ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лохматый после того, как засасал Нику быстро скрылся вскоре она зашла домой Ника: Я дома -крикнула девушка заходя в дом Мама: Иди ешь Ника: Хорошо мам Автор: Все кушали и разоваривали,но Ника плохо ела и всё время забирала POV Ника Я вообще ничего не поняла в наших отношениях я была всегда стервой,которая многое позволяла себе и не позволяла этого Нику,а тут вдруг выесняли ,что я вообще не знаю Кису и поэтому ещё больше хотела его вернуть и я даже знаю, как через неделю мы со всем классом едем за город на 3 недели вот там и держись Кисуля,но есть одна проблема со мной едет Вика,а это всё осложняет. Прошла неделя....... Я так и не виделась и не общалась с Ником,а это шала...Вика пыталась узнать где он живёт,куда ходит и подобное ,но у неё ничего не получалось.Я встала рано утром така,как автобус уже в 11 ,а мне нужно быть на высоте.Сейчас я проделывают все рутиные дела такие ,как:водные процедуры,завтрак,крашусь и одеваюсь вот уже 9:30 и мы оделись я одела нежно голубое платье выше колена с открытыми плечами, а "сестрёнка" , кстати которая перекрасилась в такой же русый цвет волос,теперь похожа очень сильно на меня ,одела юбку которая чуть-чуть прикрывает попу и тунику с открытыми плечами и вырезом на груди.Мы попали в пробку ,которая рассосалась через полчаса и мы уже на месте мы попрощались с мамой, папой и Аней она сказала:"что будет скучать по мне" и вот я увидела кошака,он стоял и разговаривал с Раммом,кинув свой взгляд на меня подмигнул,честно сказать я была в приятном шоке,но из него меня вывела Вика ,которая утверждала ,что ей подмигнул Киса я на неё посмотрела взглядом аля"ты дура".Ко мне подбежала Евуля и мы начали обниматься,рассказывая все свои новости и вот мы сидим в автобусе я с Евой,с перед нами возникла картина Никита садиться перед нами ,а рядом подходит и начинает садиться Вика,но подходящий Раммзес мягко намикает чтобы она ушла и тут начинается сражение ,но пока только словами: -слышь чипушила я первая села и никуда отсюда не уйду. -Ника тебе не стыдно так разговаривать со своим другом. -Раммчик я вообще молчу-закидывая ногу на ногу говорит Ника-и вообще тебе не стыдно не узнавать друзей. -А ты тогда кто-с удивлёнными глазами говорит Влад -А да,я забыла представиться Вика -Господи, да ты можешь от меня отвязаться наконец я сказал ,что ты мне не нравишься-сказал повернувшийся Киоссе -НУ ТЫ ВЕДЬ МНЕ СЕГОДНЯ ПОДМИГИВАЛ-уже кричала девушка -ДА Я НЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОДМИГИВАЛ,А НИ...... другой Автор: Вика всё-таки пересела ,а Ника удовлетворённая разговаривала с Евой так и прошла поездка. *** Они приехали на отдых их было всего 20 человек и одно большое здание как отель: 1 квартира: Цой,Пиндюра,Рамм,Киоссе,Сёма (ботан) 2 квартира: Ева,Ника,Агата,Кристина. 3 квартира: Саша и Алина(добивались Никиту), Вика,Женя,Оксана. 4 квартира: Антон,Дима(брат Ники и Вики,его тоже отправили)Серёжа,Костя,Миша. 5 квартира Сапровождающий. *** Все заселились и отправились на пляж. POV Никита Пока мы были на пляже,то меня выбесили 4 мымры они ,то проходили веляя жопой,то просили намазать спинку,а когда я купался ,то у Оксаны вообще якобы развизался лифчик-это ещё цветочки,когда мы возвращались в отель....короче мы все подходим к двери тут Ника ,как срывается с места и бежит к качку 20 лет и начинает обжиматься и целоваться,но правда в щёки,тут у меня чуть челюсть с полом не познокомилась.Вобщем я в ахуе.А вдруг это её парень?Или вообще она встречалась и со мной и с ним?Бляять я только хотел с ней помириться .....ну всё Никуся готовься слёзы глатать как начищу сегодня хахалю твоему морду пусть знает ..... POV Ника Когда мы приехали я поняла ,что место знакомое ,а когда пришли на пляж ,то до меня дошло ,что это рядом с дачей Святого ,сказав об этом Еве и Диме мы уже обдумывали план побега завтра на дачу т.к. завтра Свят на даче.Ну ладно сейчас не об этом весь день мы провели на пляже, было очень смешно ,как Оксана,Вика,Саша и Алина выпендривались перед Кошаком . Когда уже был вечер мы пошли в отель у нас должна была быть вечеринка,вот мы зашли в отель я увидела мужчину, сорвавшись с места подбежала и напрыгнула на него весь мой класс офигел только Ева и Димас поняли в чём дело мы начали обниматься и целовать друг друга в щёчки опишу:парень 20 лет накачанный похож на еврея,а зовут его Маркус,но все называют Марат.Мы пообщались минут 20,из разговора я узнала,что Марат приехал отдыхать со своей девушкой.Уже всё ушли,а я пошла к себе в номер,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.