ID работы: 7882108

Око за око

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Девственница?!"-возмутился мужчина и вытащил член, перевернул меня, приподнял попу и стал входить в неё. Ужасная боль пронзила все мое тело. Я кричала, нет, скулила от боли, а он продолжал входить. Дергал за волосы, заламывая руки, щипал до судорог по всему телу. Он все это делал, причем с большим удовольствием. От уровня напряжения, пропал голос и крики ныне стали немые. В попытках хоть как-то выразить ад, происходящий со мной, получалось лишь выдыхать горячий пар в воздух этой страшной, холодной ночи. Он продолжал двигаться, к множествам ужасных чувств добавилась холодная дорожка по бедру.. то была кровь. Совершенно молча, он отпустил свою руку, которой держал мои обе, полез ею в внутренний карман пиджака, достал оттуда непонятную скрутку, вероятно набитую «травкой» положил ее в рот и поджог зажигалкой. Глубокий вдох и дым наполнил салон автомобиля. Дрожь пульсировала по телу не останавливаясь, отчаяние истощало последние силы. -Открой рот- спокойно произнес он, одновременно приближая руку с скруткой к моему лицу. Я увидела его огромную руку перед своим лицом и совсем не думая, вцепилась в нее зубами и сжала что есть силы. По его выкрику было ясно, что это больно. Я бы и не думая сожгла бы его заживо. Он потянул руку, держащую мои волосы, к себе заставив предельно изогнуться, рот открылся сам от вскрика и мужчина вытащил руку, чуть наклонился и прошептал мне на ухо. - Ну же, зверек, говорю же "открой ротик", я облегчу твою боль, вдохни это полной грудью- он еще раз поднес самокрутку к моему рту. Слезы текли бешенным водопадом, я зажала губами сигарету. - Вдох- произнес он. Я вдохнула, туман от сигареты заполнил мое тело. Я чувствовала, как медленно расслабляется мой мозг и уже не слышен был звук трения, мне это понравилось. Второй вдох, я перестала ощущать дрожь, он медленно отпустил мои волосы и я заметила, что голову держу с трудом. Третий вдох, отпустила боль и накрыло колоссальное умиротворение, тело размякло, тяжело было держаться на коленях. -Хватит, хватит... некрофилия не мой стиль- сказал он и поспешно убрал сигарету с моих губ. -Зачем вы так со мной? - медленно, перебирая каждую букву произнесла я. Он продолжал двигаться. Я повторила вопрос но теперь голос еще сильнее замедлился. Он стал тяжело дышать. -Не задавай вопросов, если не хочешь, чтобы я вошел на всю длину... это тебя окончательно разорвет, зверек. Движения ускорились, он обхватил мою талию и сжал с силой, дыхание его было отчетливо слышно и моментами переходило в стон. -Прекратите- промычала я затуманенным рассудком. Он не обратил внимание и быстрые ритмичные движения сменились резкими, редкими толчками. Он схватил мою грудь и издал стон больше похожий на рычание, затем прошептал. -Око за око. Толкнул меня вперед, вытащив из меня член и белая жидкость местами покрыла мои ноги. -Око за око- повторил он, восстанавливая дыхание. Обессиленная, я лежала на заднем сиденье, тратя последнюю энергию на то, чтобы прикрыться мятой рубашкой, но ничего не получалось. Застегнув ширинку своих джинсов, он посмотрел на меня и на секунду мне даже показалось, что с сожалением. "Что же ты наделал"-прошептал он себе под нос. Поспешно снял с себя пиджак и накрыл им меня. Тогда я приняла это за милосердие льва к овечке, но сейчас осознаю, что сделал он это, лишь для того, чтобы я не увидела дорогу, по которой мы поедем. Насильник открыл дверь и холодный воздух резко ворвался в дымный салон, я сделала вдох и как же он был приятен... Дверь захлопнулась, он вышел и сел на водительское сидение, завел мотор. Перед тем как поехать, он обернулся, проверил надежно ли лежит пиджак и поехал. - Вы меня убьете, да? - тихо спросила я, не приходя в чувство. Поэтому вопрос прозвучал с ноткой блаженства. - Зачем мне убивать тебя?! Я закончу и отпущу тебя. Ты ничего и не вспомнишь. - Мне нечем дышать- произнесла я, чувствуя как отключаюсь. Окно рядом со мной открылось. Как же прекрасен кислород. Осознавая, что рассудок затуманен веществами, я не могла контролировать эмоции. Мне стало хорошо и я заснула, пока дьявол вез меня, чтобы, как я думала, закопать меня в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.