ID работы: 78840

Чистота-залог здоровья

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А лапы вытирать кто будет?-Исаак ухватил оборотня за шкирку. Волк с неудовольствием протянул магу лапу. -Вот и умница-Кемпфер погладил зверя между ушей. Гудериан радостно завилял хвостом и лизнул щеку магиера -Хороший мальчик Райсцан сидел у кровати хозяина. Исаак зябко ежился и глухо кашлял. -Время-Гудериан забрал у Кемпфера градусник -38С...Я схожу за жаропонижающим-оборотень тяжело вздохнул, и вышел из комнаты. За окном темнело. -Где же оно...-Райсцан уже в четвертый раз просматривал упаковки с антибиотиками. В аптечке мага имелось все, кроме того, что нужно. -Мой герр-Гудериан вернулся в спальню, и виновато потупился -Я в аптеку -Разожги камин, я замерз-Исаак поежился под кучей одеял, которые вовсе не грели мага. -Уже разжег...Я скоро вернусь-оборотень пулей вылетел на улицу. Ближайшая аптека находилась за поворотом. Вбежав в здание волк обнаружил длииинную очередь...Честно дождавшись своей, Райсцан заискивающе заглянул за стойку -Здравствуйте, у вас есть что-нибудь жаропонижающее? -Нет-холодно отрезала аптекарь -Что,вообще никакого?! -Нет Домой Гудериан вернулся только через два часа. Замерзший, злой, и без жаропонижающего. -Ты что, в другой город бегал?-магиер посильнее укутался в одеяла -Нет,меня пограничники не пустили-оборотень снова уселся возле кровати. Холодные пальцы скользнули по оголенному плечу. -Райсцан...ты такой теплый...а ну лезь сюда!-Кемпфер приглашающе похлопал по постели. Гудериан послушно улегся на кровать. -Тепло...-маг довольно прикрыл глаза, удобно примостившись на плече телохранителя.Райсцан же замер, пытаясь осознать как так получилось. Ледяные губы коснулись шеи, заставляя вздрогнуть. -Райсцан...-словно смакуя протянул магиер -Д-да?-Гудериан медленно повернул голову. Золотые глаза оборотня встретились с непроглядной тьмой глаз Кемпфера. Лишь миг...Но этого было достаточно что бы понять. Слишком близко... Его запах... Такой знакомый, но в то же время такой чужой... Райсцан резко открыл глаза. Мужчина, спящий на его плече глухо закашлялся. Тишину ночи нарушало лишь размеренное тикание часов. Губы горели, а на шее красовался след от укуса. -Значит не преснилось...-подытожил волк. Мысленно пообещав себе, что впредь он всегда будет вытирать лапы, дабы хозяин, стирая шелковую рубашку не падал в ледяную воду, Гудериан закрыл глаза. В мыслях пронеслось: "А может и не буду..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.