ID работы: 7889810

"О чём поют розы"

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Росток. Часть 1.

Настройки текста

«Полуночная мгла просочится сквозь зло, и кровь вновь окрасит воду в алый цвет. Оттенок будет таким насыщенным, что бога, которые отвернулись от душ, смогут разглядеть его свет из-за спины.»

***

Полночь. Шипение, рыки и крики кошек разносились по всему лесу, не давая ни минуты покоя. По всей поляне разбросаны клочки шерсти разного цвета, разбрызгана бурая кровь и лежат раненные, неподвижные тела котов.

— Рыбка! — Вскрикнул белый, зеленоглазый кот, который в это время оборонял палату старейшин и детскую. — БЕРЕГИСЬ! В этот же миг, на спину небольшой серебристой кошки прыгнул кот-тяжеловес. Рыбка запищала от боли, которую спровоцировал гигант своим весом, но затем, не долго размышляя, с трудом выползла из-под мускулистого кота. — Мгла! — Зашипела кошка. Её шерсть стала дыбом после того, как она увидела, что огромный кот мчится вновь прямо на неё. Мгла - мускулистый кот с зелёными глазами, черно-синей шерстью и белым подшёрстком. Имеет большую царапину на морде, оставленную Шелестом после того, как Мгла предал племя Хранителей Туманных Секретов. Побежав прямо на встречу коту, Рыбка вцепилась в морду Мглы, и, вонзая в его глаз свои когти, начала сильно царапать грудь коту. Быстро отреагировав, котище повалился на спину и начал "отбивать" хрупкую кошку своими задними лапами, крича от боли. Наконец-то отцепившись, серебристая кошка ловко отпрыгнула от Мглы, не давая ему шанса задеть её живот. - Убирайся отсюда! Ваше племя никчёмных одиночек имеет большие потери! Остановись сейчас же, либо же покончишь со своей жизнью так, как и начал этот бой, с выпущенными когтями в битве! - заверещала синеглазая воительница, угрожающе порыкивая. В глазах Мглы горел лишь огонь ярости и беспощадья. Стряхнув с себя большое количество крови, он снова, будто бык, решил напасть на Рыбку, но внезапно, в его бок вцепился белошёрстный воитель с не менее натренированными мышцами, чем у предателя. Быстро осознав ситуацию, небольшая кошка побежала к палате старейшин и детской. Как только кошечка подошла к пещере - оттуда резко выскочили королевы (Королевы - кошки, ждущие котят и/или уже имеющие их), подготовленные к бою. - Вы что?! А как же котята?!! - взволнованно вскрикнула молодая кошка в след мамам. - За ними старейшины присмотрят! Мы, хоть и матери, но были такими же воинами, как и ты! - прошипели взрослые воительницы и сразу нырнули в бой. Коротко кивнув, Рыбка зашла в пещеру. Убедившись, что всё в порядке, она услышала громкий вой сильного кота. -ОТСТУПАЕМ! - Прошипел Мгла. Его крик был слышен по всей поляне, и, коты-одиночки, которые незаконно вторглись на территорию племени Хранителей Туманных Секретов тут же выбежали из лагеря, а по дороге к выходу прыхватывали с собой своих раненных "товарищей". Тут же целитель и его ученик созвал ВСЕХ воинов разойтись в свои палаты, мол, они подойдут сразу же после того, как все вражеские коты покинут лагерь. - Однажды мы встретимся вновь, Хранители, и тогда вы увидаете всю мощь, которую вобрала наша стая! - вставил перед уходом чёрный кот. В след за его словами пошли угрожающие шипения воителей, и тогда-то он уже покинул поляну.

П. 14 ВЗ гласит: "Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона."

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.