ID работы: 7885933

Are you ok?

Гет
R
Завершён
18
автор
ugly_ghost соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Инхе, ты в порядке?

Сонми привычным жестом распахивает дверь, запуская в квартиру нагруженного пакетами Чимина. — Ты сегодня поздно. — Ви не звонил? — Звонил, — она закрывает дверь на все замки. — Сказал, что уже уехал. — Вовремя, — Чимин усмехается, тщательно моя руки. Впрочем, Вишенка всегда знает наперёд, что делать.

В момент, когда она закричала, беспорядочно размахивая руками, он нанёс последний удар, по привычке запачкав рукава кровью.

— Что на ужин? — Судя по всему, отбивные, — разглядывая содержимое принесённых парнем пакетов, отвечает Сонми. — Чудесно, — Чимин устало снимает свитшот и привычным жестом бросает вещь в стирку. — Рукава немного запачкались. — Я постираю, — мурлычет Сонми. Она давно привыкла, что Чимин никогда не закатывает рукава.

Она доверилась незнакомцу, и в этом была её самая большая ошибка.

— Как день прошёл? — Представляешь, сегодня слышала в новостях, что полиция нашла в лесу брошенную машину, а в ней — убитую девушку. Хозяин машины, Ким Тэхён, уже объявлен в розыск. — Оперативно, — Чимин плюхается на кухонный стул, глядя на то, как ловко разделывает мясо Сонми. — Это точно. Говорят, несчастная словно побывала в руках мясника — её освежевали и вырезали некоторые органы. Просто жуть, — продолжает Сонми, бесстрастно разрезая мясо на куски. — Говорят, она была студенткой. Приезжая. Возвращалась в учёбы, но так и не дошла до общежития. Бедняжка, совсем юная.

Он знал, что она беззащитна. Сердце в стиснутой груди билось всё сильнее.

Чимин отпивает из стакана красноватый напиток и неспешно вытирает тонкую струйку, скользнувшую вниз по подбородку.

Она испугалась, вжалась в сиденье, просила пощады.

— Устал, — он откидывается назад, закрывает глаза и массирует шею, но затем, зашипев, резко отдёргивает руку и открывает глаза. — Оппа, что такое? — заботливо спрашивает Сонми, вытирая руки и подходя к парню. — Кажется, поцарапался. Девушка внимательно рассматривает пару борозд на тыльной стороне шеи и замечает ещё одну, более глубокую, прямо в области кадыка. — Сейчас обработаю.

Она поняла, что что-то пошло не так, когда такой красивый и милый парень вдруг перестал улыбаться.

Чимин молча морщится, пока Сонми возится с ранами, затем потирает запястья и вытягивает ноги, рассматривая свои белые носочки. В этот раз они даже не запылились, а Чимин любит соблюдать чистоту.

Поначалу она даже не замечала, что дорога ведёт не туда.

Кроме, разумеется, грязных рукавов, но это уже давно вошло в привычку.

Он посадил её в машину и отвёз в противоположную сторону.

Сонми привыкла отстирывать его худи и толстовки примерно раз в неделю. Некоторое время проходит в молчании. Сонми мурлычет что-то под нос, готовя ужин и как бы между прочим поглаживая свой растущий животик. Чимин улыбается, глядя на неё. Ради этой девушки он готов пойти на что угодно. — Кажется, её звали Инхе. Чимин молча пожимает плечами. Для него эта информация не имеет совершенно никакого значения. Они садятся ужинать, и девушка радостно потирает руки в предвкушении.

Это случилось в четверг — в день, не предвещавший ничего плохого.

— Как тебе мясо? — интересуется Чимин, глядя на то, с какой жадностью Сонми набрасывается на еду. — М, ты знаешь, прошлая была гораздо вкуснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.