ID работы: 7883468

Жулик, не воруй!

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юная шатенка сидела вместе со своим лучшим другом — Башмачком, за столом, в небольшом испанском кафе. Сзади них уже где-то полтора часа пожилая енотиха, в маленькой розовой шляпке и темно-голубом пиджачке, ждала свой гаспачо. — Хрхрхрхр… — Башмачок услышал храп, повернувшись, он увидел, что леди-енот уснула. Вихрастая обезьянка, хотел разбудить, уставшую даму, но заметил, что в кафе зашел какой-то подозрительный рыжий парень. Это был молодой человек, в маске цвета натурального кетчупа и однотонных перчатках; он стремительно направился к официанту, который, наконец, нес долгожданный суп. Даша и Башмачок встали, заподозрив что-то неладное. Загадочный парень ускорил шаг и схватил суп с подноса официанта, так резко, что испачкал им свою одежду, но не обратив на это внимания, выхлебал все до последней капли. — Какого черта суп холодный? — воскликнул рыжий, — Ч-что? — у парня закружилась голова, он схватился за лоб. — Ты, ты украл у этой пожилой дамы суп, который она так долго ждала, — юная путешественница, поправив свои опустившиеся жёлтые чулки, показала пальцем на преступника и воскликнула, — кто ты такой? Башмачок, не дождавшись ответа, сорвал маску, под которой была еще одна, оказавшиеся синей, словно ночное летнее небо. — Так это ты, Жулик, — воскликнули друзья в один голос. Тут же они собирались начать бесконечно повторять свою излюбленную фразу, но, только они успели открыть рты, как в лицо обезьяны полетел кулак, а к губам юной девушки примкнули губы Жулика. Бедный Башмачок лежал в нокауте, в то время как руки рыжего страстно обвили бедра Даши, словно змея ветвь дерева. Парень немного наклонил её для того, чтобы придать ей более яркие, острые эмоции, и только тогда прервал поцелуй, но не отпускал её из рук, а наоборот ласково прижал девушку к себе. Шатеночка обомлела, хотела закричать, но молодой человек приложил палец к её ротику, приблизился к уху. — Сеньорита, прошу вас помолчать, — прошептал он и начал рычать, копируя дикого зверя. Хоть для человека со стороны это могло показаться нелепым, а может и смешным, но Дашу бросило в дрожь от ужаса, когда она на миг взглянула ему в глаза. Девушка пыталась вырваться из его «лап», но ничего не выходило. — Раз тот суп не был горячим, то я буду таким, — сказал он с усмешкой и начал активно водить руками по бедрам, — давай станцуем? Если согласишься, то я тебя больше не трону и уйду. «Уже тронул, где можно и где нельзя!» — подумала шатенка. — Л-ладно, только обещай, что отпустишь меня и всех остальных. — Я же уже сказал, что отпущу, только тот, кто произнесет эти слова, не останется нетронутым. Расслабься, не будь перрой (сукой), прошу, — он достал ствол из кармана. — Можешь ли ты прекратить говорить, как типичный испанец? — Даша старалась не смотреть на пистолет, чтобы не закричать. — Прости, сеньора, но нет, этот прекраснейший суп течет в моих венах и будоражит меня. Они начали танцевать, девушка с каждым движением чувствовала все большее отвращение к себе и к партнеру.       Во время танцев, девушка краем глаза заметила, что со служебного входа вошел мужчина в форме охранника. Он, увидев ствол в руке Жулика, незаметно подкрался со спины, оглушил молодого человека электрошокером, быстро забрал ствол и наставил его на нарушителя порядка. Даша оттолкнула от себя рыжего и подбежала к Башмачку. Послышался звук сирены, оказалось, что официант вызвал полицию. — Д-даша? Это ты? — пробубнил Башмачок, пытаясь привстать, — где Жулик? — Этого гандона сейчас мусора повяжут, гыг, — улыбнулась девушка и положила голову обезьяны на колени. — Перра! — воскликнул рыжий, начав ругаться по-испански, — мне не место в обезьяннике, вон обезьяна, его и заберите. «Откуда он вообще знает испанские ругательства и что с ним случилось?» — задумались друзья. — В следующий раз я пожарю тебя по-испански, ми сеньора, мы еще увидимся, ты никогда меня не забудешь, — его посадили в машину и увезли. От его криков проснулась енотиха, которая, что-то пробубнила и ушла из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.