ID работы: 787922

Обито Учиха или Новая жизнь

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
636
Dasgun бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 369 Отзывы 357 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
Разговор с директором. - Присаживайтесь. - указал на стул рядом со столом, человек в рясе. Сев на стул, я начал потихоньку разглядывать своего собеседника, как и он меня. Я не могу понять, почему не могу увидеть его лицо, кроме светящихся глаз? Может, это иллюзия? Нет, шаринган бы увидел. Может печать? Хм, нет, тоже отпадает? Барьер?! Когда мы с Мокой подходил к школе, с помощью своего додзюцу его было отчетливо видно. И что самое главное, я никогда не видел такого вида барьера, он намного отличается от барьера в Конохе. Похоже директор и создал этот барьер. В этом точно нет сомнений. - Что же, давайте познакомимся, меня зовут Тэммэй Микогами, я директор академии Екай. - сказал капитан очевидность. - Учиха Обито, но вы можете звать меня Тоби, а также новый ученик вашей академии. - Старался не выходить из роли я. - Вам, наверняка интересно, что это за место, не так ли? - Задал свой вопрос директор. - Да, пожалуйста, мне очень интересно. - Я старался не выдавать нотки раздражительности. - Хм, это академия для монстров, которая учит их жить в мире с людьми. Школа полностью окружена барьером, поэтому люди не способны увидеть её. Он не шутит!? Черт. Ну почему всегда мои худшие опасения сбываются? Неужто такова моя судьба? Эх, спокойствие только спокойствие. - Не волнуйся, я единственный в академии кто знает, что ты человек Тоби-кун. - Сказал директор, видимо заметив мою напряженность. Успокоил, блин! Мне уже хочется убить этого главнюка да и свалить из этого места подальше. Но Рикудо сказал мне прийти в это место и что-то сделать, а вот что не сказал, сославшись лишь на какую-то Тьму. Эм, ладно, уточним еще кое-что. - Скажите, а это случайно не вы кто "случайно" обронил письмо с приглашением в это место? - Специально выделил я это слово. Теперь на лице директора появилась светящиеся ухмылка. - Хм, а ты весьма проницателен Обито-кун, вообще то я именно и надеялся на то, чтобы его подобрал человек. - Загадочно ответил Микогами. - И этот человек я, так? И почему вы хотите чтобы человек был в таком месте? Неужто вы хотите отдать меня им на съедение?! - Ответил я взволнованным и паникующим голосом Тоби. - Нет что ты, я наоборот хотел... - Аааа, вы хотите, чтобы бедный Тоби съел монстров, да вы псих! - Перешел на крик я. - Кончайте комедию Обито-кун. - Оборвал мою пропаганду Микогами серьезным голосом. Хм. Заметил? - Ваши уловки не сработают против меня, надеюсь, вы настроены на серьезный разговор? Блин, так не интересно, а я еще хотел над ним поприкаливаться. Но в принципе он прав, если я хочу что-либо узнать мне придется быть чуточку серьезней. - Да, я хочу узнать, что это за академия и почему я вам нужен? Его ухмылка стала еще больше. - Ну как я говорил ранее, это школа для монстров где монстры учатся жить в мире среди людей, ну и помимо этого изучают многие предметы, что и в других школах. И для того чтобы им сосуществовать с людьми они должны скрывать свою настоящую форму. Ну а почему я выбрал "именно" тебя то это...случайность. Тогда я специально бросил приглашение, надеясь на то, что его подберет человек, который хотел бы поступить в академию. А еще опережая тебя на вопрос "Что делать человеку в окружение монстров?", то это ответ на твой первый вопрос, понимаешь? - Вы хотите чтобы я помог им жить в мире с людьми? - Именно. Как по мне это бесполезно. Монстрам никогда не ужиться с людьми, хотя у них и есть что-то общее, к примеру монстры ужасны внешне, а люди внутри. И если бы я мог, то послал бы его куда подальше вместе с его благотворительной целью, но чертов Рикудо, твердо намекнул, что мне надо остаться здесь, как бы мне этого не хотелось. Ну тогда... - А, что если я скажу, что я не человек? Его улыбка стала ярче. - Ну я это давно заметил. Чего!? - Видишь ли как только ты зашел, то я сразу почувствовал, что ты отличаешься от людей, но и не скажу что ты похож на монстра, скорее получеловек и полу монстр. Твоя маска это ведь не просто аксессуар, верно? Такое ощущение, что она скрывает твою силу. - Продолжал Микогами. Как? Вот так запросто смог определить это. Черт. - Такие как ты называются Гибриды и да не обижайся на это слово, ведь именно так называют полулюдей. Скажи твой отец или мать имеют какую-то особенность? - Поинтересовался Тэммэй, подперев руками подбородок. Вот как. Тут и такие есть. Хм.. Раз существуют такие связи значит еще не все потеряно. Ехх, ну почему я в это ввязался? Таак, и что же мне ему сказать? То что я Бог Смерти или Жнец, он мне не поверит, а если и поверит, то начнет задавать много вопросов, на которые я не могу отвечать, я ему не настолько доверяю. Ну или же сдаст на опыты, несмотря на то что я не вижу его лица, по его взгляду и усмешке, нельзя понять что у него на уме. Ну ладно раз он считает, что я гибрид, пусть будет так. А вот насчет родителей, его ждет облом. - Они погибли сразу после моего рожденья и меня воспитывал дядя. - Старался ответить я грустным голосом. - Ооо, вот как, извини я не знал. - Ответил директором с сожаленьем. - Ничего, я уже привык. - Ну тогда, что начет моего предложения, ведь ты наверняка все это время жил среди обычных людей и знаешь какого это, поэтому и сможешь помочь мне. Кроме того, ты ведь уже познакомился с моей племянницей? - Эээ? - Мока, Мока Акисия. - "просветил" меня священник. Чтоб я сдох! - Тоже вампир? - вырвалось у меня. - Ооо, так ты уже знаешь кто она, хм, нет я не вампир, просто я хорошо был знаком с её матерью, но из-за некоторых обстоятельств мне пришлось взять на неё опекунство. Хм.. Неужто она тоже сирота? По ней и не скажешь. Но как бы то не было, это не мое дело. Что же придется все-таки принять его предложение, выбор у меня невелик. - Я согласен. - Вот и славно. Побольше о монстрах ты узнаешь на уроке, а теперь иди в класс, если захочешь спросить что-нибудь еще, буду ждать здесь. - Хорошо. - сказал я выходя за дверь. *** POW Микогами. Хм, Учиха Обито странный человек, никогда прежде я не встречал кого-то с подобной энергией, как будто он не из этого мира, но что самое главное это его маска, такой печати я еще никогда не видел, хотя чем-то похож на принцип крестика Моки. Я ещё мало что знаю о нём и выводы делать рано. Думаю будет лучше пока понаблюдать за ним и понять кто он такой. Надеюсь, мне не придется принимать крайние меры. Конец POW.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.