ID работы: 7879247

Мафия Старшей школы

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      На следующее утро на телефон Эшу пришло сообщение с условием игры и что требуется для этого.

«Приветик, сладкий, уже соскучился? Я вот очень, надеюсь вчерашнее письмо тебе понравилось. Твоего малыша я переместил в другое место, точнее отдал кое-кому, ты же не против поделиться? Ах, о чем это я? Первое условие: узнай кто я такой и зачем этим занимаюсь, все довольно легко, да малыш Дино? Жду неделю, если к этому времени ты не узнаешь, то малыш отправится на опыты.»

      Это повергло в шок парня и он чуть не выронил телефон из рук, его успел перехватить Шортер. Он взглянул на экран и нахмурился. Ему такой поворот событий не понравился, ведь все нужно было узнать за неделю, хотя они ищут этого преступника около года и не было еще ни одной весомой зацепки для этого. Прочитав внимательно еще раз сообщение, Вонг удивился. — Эш, тут есть подсказка, где стоит начать поиски, точнее с чего стоит оттолкнуться, чтобы найти правильный путь. — он показал парню строчки где упоминался Дино, а тот нахмурился и посмотрел на него непонимающе. — Включи мозги, придурок, он напомнил тебе о твоем прошлом значит это как-то связано с похищением Эйджи либо же с работой убийцы. Вспомнить ты же тоже убивал людей на заказ, когда работал на мафию. Возможно это как-то связано. — Да, может быть ты прав, — задумался он и стал смотреть на строчки, — Черт, я идиот! — Сам додумался или кто подсказал? — усмехнулся Шортер и стал смотреть как суетится его друг. — Свяжись с Юуэ Луном, нужно получить от него информацию, — Вонг недовольно фыркнул. — Я знаю, ты его терпеть не можешь, но нам нужно добыть от него информацию, а если искать человека, у которого она есть, то это только Ли Юуэ Лун. Если не хочешь напрямую с ним общаться, свяжись с Су-Лином, он может тебе помочь. — Ладно, я сделаю то о чем ты меня просишь, хоть и через силу. — он посмотрел на время, — Тогда не ждите меня сегодня на учебе. — Хорошо, — проговорил Эш и они разошлись: светловолосый на учебу, а Вонг к своему знакомому.       Линкс собирался поискать информацию еще среди ребят из школы, кто-нибудь из свиты Артура точно знал или хотя бы слышал о нем. Но еще его напрягал немного тот молодой учитель. Он уже несколько раз замечал как тот, шел из западного крыла здания. Зайдя в школу, парень осмотрелся и направился в свой класс, но там учителя не было, поэтому он решил сходить на разведку. Поэтому он направился сначала к учительской, а затем в западное крыло, но на лестнице столкнулся с предметом своих поисков. — Аслан, почему ты не в кабинете, сейчас же начнется урок, — он доброжелательно улыбнулся и подошел к нему ближе. — Тоже касается и вас, учитель, — ответил парень, усмехнувшись. — Что вы делали в западном крыле? — Это не касается вас, да и не должно волновать. — ответил он все с той же улыбкой.       Эш с подозрением посмотрел на учителя и усмехнулся. Он заметил на костяшках кулака мужчины кровавые следы, точнее их остатки. — Вы не особо умеете заметать следы после себя, дорогой учитель, — проговорил он и посмотрел ему в глаза. — хмм, какой ты проницательный однако, — усмехнулся в ответ тот, убирая с лица маску доброты, — Ты всегда так разговариваешь со своими учителями? — А все ли учителя дерутся в запретном крыле? — Подловил, — мужчина схватил его за шиворот и прижал к стене, — Ты правда ищешь проблемы, Линкс? — Лишь когда это требуется, Андерсон, — усмехнулся он и сжал его руку, — Откуда ты знаешь меня или опять один из собак Дино? — К твоему сожалению, нет, я не из мафии, — проговорил он, — по крайней мере, не из ваших. Я приехал сюда за одним убийцей, на которого у меня есть заказ. Я удивлен, что гроза всей мафии Америки до сих пор его не арестовал. — Заткнись, это не так просто и убери от меня свои поганые руки иначе я их оторву к чёртовой матери! — прорычал парень и учитель его отпустил. — Ай-яй, как не красиво, а еще староста класса, что о тебе подумают другие? — А вы не лучше, — он поправил рубашку и скрестил руки на груди, — У меня есть предложение, раз нам нужен один и тот же человек, то может стоит объединить свои силы, чтобы его поймать? -Нет, я не стану с тобой объединяться, — проговорил Андерсон, после недолгого обдумывания вопроса со стороны Эша, — Это будет не выгодно как мне, так и тебе. Я должен убить его на месте, но тебе он нужен живым, так как твоего друга похитили. — Откуда?.. — Откуда я знаю? — Он усмехнулся и посмотрел на него, — Это настолько предсказуемо. Эйджи Окумура. Он с тобой общался какое-то время, а после перестал появляться в школе, в то же время ты стал рвать и метаться повсюду, чтобы найти информацию. Разве я не прав? — А если да, то что? — с осторожностью спросил Аслан и подозрением смотря на учителя. Ему не особо хотелось с ним связываться, но у того должна была быть информация, ценная для секретного отдела. — Хох, ты такой предсказуемый парень, — тихо рассмеялся он, а после со всей серьезностью посмотрел на стоящего перед ним ученика, — Ты забавный, но не способен увидеть элементарного. Ясно же, что тот убийца работает на мафию, раз ищет подопытных для экспериментов. Лишь в их лаборатории работает ученый, что проверяет на людях свои препараты. Ты еще настолько зеленый, что даже такого не знал, хотя и был собачкой Дино. Смешно.       Линкс со злостью посмотрел на него, он готов был задушить его, но не мог. Это был его последний шанс разыскать Эйджи. Он втянул через нос воздух и успокоился. — Какое твоё будет условие? — спросил он и посмотрел ему в глаза. — Хм, дай мне подумать, — он задумался, а после с азартом посмотрел на него. — Мне нужен гарант неприкосновенности, что со мной ничего не произойдет и свобода действий. — Хорошо, у тебе все это будет, но взамен мы будем делиться имеющейся информацией, — проговорил в свою очередь парень и осмотрелся, к ним шел один из учителей, — ведите себя, как всегда, и сотрите с костяшек кровь.       Андерсон достал платок и протер кулак, а после стал болтать с учеником на школьные темы, пока другой учитель не прошел мимо них. — Договорились, оставь мне свой номер телефона, чтобы я смог с тобой связаться. — шепнул ему учитель и направился по коридору к своему классу, а Эш остался стоять на своем месте. Он достал телефон и написал Шортеру о случившемся…

***

      В это время его друг направлялся в китайский квартал, чтобы договориться с Су-Лином о встрече с Юуэ Луном. Его не особо радовала предстоящая беседа с главой китайской мафии, но ради друга он должен был это сделать. Эш и так много страдал за это время, тем более ему не хотелось, чтобы повторилась ситуация, что произошла несколько лет назад. Парень зашел в небольшой китайский ресторанчик и осмотрелся, положив руки в карман, но заметив женщину за стойкой улыбнулся. — Привет, сестрёнка, — это была его сестра, он со вздохом посмотрела на него. — Что хотел? — спросила она и положила на стойку полотенце. — Обычно ты не заходишь сюда днем, что у тебя случилось, почему не на учебе? — У меня задание, поэтому я сегодня не пошел туда, — вздохнул он и сел за стойку. — Мне нужен Су-Лин, он здесь? — Должен быть на втором этаже, — ответила она и посмотрела на него, — Будь осторожнее, я не знаю, что вы задумали, но будь внимательнее, пожалуйста. — Ладно, — он кивнул ей и направился на второй этаж. Постучав в дверь, он зашел в комнату и осмотрелся. Су-Лин лежал на кровати и лазил в телефоне, закинув за голову руку. Заметив Вонга, он поднялся и посмотрел на него. — Хей, Шортер, что нужно? — спросил он. — Есть к тебе просьба, — он подошел и сел рядом с ним. — Можешь организовать встречу с Ли Юуэ Луном? — Зачем тебе? Ты же его терпеть не можешь, — с подозрением в голосе спросил он, посмотрев на него с сомнением. — Тогда почему тебе это понадобилось? — Это нужно Эшу, — сказал он и парень закатил глаза, — Это для расследования нужно. — Ты, как всегда, — проговорил он и вздохнул, — Я попробую, но не могу обещать, что все пройдет гладко. — И на этом спасибо тебе, — проговорил парень и откинулся на кровать, — Убийца похитил важного для Эша человека, он боится что снова, лишится его.       Су-Лин вздохнул и лег рядом, он задумался над всей ситуацией и положил голову на плечо Шортера. Тот лишь хмыкнул на это, они были слишком хорошо знакомы, чтобы не заметить переживания.       Темноволосый погладил по голове Шортера, медленно пропуская его пряди сквозь свои пальцы, а тот же вздохнул с облегчением. Об их близости мало кто не знал в этом ресторанчике, ведь почти всегда они были вместе, словно семейная парочка, и, конечно, со своими тараканами, без них ведь некуда! Вонг повернулся на бок и приобнял парня, уткнувшись лицом ему куда-то в шею или плечо, а после просто лежал и заряжался энергией. Пролежав так несколько минут, Шортер отстранился от него и чуть усмехнулся. — Спасибо, — проговорил он и провел по его щеке тыльной стороной ладони, а тот в свою очередь ласково, словно кот потерся о нее. — Не за что, все давай, при к своему горе — другу и спасай снова мир от угрозы. — усмехнулся он и шутливо толкнул того в плечо, на что получил ответный. — Хах, какие мы всё-таки злые, — Проворчал с улыбкой молодой человек и, махнув рукой, вышел из комнаты. А после направился сразу в отдел, так как знал, что сегодня уже не стоит ждать встречи с Юуэ Луном.       Но в отделе его встретил мрачнее тучи парень. Эш сидел в своем кабинете и рассматривал информацию на Андерсона, при этом совсем не заметив приход Вонга, и лишь когда тот щёлкнул у него перед носом пальцами, очнулся. — Ну наконец-то, — вздохнул он и сел на кресло. — Я думал, ты уже спишь с открытыми глазами, но ошибся. Что там так тщательно рассматриваешь? — Досье нашего нового учителя, мистера Андерсона. — ответил Аслан вернувшись к чтению. — Оказывается эта личность не такая уж чистая и ангельская, как многие считают. — Ого, так ты об этом хотел поговорить? — Да, я заключил с ним сделку, по которой мы обязаны сообщать друг другу информацию на Черного кота. — проговорил Линкс и потер переносицу. — У меня нет слов, ты решил работать с уголовником, чтобы поймать другого уголовника, браво, Эш, золотую медаль тебе надо! — Вдруг вспылил парень и вскинул руки к потолку, — А дальше, что будет? Ты старушек будешь допрашивать? — Да, если это потребуется! — Линкс ударил по столу кулаком и зло прорычал. — Я должен найти его и спасти Эйджи, иначе из меня никакой полицейский.       Шортер затих и посмотрел на друга, а после выдохнул и потер шею. Ему стало стыдно за свои слова, хотя он и был отчасти прав, ведь его друг сейчас хватался за любые ниточки. Он посмотрел на опустившего плечи парня. — Прости, не знаю, что на меня нашло, — проговорил Вонг. — Не бери в голову, — отмахнулся парень и вздохнул. — Ты прав, я слишком заигрался со совсем этим. — Нет, ты правильно сделал, что нашел еще один источник, — проговорил он и усмехнулся, — Это же ты, Эш. Не волнуйся, мы достанем того гада, из-под земли. — Я уверен в этом, — ответил ему тот и оскалился. — Я лично прострелю ему бошку за все, что перенес Эйджи.       Шортер согласно кивнул, хоть он и мало знал парня, но если тот понравился Эшу, значит он уже интересный. Но их разговор прервали вошедшие люди. Один из них был под два метра и темноволосый, а второй ниже и его тонкая фигура очень напоминала женскую, особенно в купе с длинными волосами, заплетёнными в косу и переброшенную через плечо, но внешность очень обманчива. Если бы Эш не знал этого парня, то он бы назвал ангелом, но, к сожалению, Линкс был знаком с этой персоной. В кабинет вошел никто иной, как Ли Юуэ Лун…

***

      «Снова темное помещение… Где я теперь?»       Послышались шаги по комнате в которой находился парень. На самом деле в помещение было светло, но его глаза были плотно завязаны, а также на голову одет мешок. Это напоминало ситуацию из фильмов, в которых похищали людей и привязывали их к стулу, а после стягивали надетый на голову мешок…       Все так и было, но было одно отличие — парень был связан, но он мог свободно двигаться и доказывало, что он просто лежал на чем-то мягком.       Вновь послышались глухие шаги и скрип двери, но скорее это был скрип железной решётки. Эйджи прислушался ожидая, что человек заговорит, но тот молчал. Кончиками волос на теле, Окумура ощутил, что он голый, а так же, что тот человек вблизи рассматривает его. От осознания этого, парень затрясся и сжался, стараясь уйти от касаний. Некто усмехнулся и после стянул повязку с глаз Эйджи, из-за чего последний зажмурился и заморгал. Он увидел перед собой мужчину средних годов, его волосы уже тронула седина, а в глазах был стальной блеск. — Интересный птенчик, — проговорил он и усмехнулся, поднимая лицо парня ближе на свет, и стал его рассматривать. — И личико ничего, хороший товар мне подкинули в этот раз.       Вдруг в голове японца что-то щёлкнуло и он осознал свое положение.       «Неужели меня продали как секс-игрушку?» — вдруг на его глазах навернулись слезы, но это еще больше позабавило мужчину и тот рассмеялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.