ID работы: 7875652

Путь за грань...

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
221 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

От лица Айзека Фостера

Я периодически бросал взгляд на спящую Рейчел. И какого черта мы заговорили о Минако? «А сколько вы уже вместе? И когда свершится таинство брака, который свяжет вашу премерзкую парочку неразрывными нитями?» – вспомнил я вопрос ведуньи. Минако... Она была дочерью главы дружественного нам клана. Союз с ее отцом был чрезвычайно важен. И вовсе не я должен был стать связующим наши семьи звеном. Минако предназначалась в жены Митсуо. А теперь я вынужден был выполнять условия соглашения. И все бы ничего, но Рейчел ворвалась в мою жизнь, разрушив сложившееся представление о жизни вампира и человека. В моей голове не укладывалось, насколько круто она изменила все мое существование. Казалось, мир вращается только вокруг нее. Где она, там свет. И пусть колючка выпускала тонкие и местами отравленные шипы, но она преображала все, что ее окружало. Я ощущал определенную зависимость от нее. И даже утром, когда она замахнулась на меня, а я ловко перехватил ее руку и приблизил свое лицо к ней, меня не отпускало желание снова попробовать вкус ее губ. Мне вспомнилось ее тело, прижатое моим. Было невыносимо приятно ласкать ее, чувствовать ее бешеный пульс и вдыхать волшебный аромат крови, смешанный с ответным желанием. О, запах ее желания. Это наивная сказка, что желание не имеет запаха. Его можно услышать, если очень захотеть, - это особая смесь удивительных пряных ароматов. И этот запах тем более резок, чем желание объекта. А она пахла божественно. Ведьмочка пошевелилась, поменяв положение тела, и прядь светлых волос упала ей на лицо. Осторожно убрав ее, я увидел выражение безмятежности на круглом личике. Внутри меня что-то дрогнуло, и мне с трудом удалось отвернуться. Она показалась мне слишком беззащитной, а я не должен был привязываться к ней. Не должен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.