ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
POV Martina       Я встала с кровати и направилась в ванную. Приняв водные процедуры, я подошла к шкафу. Увидев свои платья, я сразу же вспомнила вчерашние слова Хорхе. Слезы сразу же скатились с моих щёк. Я сел на пол рядом с кроватью, прислонившись к кровати. Я просто сидела и плакала. Дверь открылась и в комнату вошёл Хорхе, который, видимо, только проснулся. Он, заметив, что я плачу, осторожно сел рядом со мной. — Ты в порядке? — спросил он. — Нет, как я могу быть в порядке, когда ты так ко мне относишься. Почему ты так со мной поступаешь? — спросила сквозь слезы я. — Дай мне время, чтобы разобраться во всем, — сказал он. — В чем тебе нужно разобраться? — спросила я. — Я не могу тебе сказать. Дай мне просто время, — сказал он и обнял меня.       Я с трудом сдержала свои слёзы, ведь когда он обнял меня, мне захотелось ещё сильнее плакать. Хорхе встал с пола и направился в ванную. Пока он был в ванной, я решила переодеться. Я надела тёплый чёрный джемпер от «Gucci» и светлые джинсы. После того как Хорхе вышел из ванной и переоделся, мы поехали на работу. Всю дорогу мы ехали молча. — Я вечером заеду за тобой, — сказал Хорхе. — Хорошо, — ответила я и вышла из машины.       Я не смогла нормально работать, ведь все время думала о Хорхе и его поведении. Я действительно не понимаю, что происходит. Во время обеда мне позвонил Николас и буквально умолял о встрече. Уже второй раз он просит о встрече. В прошлый раз он себя странно вёл. Николас — это мой бывший, который был до Хорхе. Мы расстались с ним, потому что оказалось, что у него была девушка и ребенок. Я целый год переживала это расставание. А сейчас он снова появился и непонятно зачем. Николас использовал когда-то меня, чтобы получить деньги, которые приходили на счёт нашей семьи. Он использовал меня. Во время обеда я вышла на улицу, чтобы послать его в этот раз куда надо. В прошлый раз я его пожалела и пришла, но его постоянные звонки уже начинают надоедать. — Привет, — с улыбкой сказал он. — Привет, — ответила я. — Зачем звонил? — спросила я. — Мартина, я не могу так. Я все ещё люблю тебя. Разве ты этого не чувствуешь, — сказал он и положил свою руку на мою щеку. Да как он смеет? — Что ты несёшь? — спросила я. — Ты ведь тоже все ещё любишь меня, — сказал он. — Я не люблю тебя. У меня есть муж, которого я люблю всем сердцем. Все в прошлом, Николас, — сказала я. — Нет, ты все ещё любишь меня, — сказал он и приблизился ко мне, чтобы поцеловать. — Что ты делаешь? Отойди, — сказала я, оттолкнув его.       Я убежала сразу же в здание и вернулась на своё рабочее место. Да что с ним не так? Маньяк! Имеет семью и при этом пристает к другим. Бедная его жена и ребёнок. POV Jorge       Парень, которого я нанял следить за Мартиной, позвонил мне и сообщил о возможной встрече Мартины с тем парнем. Я сразу же сел в машину и поехал. Когда я вышел из машины, я увидел парня, который собирался ее поцеловать. Но почему она не сопротивляется? Значит между ними действительно что-то есть, иначе бы она сопротивлялась бы. Я, развернувшись, сел в машину и поехал домой. Приехав домой, я сразу же зашёл в комнату и начал собирать свои вещи. Я кидал в свои сумки все, что видел. К тому времени, пока я собрал практически все свои вещи в машину, наступил вечер. Я отправил водителя забрать Мартину, а сам собирал свои вещи, надеясь, покинуть дом до того, как она придёт сюда, но я не успел. Она с улыбкой зашла в комнату, но заметив, что я собираю свои вещи, сразу же сменилась в лице. — Что происходит, Хорхе? Зачем ты собираешь вещи? — спросила она. — Все кончено, Мартина. Между нами все кончено. Я отправлю своего адвоката, чтобы решить все вопросы о разводе, — сказал я, застегивая замок сумки. — О чем это ты? Что произошло? Почему все кончено, — задала она кучу вопросов, встав передо мной. — Я видел, как вы целовались с тем парнем! — крикнул я. — Ты спрашивала у меня, отношусь ли я так к тебе из-за беременности. Я относился к тебе так, потому что ты изменяла мне с другим. Если не любила меня, то сказала бы сразу. Наши отношения итак начались с договора, а не по-настоящему, — сказал я. — Все не так, как ты понял. Мы не целовались. Ничего не было. Я не изменяла тебе, Хорхе, — сказала она. — Я видел все своими глазами! — крикнул я. — Все совсем не так. Да, он пытался меня поцеловать, но я его оттолкнула, — сказала она. — Мартина, я могу сказать, что верю всем твоим словам и любить тебя, но каждый день, живя с тобой, я буду задавится вопросом: « А действительно ли она меня любит? Действительно ли она мне не изменила тогда?». Я не смогу любить тебя, каждый день задаваясь этим вопросом. Мне нужны доказательства, а не слова. Если я тебе поверю на словах, то это закончится плохо для нас обоих. Я каждый день буду задаваться вопросом и моя злость будет только усиливаться, — сказал я и взял свою сумку. — Хорхе, пожалуйста, не надо, — сквозь слезы произнесла она, взяв мою руку. — Я отправлю своего адвоката, чтобы оформить развод, — сказал я и вышел из комнаты.       Мартина шла за мной, умоляя не бросать ее. Когда я сел в машину и отъехал, она бежала за машиной, но вскоре просто упала на землю, вся в слезах. Я, сосредоточившись на дороге, чтобы не вернуться, увидев ее в таком состоянии, поехал в отель. POV Martina       Я со слезами повалилась на землю. Слишком больно было сейчас. Я ни в чем не виновата, но теряю любимого человека. Что я такого плохого сделала, что теряю его? Чем я провинилась? Все не так, как он думает. Между нами ничего не было. Все совсем не так. Слезы скатывались по щекам. Я тяжело выдыхала и казалось, что я сейчас задохнусь. Ко мне подбежала мать Хорхе и помогла встать на ноги. Она отняла меня и прижала к себе, не задавая вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.