ID работы: 7891458

Ошибка Юности

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в амфитеатр, я огляделась в поисках Чани, но подруги здесь не оказалось. Я села на третий ряд одна и достала телефон. Неожиданно пришла SMS-ка и я невольно вздрогнула. От Клеманс: " — Сюзанна, не могла бы ты придти в кафе на полчаса пораньше? Сегодня очень много клиентов, я не справляюсь.» Я глубоко вздохнула и прикусила губу. Ну и когда, скажите мне на милость, успеть написать курсовую с таким графиком?! Я не хотела испытывать нервы Клеманс и написала, что приду. Постепенно зал заполнился и стало очень шумно. Я положила голову на руки и закрыла глаза, очень хотелось спать. Чёртов Кас со своими ночными приключениями! Незаметно я погрузилась в сладкий сон, забыв про шум и занятия. — Мисс Спилберг. — кто-то тихо позвал меня. — Сюзанна Спилберг, в чём дело? Вдруг меня резко толкнули в бок и я подпрыгнула на месте. — Я! По амфитеатру раздались смешки. — Вы что, изволили спать? — месье Заиди выглядел немного удивлённым. — Я? Нет! Я не сплю! — спать больше не хотелось, зато хотелось провалиться сквозь землю. Все присутствующие смотрели на меня в то время, как щёки стали наливаться предательским румянцем. — Я конечно согласен, что нужно расширять свой кругозор, но постарайтесь не расширять его так масштабно в ближайшие пару месяцев, мисс Спилберг. — Райан выразительно посмотрел на меня, чуть выгнув бровь. Снова раздались смешки. — Д-да… Извините. — я болезненно сглотнула и медленно опустилась на скамейку. Откашлявшись, Заиди продолжил лекцию и студенты сосредоточили внимание на учителе. Блин, как же стыдно! Сидевшая рядом Элин нахмурилась и недовольно фыркнула, отвернувшись. Да, похоже ей трудно смириться с тем, что мы с Кастиэлем снова вместе, хотя если так подумать, то у Элин всё равно не было никаких шансов. Усмехнувшись про себя, я взяла ручку и стала записывать лекцию. Чани на занятиях так и не появилась, нужно потом проведать её и узнать в чём дело. На занятие по личностному развитию я не пошла, а сразу направилась в кафе. По пути мне пришла SMS от Кастиэля. От Кастиэля: " — Детка, я не понял, с каких пор ты такая смелая? Почему я не осведомлён о твоих планах? Где ты, чёрт побери, пропадаешь?!» Ой-ой, похоже вечером что-то будет. От Сюзанны: " — Не злись, пожалуйста. Я сейчас иду в кафе, Клеманс написала мне, что не справляется. Не могла же я ей отказать.» От Кастиэля: " — Хорошо, не буду, но впредь изволь посвящать меня в свои планы, ок? Между прочим, из-за тебя я сейчас сижу с какой-то девчонкой, которая проглядела во мне дыру. Хотя…если присмотреться…вроде ничего такая.» От Сюзанны: " — Гр-р-р, идиот!» От Кастиэля: " — Не рычи, киса, я пошутил; P Кстати, во сколько ты закончишь?» От Сюзанны: " — Не знаю, а что?» От Кастиэля: " — Мне нужно на пару-тройку часов в студию звукозаписи, поэтому возможно я не смогу забрать тебя с работы.» От Сюзанны: " — Знаешь, когда у меня будет перерыв, я позвоню тебе и расскажу, как опозорилась из-за тебя на занятии у Заиди!» От Кастиэля: " — Ох, неужели моя маленькая соня умудрилась заснуть на лекциях? Я утомил тебя, детка?» От Сюзанны: " — Так нечестно! Почему ты такой догадливый?!» От Кастиэля: " — Просто я слишком хорошо тебя знаю;) Но мне даже приятно.» Придя на работу, я была удивлена, завидев такое количество народу. Я открыла дверь кафе и чуть не врезалась лбом в Юна, который вылетал на улицу с целым подносом. — О, привет Сюзанна! Рад, что ты пришла! У нас катастрофически не хватает рук! Клеманс в ярости! — возбуждённо говорит парень. Щёки Юна раскраснелись, глаза блестят. Мне нравится видеть его таким счастливым. — Спешу на помощь! — улыбаюсь я и пропустив Юна, шмыгаю в кафе. Быстро переодевшись, я вышла в зал и мой забег начался. К концу дня все рабочие Cosy Bear были как выжатый лимон. А тут как нарочно Кас сказал, что не сможет меня забрать. Обслуживая последнего клиента, я подняла глаза на часы и ужаснулась — 22:45! Ого, как же так?! Мы же работаем только до восьми! — Что ж, вы хорошо потрудились сегодня. — начала Клеманс, откинув фартук в сторону. — Переработка будет оплачена, а пока раздаю зарплаты за этот месяц. Получив зарплату, я переоделась и попрощавшись со всеми, вышла на улицу. Заглянув в телефон, я была ошарашена. Шесть пропущенных и пять сообщений. Все от Кастиэля. Я шумно сглотнула. Больше не теряя времени, я набрала номер любимого, но он не ответил. Через несколько секунд меня ослепили фары машины. Из автомобиля вылетел разъярённый парень и шумно хлопнув дверцей чёрной «Ауди», Кас приблизился ко мне. — Ты смотрела на часы?! — кричит он. Я киваю головой. — Да?! Что-то не очень похоже! Значит так, Сюзанна… За то время, как мы начали жить вместе, я достаточно хорошо изучила Кастиэля и когда он говорит «значит так, Сюзанна» дальнейший спор бесполезен и ни к чему хорошему не приведёт, поэтому я стала применять тактику, которая работает безотказно. Резко дёрнув за воротник чёрного кожаного пиджака, я притянула своего бунтаря и запустив руки в его шевелюру, прильнула к его губам, не дав закончить фразу. Почувствовав некое сопротивление, я плотнее прижались бёдрами к возникшей эрекции парня и чуть потёрлась об неё. Окончательно подавив восстание, я отпрянула от Кастиэля и закусив губу, посмотрела возлюбленному в глаза. Зрачки его были расширены, дыхание хриплым и тяжелым, а мускулистые руки сжимали мои бёдра. — Сюзи, если ты будешь хулиганить…то я затрахаю тебя до смерти. — шепчет Кас, наматывая мои волосы себе на кулак. — Ого, а ты уверен, что в твоём-то возрасте ты сумеешь воплотить в жизнь угрозу? — игриво хлопаю ресницами. — Ты что, так тонко сейчас намекнула на то, что я старый? — Кас засунул руки в задние карманы джинсов. — Да-да, дедушка. — Садись в машину. — прорычал парень, обжигая меня страстным взглядом. — Зачем? — нарочито испуганно спросила я. — Буду показывать тебе, внучка, как твой дедушка умеет жарить. — прошипел сквозь сжатые зубы любимый. — Фу. — сморщилась я. — Сюзанна, садись в машину, иначе я поимею тебя прямо на капоте этой чёртовой тачки. Я быстро залезла в автомобиль, больше не желая дразнить Кастиэля, ведь сама возбудилась не на шутку. В салоне парень с нескрываемым желанием взглянул на мою грудь и заведя машину, надавил на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.