ID работы: 788590

Вместе- примитивно, но довольно мило.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Прозвенел будильник.Слишком примитивное начало утра.Я быстро выключила его, т.к. он действительно напрягал, и отправилась в ванную.Посмотрев в зеркало я удивилась, нет, не тому что лицо опухло, а под глазами синяки, а как раз таки наоборот.Под глазами не было синяков, лицо норм. -как странно..- подумала я вслух - ну ладно, неважно. Я быстро умылась и пошла переодеваться. Пока шла на кухню наткнулась на зеркало в коридоре, посмотрела и удивилась ещё раз, чёрные штаны ещё больше подчёркивали мои длинные стройные ноги, а кофточка бирюзового цвета дополняла мои зелёные глаза. Зашла на кухню и заварила себе чай, заодно достала печенье и пудинг.Позавтракав поставила чашку в мойку и пошла с свою комнату. *звонок в дверь* - ну и кого с утра пораньше принесло к нам - пробурчала я и пошла к двери. Посмотрев в глазок я никого не обнаружила. Это было уже третье странное происшествие за сегодня. Обдумав всё я пошла собирать сумку. Положила в сумку все необходимые учебники и тетради, а также наушники и кошелёк. По пути в коридор зашла в ванную, т.к. забыла причесаться. -может оставить волосы распущенными.. - подумала я, но всё же заплела конский хвостик.Посмотрела в зеркало и диву дала, да я же красавица.Не ну, а как же иначе. Достала косметичку и сразу убрала на место, хотя всё же решила немного подвести глаза и накрасить ресницы. Ещё немного покрутившись у зеркала пошла в коридор одеваться. Сапожки.Пальто.Шарф.Взяла телефон с комода и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Достала наушники и включила музыку. - Мм..Skillet "Hero" - подумала я - как раз.. Школа.Уроки.Издевательства одноклассников.Разговор с подругами, их всего две.Столовка.Опять уроки.Дом. -Фух.. как я устала - сказала я убирая наушники - пойти что-ли душ принять.. да, точно. так и сделаю. Я быстро переоделась и обмоталась в полотенце, пошла в ванную напевая какую-то мелодию. быстро открыла ванную и.. шок.Потрясение.Взрыв мозга.Помидор. Стояла такая картина: Я, замотанная полотенце, причём кое-как, захожу, а точнее влетая в ванную, а там.. а там стоит ОНО. Какой-то парень прикрывая своё "достоинство" вылазит из душ. Ну и как вы думаете, что же я сделала? Первое, что попалось мне под руку, полетело куда-то в его сторону. Вроде это было, туалетная бумага, освежитель воздуха, фен, полотенце и.д. Я только слышала "ох,бл*ть", а потом всё как в тумане.. то ли я кого-то убила, то ли избила до полусмерти. Очнулась я у себя на кровати.в полотенце. Повезло, что сверху лежало покрывало..Ну, не в этом суть. Дело в том, что рядом, на соседней кровати, лежал он, ТОТ самый парень. - значит сон..- пробормотала я, не замечая парня. - это хорошо, что я никого не убивала.. - зато чуть не убила - послышался недовольный голос парня - ты знаешь что понаставила мне кучу синяков,а!? Надо мной стоял парень моего возраста, лет 17 на вид. Тёмные волосы прикрывали брови и немного падали на глаза, совсем чуть-чуть, но ему шло. Глаза голубовато-зелёные. Классное тело, а дальше.. а дальше шорты. Парень смотрел мне в глаза, и казалось, что ещё немного и я превращусь в мокрую лужицу.боже, эти его глаза, а тело, широкие плечи. узкие бёдра, пресс.. а его потрясные ключицы. - эй, ты чего так на меня смотришь? - сказал парень тем самым вернув меня в реальность. -я..я..- непонятно говорила я, но в итоге сказала - а ты кто? Ещё ничего глупее в жизни я не говорила.. как примитивно с этим моим "а ты кто?".. я бы даже сказала, как глупо. -Я? - переспросил парень - я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.