ID работы: 7887076

Это еще не конец

Другие виды отношений
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кристиан уехал путешествовать по миру. Джером обучал детей всем боевым искусствам какие только есть. Очень хорошо получилось у Джесси, а Джастина больше интересует наука. Как-то раз Джастин гуляя на улице увидел на ветке попугая, его заинтересовала эта "интересная" птица и он хотел разглядеть её получше. Он залез на дерево. Только он потянулась к ней как тут сломалась ветка и он упала. Джастин стал стонать от боли, он не смог встать и стал звать на помощь. Джером услышал крики и быстро побежал. Как оказалось у Джастина был перелом ноги и ссадины. Когда Джером подбежал он не мог поверить в происходящее, на его глазах все раны затянулись, а перелома как-будто и не было. Но как? Он же не оборотень и не вампир. Джастин встал как не в чем не бывало, он конечно тоже очень удивился. И стала задавать вопросы. Но Джером не знал, что ему ответить и перевел тему, сказав что мать зовет обедать. Джастин уже забыла о происшествии. Джером тем временем не мог выбросить это из головы. Затем, с каждым днем Джером и Разалин стали замечать странности в поведении детей: у Джастина усилился слух, он слышал все что происходит на радиусе полумилли и еще он стал очень силен, что однажды он случайно сломал камень сжав его в кулаке, а Джесси стала очень быстро бегать. Джастину и Джесси исполнилось по 12 лет. Они росли и их силы тоже и иногда они не могли их контролировать.И конечно все эти "странности" стали замечать жители города в котором они жили. И Джером в последнее время стал задаваться вопросами: почему у их детей все признаки вампиризма? И что если они бессмертны и будут жить вечно? И как им рассказывать правду? Прошел месяц. Разалин заболела, и с каждым днем ей становилось все хуже и хуже, было очевидно что она умирает. Крис узнав о скорой смерти сестры вернулся в город. Он знал о всех "странностях" их детей и предложил Джерома воспользоваться этим. -О чем ты говоришь?- спросил Джером. -Когда я был в Германии, я познакомился с ведьмой по имени Катрина. Она сказала что может видеть сущности людей и различать кто ведьма, кто оборотень, а кто вампир. -И чем это нам может помочь? -Что если Джастин и Джесси наполовину вампиры, Катрина может это узнать и тогда мы можем излечить Разалин. -Каким образом? -Я узнал, что если человек выпьет кровь вампира и умрет то, он тоже станет вампиром. Джером долго отказывался верить в то что говорит Крис, он не хотел превращать свою жену в чудовище, но потом он подумал:"Что будет если Разалин умрет? Я не могу её потерять снова. Я не справлюсь один с двумя детьми. Что будет если со мной что-то случится? Вдруг нас найдет Далия." После долгих раздумий Донни все же согласился. -Я согласен, где твоя Катрина?- устало спросил Джером. -Сейчас приведу,- ответил Крис. -Она что здесь, в Англии? -Да, я объяснил ей нашу ситуацию и её заинтересовала ваша история и она решила приехать со мной. - Причина только в этом? - Потом расскажу. Джером позвал детей, которые не на шаг не отходили от матери. Крис привел Катрин в дом. Она взглянула на детей и удивилась, они действительно были особенные. - Кристиан сказал, что мать девочки была двойником, это так?- спросила Катрина. -Да, все верно,-ответил Джером. -Они определенно гибриды,- уверенно сказала ведьма. -Но как это возможно?- не понимая спросил Джером. Катрина сказала, что она хотела бы взглянуть на заклинание которым пользовалась Эстер, когда превращала своих детей в вампиров. Джером принес ей записи которые вела Разалин и среди них Катрин нашла то что искала. -Теперь все понятно,- сказала Катрина. -Что там?,- заинтриговано спросил Джером. -Для этого заклинания нужна кровь двойника. Я так понимаю кровь они брали у матери девочки, когда та была беременна. И когда Эстер произнесла заклинание это отразилось на ребенке. Но чтобы превратиться в вампира надо умереть. Был случай когда девочка была мертва,- спросила Катрина. -Когда Элайджа убил Татью,- тихо произнес Кристиан. -Но Джастин, почему он вампир?-спросил Джером. -Здесь гораздо проще,- ответила Катрина,-когда дети были перенесены в тело Разалин они стали кровные брат с сестрой и начали взаимодействовать друг с другом. -Хорошо, мы разобрались. Теперь мы точно знаем что они наполовину вампиры и мы можем обратить Разалин,- сказал Крис. Катрина подошла к мальчику и сделала небольшой порез на его правой руке, чтобы взять немного крови. Джером не мог спросить у Разалин, хочет ли она этого, потому что она была без сознания, да и выбора у них не было. Джером решил сам её обратить. Он немного приподнял ей голову, напоил её кровью и заколол ножом, и тихо, со слезами на глазах прошептал ей:"Прости меня, родная".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.