ID работы: 789228

Пироженко

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже, что за день! - Рори откинулся на спинку стула. - Сам виноват в двойке. - Алекс смотрел на него серьёзным взглядом. -Не виноватая я! Это всё он! Почём мне было знать, что жи(ши) пишется с буквой и? - лицо Рори приобрело вопросительный взгляд. -Нам это с первого класса говорили. Каждый Божий день. И ты, тупая твоя башка, не мог этого запомнить. - Кто это тут тупая башка? Я? Все претензии к производителям. - Рори усмехнулся и посмотрел в потолок, изображая страдальческий вид, но видимо это не сработало, поскольку на лице Алекса осталось всё то же серьёзное выражение. - Ладно, проехали. - Наконец сказал он. -Да, скромненько так проехали. *** После этого "серьёзного" разговора они сели смотреть кино. Дааа , пила 7 ещё тот фильмец. Пока Алекс доедал жалкие остатки поп-корна, Рори решил пойти за орешками, но не найдя на кухне ни намёка на них он решил взять пироженко с клубничкой наверху. Взглянув на недоумевающее лицо Алекса он сказал: -Да, это пироженное и да, орешки я не нашёл. - Хм, меня не это волнует... Как мы разделим это пироженко? -хз. - Ладно, первым укушу я, а потом ты. - А почему ты первый? - Ладно, кусай первым. И под красивую картинку выпускающихся кишок и не менее прекрасную музыку под названием крики он откусил кусочек пироженного, да так, что захватил с собой клубничку. - Эээ, моя клубничка! Отдай! - Нет, клубничка моя! - Рори бился в истерике как маленький ребёнок. Алекс подался вперёд и приблизился к Рори, от чего у того заколотилось сердце, и откусил половину клубнички, почти поцеловав его. - Все? Поделили? - спросил Алекс, доедая клубничку. Рори, находясь ещё в минутном шоке от всего происходящего, сглотнул и произнёс: - Да...проехали. Дальше всё шло как обычно: просмотр фильма, крики и недовольные возгласы Алекса по поводу развития сюжета,но Рори всё ещё не отошёл от этого минутного яоя. Он резко встал и повернулся к Алексу. - Три... - Что? - Алекс посмотрел на него недоумевающим взглядом. - Два... - Что ты там бормочешь? - Один... - Что ты...? - Алекс не успел договорить, потому что его рот уже был занят. Рори наклонился и поцеловал его. Сначала робко, но со временем углубляя свой поцелуй. Чувствуя, что на его поцелуй Алекс стал отвечать Рори медленно притянул его к себе.Он положил его на диван не прерывая поцелуй. Когда у Рори не хватало воздуха он отпрянул от Алекса с явным нежеланием, но через мгновенье снова впился в его губы жадно шастая языком по его полости рта. Продолжая свой поцелуй он легко дотронулся до соска Алекса, от чего тот еле слышно застонал. Рори отпринул от губ Алекса и легко провёл языком по его телу направляясь к соску. - Нет,что ты...? Ааа! - Алекс почувствовал язык Рори на соске. - Спокойно, всё будет хорошо. Рори улыбнулся. - Это меня совсем не успокаивает... - Хорошо, если тебе так угодно, то я не буду заходить дальше, но позволь мне ещё немного насладиться твои телом и... Рори не успел договорить ( в который раз) почувствовав язык у себя во рту. Алекс постепенно углубляя свой поцелуй провёл рукой от его лица к шее и притянул его к себе. - Спасибо, клубничка. - подумал Рори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.