ID работы: 7879855

Суровая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
_T_e_r_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Роковая ночь.

Настройки текста
Луносвет. Ночь. Яркая, полная луна освещает улицы городка. Эльфийка Керинель не особо спешила домой после задания, она шла и любовалась луной. Почти дойдя до дома она увидела странную фигуру *эльфийка нахмурилась*   Хотя такое было довольно часто. Она зашла домой повесив пальто на крючок, поднялась на второй этаж. Там стояла мать увидев дочь, она строго ее спросила:   -Ты где была!   -Ну…*эльфийка замолкла* На задании   -Я спрашивала у твоих напарников задание давно было закончено!   -Ладно, ладно! Ну по Луносвету гуляла! Все я спать.   На следующие утро.   Проснувшись Керинель спустилась вниз посмотрев на стол там была записка она прочла ее «Доченька, я ушла. Буду после обеда.Мама.»   Собрав сумку она вышла из дома. На том же месте стояла та же тень что и той ночью. Кери стало не по себе, выйдя из Луносвета она отправилась в сторону озера. Подойдя там ее уже поджидали, один оказался за ее спиной но она успела его ударить. В это время ее связали:   -Ну попалась. Возвращай долг!    *С недопониманием спросила* - Какой долг?   -Ой! Вот только не надо прикидыватся.   *Он подошел ближе придавил нож к горлу и она получила порез*   -Это еще предупреждение *в этот миг они же и исчезли*   Алая кровь бежала по коже эльфийки. Она подошла к озеру чтоб промыть рану. Начав промывать она крикнула «Ай!» но с мужественным лицом продолжила. Тут подошел Артэмайн посмотрев на Кери он спросил:   - Что произошло? Тебя кто-то обидел?   *эльфийка опустила голову и руками прикрыла лицо*   - Ну ты чего! Говори.   *сквозь слезы она сказала* -Я пришла к озеру там были какие-то люди один пытался меня со спины ударить но я успела первой нанести удар, а потом…   -Что? Что потом?   - Мне связали руки и говорили про какой-то долг! Потом мне ножом провели по горлу. Они мне угражали   - Ты хотя-бы что то запомнила?   -Они были похожи более чем на сектантов   -Нечего, я их найду!   *эльф подошел и обнял ее*   Вечером…   Придя домой матери еще не было это насторожило эльфийку. Подумав что мама зашла к подруге а они, всегда по долгу болтают она легла спать. Но не как не могла уснуть, а даже если уснет то снится кошмар. Она пошла к Артэмайну в надежде что он что то сделает. Придя, он любезно принял эльфийку:   -Ты почему не дома?   -Никак уснуть не могу мама досих пор не пришла домой. Я думаю она у подруги, да и в добавок мне кошмары снятся   -Если хочеш останься у меня, я лягу на диван а тебе кровать отдам.   -Это любезно с твоей стороны.    Они разошлись но тут эльфийка очнулась, ей снилось что убили ее мать и Артэмайна пока тот спал она тайком пробралась к нему под бочок ей стало гораздо спокойней. Проснувшись утром оказалась одна с кухни доносились запахи. Она встала и пошла и увидела как Артэ готовил завтрак:   -Хех, чего ко мне то прибежала?   -Мне стало страшно мне приснилось что тебя и мать убили! Точно мама! Ты готовь я схожу дом проверю.   Зайдя в дом она увидела страшную картину: все было перевернуто и сломано. Поднявшись на второй этаж она оглушительно начала кричать и плакать, на стене была ее мать и рядом было написно «Верни долг». Услышав крики Артэ и народ прибежали чтобы узнать что да как. Но похоже это было зря. Кери жутко изменилась, стала похожа на чудовище, он подошел к ней, она со всей силой оттолкнула его, он врезался в шкаф. Придя в себя она подбежала к нему   -Боже что я наделала! С тобой все хорошо?   *он прижал к себе эльфийку* -Да все хорошо.   В этот день и похоронили мать Керинель. Она очень долго плакала не могла пережить это горе, постоянно сидела на могиле матери. Артэмайн постоянно был рядом с ней он не мог ее бросить в таком состоянии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.