ID работы: 7879247

Мафия Старшей школы

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он придет...

Настройки текста
      Эш всю неделю занимался поисками информации об убийце, но парень был настолько чист, что просто невозможно было отыскать и частички. Но в какой-то миг парень вспомнил о специальных наемниках, которым мафия иногда заказывала убийства. Это были мертвые солдаты, но не в прямом смысле. Эти люди значились только мертвыми в базе данных, но на самом деле были живы и работали под прикрытием. Были случаи, когда парень сталкивался с этими людьми, но эти случаи он мог пересчитать по пальцам. Ему пришлось перерыть всю базу данных мафии, которую он взломал, хотя те и чистили все, но некоторая информация оставалась там. После нескольких часов поисков он нашел нужного человека и переслал все о него Калебу на почту. А сам стал думать, как связаться с тем похитителем, чтобы ответить на его загадку и дать ему свой ответ.       Время шло к полудню, но идеи как наладить связь с преступником у Эша так и не возникло. Он вернулся домой и стал мерить шагами гостиную, размышляя о ситуации, но через несколько часов он завалился на диван и вздохнул, прикрыв глаза, он увидел лицо Эйджи и вздрогнул. Закрыв лицо руками, он вздохнул. Вдруг он услышал стук в дверь и пошел открывать. Там снова никого не было, но была записка.

«Пристань, 00:00 Не опаздывай, иначе все может закончиться плачевно как для тебя, так и для парнишки, конечно, если ты нашел информацию»

      Линкс сжал письмо в руке и скрипнул зубами, а после швырнул его в сторону и пошел к себе в кабинет. Он сел за стол и стал читать все об этом преступнике, отправляя попутно все это полиции. Сегодня они должны будут схватить этого гада чего бы то ни стоило.        Парень не мог сидеть и ждать, когда придет подкрепление и время встречи, поэтому собрался и взял все нужное, и отправился на место встречи, и стал ждать Юджина Кларенса…        Да, настоящее имя преступника было Юджин Кларенс. ОН был солдатом и воевал в Ираке, но по данным погиб в сражении, хотя на самом деле таким образом его прикрыла мафия и включила его в отряд мертвых солдат. Он славился тем, что убивал даже не моргнув глазом всех: детей, стариков, женщин — ему было абсолютно плевать на это. Он был настоящим безжалостным убийцей и это было выгодно для Дино, ведь так он мог тихо убрать свидетелей. Одно лишь не сходилось с полученной информацией. И это был тот факт, что он не убил Эйджи еще при первой встречи, а оставил его живым и похитил, а теперь играет с ним как с игрушкой. От непонимания этого, Эш злился еще больше.       Приехав на место он достал пистолет, что прятал под кофту и пошел осматривать место встречи на наличие ловушек и других людей Дино, также мертвого отряда. Ему повезло, там было пусто, но это было слишком подозрительно. Вдруг он услышал скрежет металла и дверь на склад захлопнулась. Эш обернулся, но там никого не было и тогда он услышал голос. — Ай-яй-яй, как невежливо приходить раньше времени, дорогой Аслан, — проговорил молодой голос и Эш увидел светловолосого парня. — Надеюсь, ты выяснил, что следовало или ты просто так пришел, если так, то ты отчаянный малыш. — Где Эйджи? — спросил он твердо, у него не было времени на перепалки с этим парнем, ему важно было спасти своего друга. — Увы и ах, но тут его нет, — он усмехнулся и посмотрел на него с прищуром. — А ты думал, что я приведу его сюда, ты смешной парень.        Юджин рассмеялся почти сумасшедшим голосом и посмотрел на него в упор. От чего-то по затылку Эша пробежал холодок. Он словно почувствовал как кто-то, приставил к его горлу нож, но рядом не было никого. — Где он? — спросил он, начиная уже злиться, поэтому направил на него пушку. — Ой-ой-ой, убери ствол, милый, иначе он точно умрет от моих рук, если хоть немного переживаешь о нём, то слушай меня внимательно. — парень сел на ящик и посмотрел на него, достав нож из чехла на спине и указал им на парня, — Как насчет поединка? Я слышал, что ты любишь драться. Думаю, тебе не составит труда победить меня и выбить всю информацию о своём любимом друге.  — А если откажусь? — От слов того стало еще подозрительнее, если он занят насколько хорош Эш, зачем тогда устраивать поединок. Это было уже смешно, но руки чесались набить ему рожу, а раз представился такой шанс, то зачем его упускать. — И в чем же подвох? — Я прирежу мальчика этим ножом, — он лизнул лезвие, — Подвоха нет, я не люблю такое в поединках, должно быть честно.  — А ты в курсе, что за твоей головой охочусь не только я? — Спросил он и усмехнулся.  — Милый, с моей работой я нажил себе кучу врагов и их поверь в два раза больше, чем у тебя, когда ты был в мафии. Ой, прости, был подстилкой Дино. Наверное, было классно под тем стариком? — Заткнись, я убью тебя, — прорычал парень и сжал рукоять ножа, направив его на Юджина. — Дерись или умри…       Парень усмехнулся и спрыгнул с ящика и направился к парню с безумной улыбкой. Эш приготовился защищаться и атаковать при подходящем моменте. Он помнил, что его нужно взять живым, но решил закончить это в несколько ударов по важным точкам. Юджин двигался как кот, плавно и не делая лишних движений. Эти черты раскрывали его, как идеального убийцу и тут Эш понял насколько сложно будет им сражаться, ведь оба были обучены быть убийцами. Здесь все решит лишь один неверный шаг, после которого один из них умрет. Но Линкс твердо знал, что должен победить и найти Эйджи, ведь тот его ждет. Пока парень думал Юджин, ринулся вперед целясь ему прямо в сердце. Это рассмешило Линкса, и он поставил блок и отбил удар делая шаг назад и занося запястье для ответного удара, но он был встречен блоком и ответным ударом. Они стали обмениваться ударами будто пробуя друг друга на вкус. И так продолжалось на протяжении какого-то времени, пока Эш не задел ножом плечо парня и не рассек его. Кровь брызнула, пропитав рукав кофты парня. Тот зашипел и дернулся, отступив от него. — Неплохо, жаль этого мало, — он усмехнулся и вдруг позади Эша раздался звук, обернувшись, он увидел мужчину, но это стало его ошибкой. В следующую секунду нож вонзился ему в бок и парень стал оседать на пол, держась за рану. — Ублюдок…- простонал он и вцепился в бок, стараясь предотвратить большую потерю крови. Но его кто-то вырубил сзади.

***

      Эйджи проснулся и осмотрел белый потолок. Парень чувствовал себя немного вяло, будто все силы выкачали из него. Медленно повернув голову, он также осознал, что был привязан к кушетке и находился в лаборатории. Это не особо его порадовало, но привело в сознание и он стал пытаться вырываться из ремешков, но те были крепко затянуты.        Через пару минут в помещение зашел мужчина, на вид ему было лет пятьдесят, но волосы еще не тронула седина. Он осмотрел помещение и довольно хмыкнул, а после посмотрел на Эйджи. — Ты уже очнулся? Как хорошо, я как раз собирался начинать, — он улыбнулся, но в этой улыбке не было ничего хорошего, поэтому Окумура насторожился. — Кто вы и что собираетесь делать? — спросил он своим сиплым голосом. За последнее время он очень устал и даже похудел, ведь мало ел. — Оо, это тебе знать не обязательно, можешь называть меня просто доктор. — сказал он и достал из шкафа колбы с какой-то жидкостью.       Он стал смешивать уже готовые ингредиенты, чтобы проверить этот препарат на человеке, ведь на животных отлично получалось, да и сегодня к ним еще доставят одного парнишку, который сыграет не последнюю роль в этом эксперименте. Набрав в шприц немного полученной сыворотки он подошел к парню, но Эйджи стал дергаться, пытаясь вырваться из ремешка. Из-за этого доктор вколол ему ещё и успокоительного со снотворным, из-за чего Эйджи обмяк и вскоре и вовсе заснул. Это было на руку учёному и он вколол ему препарат. «Он очнется примерно через пять часов, к этому времени Кот должен доставить сюда мальчишку иначе все это было напрасно.» — подумал учёный и осмотрел парня.

***

      Эш очнулся в незнакомой комнате, в которой кроме кровати ничего не было. Стены были обшарпаны, почти под потолком было окно с решёткой. Приподнявшись, он немного зашипел. Рана на боку заболела, но он обнаружил, что она была перевязана. Поднявшись наконец с кровати, парень подошел к двери и дернул за ручку. Конечно, она была заперта, а как же иначе? Он был заложником.       Обернувшись, он еще раз осмотрел комнату и понял, что она была ему знакома. По спине пробежался холодок, последний раз он был тут в возрасте двенадцати лет.        «Значит я в подвале Дино, вот где кошка зарыта. Я так и знал! Он тут не последняя фигура… Черт, если бы у меня был телефон, я бы сейчас связался с Шортером или Калебом.» — Размышлял он, как вдруг раздался звук открывающегося замка и в комнату зашел незнакомый ему человек. — О, ты уже очнулся, как раз вовремя, уже все готово, — он гадко усмехнулся и посмотрел на него.        После в комнату зашли несколько человек и скрутили парня, а после вывели его в коридор и отвели в большой зал и кинули в центре. Осмотревшись он заметил на балконе Дино и еще пару человек. Тот смотрел на него с усмешкой. Сам зал напоминал гладиаторскую арену: на полу был песок, а потолок поддерживали колонны.       В следующую минуту открылась другая дверь и к нему также вынесли еще одного парня, но тот еще был без сознания. Линкс дернулся, но его жёстко остановили, прижав лицом к полу. Это был Эйджи. Окумуру опустили спиной на пол и ушли, оставив их одних, а сверху послышался голос. — Эш, мой мальчик, я рад тебя видеть тут, надеюсь ты нас сегодня развлечёшься. — он закурил сигару и сел в кресло.  — Что вы с ним сделали?! — крикнул он тому.  — О, тебе интересно, — усмехнулся мужчина, и медленно выдохнул клубы дыма. — На нем опробовали новый наркотик, сейчас мы убедимся в его эффективности для этого ты нам и понадобился.       Эш подошел к Эйджи и стал его осматривать на наличие сильных повреждений, но заметил только, что тот слегка похудел, но других повреждений не было на его теле.  — Зачем вам это? Почему именно он? — парень стал допытывать у них, смотря на них со злостью.  — А ты сам не догадываешься? — Дино усмехнулся, из тени показался Кот. Он мрачно молчал и смотрел на Эйджи. На его скуле был большой синяк, который нанес ему не Эш, а кто-то другой.        Линкс задумался и наконец осознал: «Это все из-за меня!». Заметив нужное выражение лица у Эша, Дино усмехнулся.  — Молодец, ты правильно все понимаешь, все именно из-за тебя. Если бы ты не влюбился в него, то, возможно, он остался еще жив. — Гольцне посмотрел куда-то позади парня и он обернулся. Окумура приподнялся и теперь сидел и тер виски. В тот же момент Линкс бросился к нему. — Эйджи! — он упал перед ним на колени и поднял его лицо, но на него посмотрели совершенно черные глаза, даже белки были черными, будто у какого-то монстра.        Он неосознанно оскалился и поцарапал Эша, отскочив от него. Сейчас этот парень больше напоминал животное, что привезли откуда-то и он пытался спрятаться от всех, оградиться от опасности. Он поднялся на ноги, но все еще раскачивался из стороны в сторону, будто зомби, он посмотрел тупым взглядом на свою жертву. — Отлично, эксперимент удался, доктор, пока подопытный ведет себя так же как и другие звери, — проговорил один из аспирантов. — Хорошо, посмотрим, что будет дальше, записывайте каждое изменение. — проговорил тот и усмехнулся. Он почти свесился с балкона, чтобы посмотреть на свое детище.        Окумура сейчас ничего не осознавал, не видел и даже не слышал, но при этом все его чувства были обострены, как у животного. Словно хищник, он стал подбираться к своей жертве, точнее к Эшу.        Парень стал отходить, ведь не знал, что тот может сделать. Отходя он наступил на что-то твердое. Это был пистолет. В голове вдруг вспыхнула ужасная догадка. Из-за чего он бросил взгляд на Дино и оскалился. Они хотели, чтобы Линкс убил Эйджи этим самым пистолетом, если тот наброситься на него. «Словно скот на убой» — подумал парень и подхватил оружие, заткнул его за пояс. Он стал осматриваться, но не выпускал из поля зрения Окумуру. Парень нашел уступ и двинулся к нему, но Эйджи был быстрее. Он загородил путь Эшу и оскалился, а после кинулся на него. Но парень успел увернуться от атаки, поэтому тот упал в песок.       Воспользовавшись этой его заминкой, Линкс сел на него сверху и прижал его к полу, заломов руки за спину. Тот стал вырываться, но у него это слабо получалось, ведь Эш был сильнее него. Хотя все это могло быть из-за недоедания. Но это было не важно. Сейчас Эш думал как вернуть сознание Эйджи. Единственным вариантом было ударить его по голове, что бы тот отключился на время. Но это могла понести за собой серьезные травмы. Линкс осознавал это, но выбора особо и не было. Он достал пистолет и ударил его в затылок. Тот сразу обмяк и перестал сопротивляться, но как только Линкс отпустил его и поднялся с него. Эйджи медленно поднялся и мутно посмотрел на него. — Устойчивость к повреждениям и боли, похоже этот образец так просто не вырубить, — радостно проговорил учёный, хотя парню на арене было не так весело.       Теперь он полностью осознал, во что вляпался. Линкс посмотрел на Эйджи. На него посмотрели черные как смоль глаза, не те карие с легкими крапинками золота. Это был уже не человек. Эшу оставалось лишь одно — нажать на курок и освободить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.