ID работы: 7886489

Выпускной

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще в колледже. Первый звонок — все такие нарядные, красивые. Понятное дело, ведь группа-то чисто из девушек и состоит. Сначала ты находишь себе одну подругу, затем к вам кто-то присоединяется, так и образуются своего рода компании. Но даже в компаниях у каждого есть человек, с которым он общается больше, чем с остальными. Я с соседкой на второй парте, ты на третьей. Однажды повернувшись, я увидела, как ты сидела и рисовала. Это был аниме-персонаж. Я очень люблю аниме и восхищаюсь теми, кто красиво рисует. Начать диалог было очень просто: «Здорово рисуешь. Любишь аниме?» Так мы и познакомились. День за днем все чаще разговаривали, узнавали друг друга лучше, обсуждали мангу, ходили гулять. Так и пролетело три года. Незаметно. Наступило двадцать восьмое февраля две тысячи восемнадцатого года. В этот день мы выглядели еще лучше, чем на первый звонок. Конечно, ведь это выпускной. Вручение дипломов, прощальные речи, слезы… Однако есть и хорошие моменты. Например, еда и выпивка. Кто же это не любит. Но в этот вечер кусок в горло не лез, да и пить не особо хотелось. Я вышла прогуляться по коридорам, и идя мимо кабинетов, увидела тебя. Ты была потрясающая. Платье цвета изумруда, туфли на шпильках, локоны, спадающие на твои прекрасные плечи и бокал вина. Ты стояла и смотрела в окно. Сначала мне показалось, что ты грустишь, но в твоих глазах была пустота. Тебе будто все равно и ты просто хочешь, чтобы этот день поскорее закончился. Хочешь отдохнуть. — Почему ты здесь одна? — Не люблю шумные компании. Там смердит алкоголем и девочки сходят с ума. Слышно даже тут. — Ясно. Что дальше собираешься делать? Ты начала рассказывать о каких-то планах на будущее, но я уже не слушала. Я просто завороженно смотрела на тебя. Вот ты допиваешь вино, медленной походкой направляешься ко мне, подходишь почти вплотную. Я уже было подумала, что ты меня поцелуешь. Хах, размечталась. Из мыслей вывел твой голос: — Можно тебя попросить отнести бокал? Я очень устала, хочу полежать немного в комнате отдыха. Я кивнула, взяла бокал и пошла ко всем остальным. Мне хотелось танцевать. Музыка, однокурсники, даже мальчики пришли, хоть выпускной сегодня только у женских групп. О, даже Никита и Дмитрий пришли. Никак не ожидала увидеть их, но все же подошла. Поздоровались, разговорились, Никита пригласил на танец, ну и я согласилась. Мне просто хотелось хорошо провести время. Никита — парень неплохой: веселый, решительный, ответственный, заботливый. Дмитрий же более скромный и стеснительный. И, да, они оба мои бывшие. Мне нравятся как парни, так и девушки. Однако сейчас мое сердце занимает только один человек, и в данный момент она отдыхает. Кстати, надо бы проведать ее. Долго стою у двери в эту комнату и смотрю на тебя. Ты все-таки заснула. Кажется, бормочешь что-то во сне. Это слишком мило. Я подошла к диванчику, наклонилась и легко поцеловала в губы. Такие мягкие с привкусом вина… К сожалению, мне уже пора. Оставляю маленькую открыточку с надписью «Люблю» и ухожу. Этот вечер никогда не забудется. Завтра с утра рейс, чемоданы заранее собраны. Я никому не говорила, что по окончанию учебы, я на долгое время собиралась к родителям заграницу. Что ж, буду ждать нашей следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.