ID работы: 7891458

Ошибка Юности

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За неделю до отъезда Кастиэля Я не могла находится дома. Меня разъедали изнутри мысли о расставании. Как только я доводила себя до крайней точки, меня рвало, начинала болеть голова, адские муки переживала моя душа. Я не хотела находиться в компании, но и оставаться сама с собой наедине боялась. Меня трясло от предстоящего, я ревела днями напролёт, временами даже выла, заглушая крики подушкой. Я не знала, куда деваться. Казалось, ещё чуть-чуть, и я сойду с ума. На днях мне звонили Чани и Розалия с Алекси, но ни на один звонок или сообщение я не ответила. Я будто перестала жить, всё моё существование описывалось в несколько действий: уборка, стирка, готовка. На улицу я выходила лишь за продуктами в магазин на соседней улице, где в последний раз увидев меня, одна женщина перекрестилась. Да уж, ну и видок у меня, наверное. За весь май я была на лекциях от силы раза четыре-пять, а скоро зачёты и экзамены. Свою дипломную я отдала какому-то однокурснику, конечно же, за определённую плату. Моё дело было лишь прочесть и запомнить то, что он там напишет. У меня не было сил учиться, у меня не было сил ни на что. Телефон, лежащий на кровати завибрировал. Встав на ноги, я подошла к нему и посмотрела в экран. «Роза» Я вздохнула и пошла за пультом от телевизора. Плюхнувшись на кровать, я стала листать каналы, а телефон всё не унимался. Сегодня Роза была настойчивее, видимо, она поставила себе цель дозвониться до меня. Через пять минут к Розалии присоединился Алекси. Теперь они разрывали мой мобильник вдвоём. В перерывами между звонками я поставила телефон на беззвучку и продолжила смотреть телек, иногда поглядывая на пропущенные. Я боялась, что пропущу вызов от Кастиэля, но надежды оказались напрасными. Он не позвонил ни разу за два часа, а пропущенных от Алекси и Розы перевалило за 70. Чёрт, да они что все, свихнулись?! Почему они не оставят меня в покое?! Просто оставьте меня все в покое! Я закрыла уши, чтобы не слышать звенящей тишины, которая проникала мне в голову. Из глаз брызнули слёзы. Вскоре тихий плач превратился в безудержную истерику и сидя на кровати, я ревела в голос. У меня вновь заболел живот, тошнота подкатила к горлу. POV Розалия Начался май и Сюзанна как-то незаметно исчезла с поля зрения. Шли дни, а я всё ждала, что она придёт и мы с ней поговорим. Однажды, выходя из амфитеатра, я наткнулась на ректора, который разговаривал с Чани. — К сожалению, я понятия не имею, где она может быть. Сюзанна переехала к своему парню около двух месяцев назад и вот, пропала. — Что ж, спасибо, я понял. Я дождалась, пока ректор уйдёт и подошла к Чани. — Привет. — я поздоровалась. — Привет, Роза. Как там Сюзанна? Её не видно в последнее время, что с ней? — Не знаю, в том-то и дело. Она не берет трубку. — Хм, у меня точно также. Я пыталась ей дозвониться, но тщетно. Может, её проведать? Ты знаешь адрес того парня, Кастиэля, кажется. — Нет, я не знаю. — с разочарованием ответила я. — Да что тут непонятного? — раздался голос Ната за спиной. — Через неделю этот придурок красноволосый сваливает сразу после прощального концерта, Сюзанна наверняка убивается из-за этого. — ЧТО?! — переспросили мы. — А ещё друзья называются. — усмехается Натаниэль. — Так вот почему она не отвечала всё это время! — воскликнул Алекси. Я быстро вытащила из сумки телефон и набрала Сюзанне. Как оказалось, дозвониться до неё невозможно. Вскоре ко мне присоединился Алекси и мы оба стали названивать подруге. Я корила себя за то, что не поняла это раньше. Конечно, она убивается из-за отъезда Кастиэля. Чёрт, я даже не выпытала у Сюзи адреса! Какая же я дура! Всё это время я не думала ни о чём, кроме ребёнка… Я подняла взгляд на Натаниэля. Он был прав насчёт меня. Я совсем забыла о подруге, у меня в голове были только семейные дела и будущие радости материнства. Если бы не он, то я бы так и жила в неведении. Прозвенел звонок на пары, но мы решили не ходить на них вместе с Алекси. — А что, если попросить Мелоди раздобыть нам адрес Каса? — предложила Чани. — Она наверняка хорошо общается с руководством университета. — Точно! Чани ты гений! Мы нашли аудиторию, в котором проходили занятия у Мелоди и попросили выйти её на минутку. Девушка была удивлена, но согласилась нам помочь, но только после занятий. Хоть ждать мы и не хотели, но пришлось. В появившееся время мы не переставали делать попытки дозвониться до Сюзанны. На часах 16:00 и мне приходит сообщение с адресом. — Мелоди достала адрес! — говорю я Алекси, который роется в корзине с футболками. — Чего же мы ждём! — бросив всё, парень пулей вылетает из магазина, я за ним. Около магазина как раз есть остановка. — Смотри, туда едет автобус. — изучив маршруты в нужный уголок города, я оповестила Алекси. — Отлично, вон как раз наш! Мы сели на автобус и через двадцать пять минут мы были у нужного дома. — Последний этаж, 66 квартира. Перед входной дверью мы с Алекси переглянулись. — Всё будет хорошо. — прошептал он и сжал мою руку. Я кивнула и слабо улыбнулась в ответ. Хорошо, что у меня есть такой друг, как он. Но сейчас поддерживать надо не меня, а Сюзанну. Она наша лучшая подруга и ей нужна наша помощь. Позвонив в звонок, мы прижались ухом к двери. Тишина. POV Сюзанна Я дремала, когда в дверь позвонили. Вздрогнув, я подняла голову. Может, показалось? Позвонили ещё раз. Странно, у Кастиэля же есть ключи. Может, он их потерял, и вернулся пораньше? Моё сердце заколотилось в бешеном ритме, когда я подумала о нём. Я поднялась с постели и поспешила к двери. Открыв, я была и разочарована, и смущена. — Сюзанна! — Роза кинулась мне на шею. — Прости меня! Прости! Я ужасная подруга! — Сюзи, мы переживали! — негодует Алекси. — Почему ты не брала трубку? Мы звонили тебе не один раз между прочим! — …О, я… — я не знаю, что ответить на это. — Постой…как ты себя чувствуешь? — оглядев меня с головы до ног, спросил парень. — Хорошо. Прекрасно. А что такое? — невинно спросила я. Мне не очень-то хотелось втягивать их в свои неприятности и переживания. Если я буду рассказывать им всё, что я чувствую, у меня будет нервный срыв. В конце-концов я просто-напросто не хочу об этом говорить. Мне не нужны советы или жалость, сейчас мне нужно только чтобы Кастиэль остался со мной рядом, а они этого сделать не могут, поэтому я не вижу смысла посвящать их в это. У Алекси есть Морган, а у Розалии ребёнок и Лей. Мне нет места в их идиллии. — Сюзанна, ты извини, но выглядишь ты ужасно. И мы знаем, почему. — говорит Розалия. — Да, и почему же? — скептически приподнимаю бровь. — Мы знаем, что Кастиэль уезжает через неделю и ты переживаешь из-за этого. Даже больше, чем мы думали… — произносит Алекси, его голос пронизан жалостью. — Мы хотим помочь тебе. — Послушайте, всё, что мне нужно, это чтобы Кастиэль остался со мной рядом, понимаете? Ни вы, ни я ничего не сможем с этим сделать, а ваша жалость и советы мне не нужны. Мне ничего не нужно! Оставьте меня в покое! Я хочу побыть одна! Убирайтесь! — кричу я сквозь слёзы и захлопываю дверь перед их лицами. И снова слёзы. И снова я плачу. Мне больно. Я дохожу до кровати и набираю номер Кастиэля. Он снова не отвечает. И снова истерика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.