ID работы: 787922

Обито Учиха или Новая жизнь

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
636
Dasgun бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 369 Отзывы 357 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
План задействован. - Скажи мне, Куё, почему я все узнаю из последних рук, а? - фальшиво-веселым голосом поинтересовался директор. - Преступник оказался слишком неуловимым. Это наш прокол. - отчитывался перед начальством длинноволосый блондин в черном плаще, держа руки за спиной. - Вот именно. Если думаешь, что ты единственный кто может управиться с должностью руководителя комитета, то ты еще более некомпетентен, чем я думал. Незаменимых нет. Помни об этом. - продолжил Микогами. - Да. Постараюсь больше не допускать подобных случаев. - кратко и без эмоций согласился руководитель комитета безопасности, покидая кабинет директора. Как только лидер комитета безопасности покинул помещение, на лицо директора наползла хитрая ухмылка. - Как долго ты еще собираешься притворятся, что не знаешь о его "проделках"? - задал вопрос знакомый Темею женский голос. - До поры, до времени. Скоро... Очень скоро он сам выдаст себя. И тогда ты сможешь хорошенько над ним поработать. - сложив руки в замок пробормотал один из трех темных владык, скосив взгляд на свою зеленовласую собеседницу.. Чёртов Микогами... Постоянно лезет не в свое дело! Не он назначил меня на эту должность, а совет ёкаев. Конечно не без помощи той "организации". Но он все равно, пытается выпендриться и выставить меня в плохом свете. Ну ничего, скоро "Сказка" начнет действовать и ты первым попадешь под раздачу, заносчивый ублюдок! - с каменным выражением лица обдумывал ситуацию Куё, проходя мимо двух побледневших ёкаев, стороживших главный вход в здание комитета безопасности. Пройдя через лабиринт коридоров, лидер комитета зашёл в свой личный кабинет и закрыл дверь на замок, чтоб его не беспокоили, сел за письменный рабочий стол. На нем лежали стопки документов и куча листков бумаги с разными заявлениями и досьем учеников. - Хо-о? Что это? - внимание Куё привлек листок лежавший на вершине стопок с документами. Взяв в руки газету, он внимательно всмотрелся в заголовок. - "Ряд пропажей и исчезновений раскрыто. Тем кто похищала девушек оказалась — учитель искусств Хитоми Исигами. - прочитал вслух блондин, быстро пробежавшись глазами по печатным строкам. - Клуб журналистики?! Снова они! Уже успели народу набрать?! - скривившись бормотал Куё, смотря на имена редакторов в конце статьи. - Тц. Смеют игнорировать и вести себя как блюстители справедливости? Смехотворно! Думаю, пора показать им свое место. - мрачным тоном сказал в пустоту кицуне, поднимаясь из своего кресла. Достав из внутреннего кармана свое средство связи, лидер комитета безопасности обратился: - Кейто! Да. Собирай всех кого сможешь, пора снова кое-кого поставить на место. - с наглой ухмылкой дал указание подчиненной, выходя из своего кабинета. Как только лидер общественной безопасности покинул помещение, из угловой тени тут же вышла фигура в сером балахоне, беря в руки газету, что тот небрежно бросил в корзину для мусора. - Тобой так легко манипулировать, четырёххвостый кицуне Куё. - с широкой ухмылкой произнес Шайкс, глядя на строку с именами, где последнее было записано инициалами — У. О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.