ID работы: 7882108

Око за око

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 25 января. Этот вечер начался с презентация новой ветки туннеля от компании «Боринг компани». Вёл мероприятия непосредственно виновник торжества - Илон Маск, в свойственной ему уверенной манере. Из зала постоянно доносились голоса восхищённой толпы. Илон хоть и испытывал наслаждение и волнение, но это не сравнимо с тем, что он чувствовал раньше. Он стоял спокойно, ровно, без лишних жестикуляций. Деловой костюм сменился на чёрные джинсы и легкую кофту, светлые волосы были слегка взъерошены, глаза стали краснее обычного и их окружала фиолетово- сиреневая кожа. Он выглядел безумно уставшим и не только физически. Не думаю, что кто-либо из толпы это заметил. Он не допустил, чтобы заметили. Презентация закончилась, как и всегда, выкриком из толпы «Илон, спаси нас!», на что он просто улыбнулся, но повернувшись, чтобы положить пульт, закатил глаза. Сколько можно говорить одно и тоже, думал он. Илон спустился со сцены под бурными овациями, постоянно благодаря публику. Единственным существом на планете, которому сейчас был бы рад тридцатипятилетний мужчина - его девушка Эмбер, но ее он все не мог найти. У сцены его ждал лучший друг, главный дизайнер «Тесла моторс», подготовив ладонь для сильного хлопка. -Пять! Я горжусь тобой, друг! -Спасибо, Франц. И не только за комплимент. Это твоя заслуга тоже. Франц одобрительно улыбнулся -Кстати, ты не видел Эмбер? Ее все нет, я не мог разглядеть ее со сцены. -А ты открой бумажник, она сразу появится напротив... -Франц... Я бы с тобой с удовольствием поспорил, но мне надо найти Эмбер. Не хочу чтобы она чувствовала себя здесь неловко в одиночестве. -Ты можешь думать о чём-либо другом, кроме неё?! Сегодня ты приблизился ещё на километр к своей цели... -Не могу, понимаешь, не могу... В моем воспалённом мозгу только она, ни о чем другом думать не могу. Я влюблён, Франц, я чувствую это. Последний раз я это чувствовал, когда женился на Жюстин… -Она изменила тебе с братом. -Эмбер не такая. Она любит меня и это даёт мне много сил. -Она промыла тебе мозги. Раздался звонкий голос репортёра. -Издание «Новая инженерия», можно вас сфотографировать для нашей газеты? -Естественно.-спокойно ответил Илон и оба мужчины, сняв напряженную мимику, улыбнулись. -Ответите ещё на несколько вопросов от наших читателей?- с наигранной доброжелательностью спрашивает журналистка. -Отправьте мне на почту все интересующие ваших читателей вопросы, в свободное время я на них отвечу, а сейчас прошу прошения, но мы спешим в...... -Музей.- заполнил паузу Франц. -Музей? -удивилась девушка. -Музей.- смирился Маск. -Можно хотя бы один вопрос?! Всех интересует ваше отношение к видео с Эмбер Хёрт!- Илон обошёл девушку и устремился к выходу, Франц направился за ним. -Поедем в офис, ты должен увидеть кое-что, мне звонил директор по сборочной части, они сделали невозможное.- сказал Илон одновременно нажимая на ключ от машины, чтобы та приехала к нему с парковочного места. Мужчины сели в автомобиль и поехали. -Последние новости раздел технологии.- произнёс Маск в голосовой поиск. «Шокирующие новости из силиконовой долины. Девушка знаменитого инженера, предпринимателя Илона Маска- не менее знаменитая Эмбер Херт снялась в порно, на видео далее включается видео молодая актриса участвует в сумасшедшей оргии. Видео всплыло на свет пару часов назад, известно, что съемки проходили месяц назад на Ибице...*стоны, звуки из видео*.» Франц выключил экран, а вместе с ним и новости. Руки Илона дрожали, сам он молчал. Мужчина резко повернул руль и направил машину в обратном направлении, резко нажимая на газ. Буквально две секунды и машина уже летела под 100 км/с и далее скорость только увеличивалась. -Илон- волнуясь обратился Франц -Здесь рядом есть бар, мы едем туда. Не беспокойся, если я решу разбить машину, в ней кроме меня никого не будет... Маск сел за барную стойку в абсолютном молчании дал понять бармену, что он нуждается в крепком алкоголе. Получив стопку, мужчина мгновенно ее осушил. Повторить- сказал он. И так стопка за стопкой, а Францу только и оставалось, что молча смотреть на разочарованного, нет, опустошенного друга. Так прошли минута за минутой, Илон не мог остановится и выпивал стопку за стопкой. -Иллюзии свои оплакиваем порой так же горько, как покойников... Решился начать разговор Франц. -Нет. Это неправда. Она? В отрицании Илона чувствовалась нарастающая злость. Франц лишь глубоко вздохнул. -За что?!-продолжал Илон- Хорошо...Я ходил, я дарил цветы.. -Ты пьян, я тебя отвезу домой Перебил его Франц. -Довольно!- подскочил Илон, кое-как держась на ногах- Довольно!!! Клянусь, увижу любую! Красивую, юную... Больше не поверю.... -Илон!-пытался успокоить друга Франц. Илон подошел ближе к другу и тихо, но яростно продолжил. -Изнасилую! И в сердце плюну! Око за око! Франц схватил друга за руку и повел к выходу. -Ты много выпил и несешь чушь. Всё проходит, а если ты в таком состоянии натворишь дел, твоим компаниям конец. И это уже не пройдет. Возьми себя в руки! -Франц, поймай себе такси, я не смогу тебя подвести, мне в другую сторону. -Ты не сядешь за руль в таком состоянии. Ты пьян в дребезги! -Уже сел. -Илон! Илон нажал на газ и через несколько секунд исчез из поля зрения.

***

Одновременно учиться на третьем курсе факультета дизайн архитектуры и работать в конюшне дело несовместимое... Но приходилось делать нереальное, ради того чтобы оплатить учебу. Я из обеспеченной семьи и мои родители даже не знали о моем заработке, но мне приятно было осознавать, что я в свои двадцать лет не сижу у них на шее... по крайней мере полностью. К тому же, я люблю лошадей... они добрые.. до кончиков костей. И в очередной раз, в попытках все успеть я возвращалась домой в одиннадцать часов вечера. Было очень темно и мне постоянно казалось, что сзади кто-то есть, в голове я уже тысячу раз избила себя за то, что сэкономила на такси. Я ускорила шаг, до дома оставалось минут десять. Подъехала машина и остановилась напротив меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.