ID работы: 7881432

Ведьмачья сказка или секретная миссия для ведьмака. Том 3

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Running Past бета
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 1341 Отзывы 434 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Я боюсь сделать что-нибудь не то, не хочу причинить тебе неудобство неловким движением, — резко снова стал серьезным мужчина. — У меня нет опыта общения с чародейками. Я не знаю, что такое эти эманации и как с ними обращаться, чтобы не было неприятно.       — Это приятное ощущение, — поспешила я опровергнуть его предположение, тоже посерьезнев. — Но оно очень сильное, слишком сильное. Не знаю, как тебе объяснить. Просто будь осторожен, наблюдай за тем, какой эффект оказывают твои прикосновения. Ты или сам почувствуешь, или никак, — покачала я головой. — В конце концов, я сама понятия не имею, какая будет реакция. Вот хочу узнать!       — Узнай, — развернувшись ко мне вполоборота, Эскель развел руки в стороны, будто приглашая воспользоваться своими объятиями.       Я улыбнулась ему и немного смущенно отвела взгляд. Снова взяла ежедневник, вложила в него ручку на манер закладки и поняла, что сама не знаю, зачем тяну время. Мысленно посетовав на свою нелогичность, отложила книжку подальше и, снова поджав под себя одну ногу, развернулась к ведьмаку всем корпусом, тем самым отрезая себе пути к отступлению.       — Ну что, носитель объекта исследований, готов принести жертву науке? — сознательно добавив немного веселости в голос, спросила я. Мне было неловко. Все-таки я как-то привыкла к более романтичным обстоятельствам для поцелуев, а не деловые переговоры на эту тему.       — Жертву? — озадачился ведьмак. Он так и сидел вполоборота, только закинул одну руку на спинку дивана, а второй оперся о колени.       Я качнула головой, призывая не обращать внимания на слова, и придвинулась ближе к нему, чувствуя, что сердце стучит все быстрее.       — Не двигайся, пожалуйста, — попросила я, заглянув ему в глаза. — Я думаю, для первого раза мне будет и так достаточно впечатлений.       — Для первого раза, — он дернул уголком рта, обозначая улыбку. — Мне нравится эта фраза.       — От первого раза будут зависеть последующие.       — Хорошо, — согласился он, не отводя взгляда.       Я подалась вперед, придвигаясь еще ближе. На пробу я осторожно коснулась его щеки, той самой, перечеркнутой шрамом. Ощущение неровных рубцов почти терялись в расходящейся от кончиков пальцев приятной вибрации. Закрыв глаза, я сократила оставшееся между нами расстояние до нуля и замерла от нахлынувших ощущений. Его губы были теплыми и большей частью гладкими, и я, честно говоря, даже не знала, от чего именно по моему телу прошла волна удовольствия. Эманации ли были тому виной или сам поцелуй? Я медленно провела своими губами по его, чувствуя новую волну этого удивительного ощущения. Во время поцелуя оно было куда уместнее и желаннее, нежели от простого соприкосновения рук. На миг разорвав контакт, я нежно поцеловала верхнюю губу мужчины и почувствовала осторожный ответ. Острое наслаждение буквально пронзило меня насквозь и устремилось куда-то вниз, разжигая уже отнюдь не романтический, а очень даже эротический интерес. Я прижалась к его губам сильнее, ощущая его отклик, но потом все-таки отпрянула.       Сумасшедшие вихри возбуждающих ощущений улеглись, а желание броситься в объятия Эскеля осталось. Я подняла взгляд на мужчину, явно ожидающего моей реакции, и чуть закусила губу.       — Жесть какая? — спросил он у меня, не дождавшись моей реакции.       Я фыркнула и заулыбалась, оценив подколку.       — Нет, — качнула я головой. — Необычно очень, но мне нравится. Я, пожалуй, хочу продолжения, — озорно улыбнувшись, сказала я и увидела, как в глазах Эскеля сначала появился огонек, а потом растерянность. — Одну минуту.       Я повернулась, подхватила ежедневник и быстро застрочила:       «Поцелуй: интенсивность ощущений выше. Растекается от места соприкосновения по всему телу. Значительно зависит от эмоционального состояния. Усиливаясь, переходит из общих приятных ощущений в эротические. На восприятие и сознание влияет опосредовано, через эмоции».       Дописав, поняла, что все это потом придется переписывать на свежую голову, потому что сейчас на объективное исчерпывающее описание я была неспособна. Захлопнув ежедневник, я повернулась к Эскелю, и мы чуть не столкнулись головами. Я успела позабыть, что он читает.       — Опосредовано? — переспросил ведьмак.       — Не напрямую, — пояснила я.       — Я знаю это слово, я дочитать не успел.       — Через эмоции, — озвучила я два последних слова.       — Мм… — понятливо протянул мужчина, его взор скользнул по моим губам. — Что теперь? — спросил он, посмотрев мне в глаза, но взгляд, похоже помимо воли, медленно вернулся к губам, которые от этого невольно расплылись в предвкушающей улыбке.       Я слегка толкнула ведьмака в грудь, побуждая откинуться на спинку дивана, а сама, приподнявшись, перекинула через него ногу и уселась к нему на колени. Руки уютно расположились на мужских плечах. Я медленно провела ладонями ближе к шее, потом вернула обратно, наслаждаясь их шириной и исходящим теплом, чувствовавшимся даже сквозь ткань.       — Я могу двигаться? — во взгляде Эскеля не было ни удивления, ни вопроса, лишь ожидание.       — Только не удерживай меня, если я попытаюсь отодвинуться, — кивнув, попросила я и склонилась к его губам.       Он двинулся мне навстречу и сам поцеловал, вызывая во мне новую сладостную волну. Руки ведьмака, неожиданно сжавшие мою талию, на миг заставили меня замереть, а потом буквально впиться в его губы, со всей страстью отвечая на поцелуй. Мои ладони вновь заскользили по плечам, груди, перешли на шею, и я наконец смогла запустить пальцы в его волосы, сильнее притягивая его к себе. Эскель в это время заключил меня в свои объятия и крепко прижал к груди. Волны наслаждения накатывали одна за другой, кружа голову, подталкивая прижаться к мужчине еще сильнее. Никогда в жизни я не испытывала ничего подобного, да еще и от одних только поцелуев.       Не знаю, каким чудом я все-таки смогла прервать этот головокружительный поцелуй и, упершись в грудь ведьмаку, чуть отодвинуться от него. Иначе я чувствовала, что совсем потеряю голову от этих невероятных ощущений, а мне не хотелось бы переспать с ним только из-за его ведьмачьих особенностей. Я хотела понять, что я на самом деле к нему испытываю, а для этого нужен был перерыв. Эскель неохотно выпустил меня из рук. Его дыханием, как и мое, было немного сбившимся и рваным.       Я потянулась за ежедневником.       — Мм… Бри-ин, — расстроенно протянул мужчина. Ладони ведьмака все еще лежали на моем поясе. Слезать с его коленей не хотелось совершенно, но я смогла отодвинуться еще на некоторое расстояние.       — Мы вообще-то эксперимент проводим, — напомнила я, открывая книжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.