ID работы: 788789

Санта Барбара

Смешанная
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я попала бы на остров Рук, то я первым делом бы пошла к Баку и помогала бы ему искать всякие реликвии и снимать порнуху. В один прекрасный день к Бемби заехал бы мистер Волкер, и я бы попросилась к нему на работу. Хойт отправил бы меня на стажировку к Ваасу. У Вааса я бы пробыла три месяца, за которые он бы попытался два раза меня пристрелить, три раза перерезать глотку и четыре раза задушить. Вместо прощального подарка я бы застрелила Дениса. Потом Хойт забрал бы меня на свой остров. Первым делом я бы сыграла с Сэмом в карты на раздевание. Потом мы бы набухались, и я выведала бы у него все его секреты. Потом я завалилась бы к Хойту в кабинет со словами "Встречай папаша, я приехала!". Услышав бы слово "папаша", Хойт бы расплакался и признался бы, что всегда мечтал о дочери. В итоге он меня бы удочерил, и пошел бы сватать к Ваасу. В качестве приданного, Монтенегро захотел бы голову Цитры. Я бы убила Цитру, но ее голова была бы не моим приданым, а Белоснежки. В итоге Ваас женился бы на Джее. Кит подбирал бы платье Белоснежке, а Бак бы его красил. Хойт был бы вместо священника, а Сэм и Оливер были бы вместо шавера и дружки соответственно. Так как Джей не смог бы забеременеть, Ваас нанял сурогатную мать, в роли которой выступала бы Лиза. А тем временем, на втором острове развивается параллельная Санта Барбара. Хойт стал бы любовником Вааса, но Сэм всегда любил его больше жизни. В итоге оказывается, что Райли тоже не равно дышит к Волкеру. Между Сэмом и Райли начинается война. Оба острова в огне сражений за сердце Хойта, но он выбирает Бака, который не против такого развития событий, ибо груповуху они с Китом еще не пробовали. А тем временем у семейства Монтенегро появляется прекрасная доченька, которую они назвали в мою честь-Виктория. А я тем временем пыталась бы как то примирить Сэма и Райли, сооденив их в одну пару. Но внезапно вмешался Уилис, и Сэм вспомнил молодость. В итоге на острове образовалась еще одна счастливая пара. Решение для Райли нашлось само собой, когда мы пересматривали видео со свадьбы Вааса и Белоснежки. Оливер Броди звучит красиво. В итоге на острове стали жить четыре семей-Монтенегро, Хьюз, Беккер, Броди. А я примерила на себя титул самой лучшей свахи Южной части Тихого океана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.