ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Они зашли а зал -Почему опаздываете -Целовались,обнимались-Ника -Могла и не посещать в подробности -Ты спросил,а я ответила -Я твой учитель и требую ,чтоб ты ко мне обращались на вы,понятно -Сашуля,ты о чём как я могу обращаться к бывшему лучшему другу на вы,а? -Никуля,нас связывало большое,но попрошу соблюдать субординацию. -Пошёл в жопу -Да ты вообще офанарела. Тут Киоссе взял Нику за руку и провёл в конец зала прошла половина урока и тут в зал заглядывает Алекс,но физрук стоит спиной к ниму. -Здравствуйте,можно Нику Дорофеева на пару минут -Нет-поворачиваясь -Байгул -Нестер -Да,такой встречи я точно не ожидал.Можно вас Александр... -Пойдём -Так Клинов за старшего -Ок Они вышли из зала -Я так понимаю пришёл сюда ты не просто так -Нет -Я тебя предупреждал ,чтобы ты больше не появлялся в её жизни -Нестер,ты вообще даже не её парень,а Киоссе ей даже не подходит ещё месяц и она будет моя -Слышь парень,это её дело с кем она встречается она мне ,как сестра и я тебя предупреждал если хоть пальцем её тронешь я тебя зарою. -Да я уже даже с ней почти переспал,только это Киоссе помешал -Ах,ты козёл-и Алекс ударил Сашу в живот тот согнулся и упал-я уже устали тебя предупреждать и тут в коридор вышла Ника -Алекс,ты нахрена его ударил-Н. -А какого ты мне не говорила,что он тебя износиловать пытался-Л. -Алекс,да ты бы тогда из армии сбежал и убил бы его-Н. -Ну да наверное,но ты уходишь из школы,чтоб завтра тебя уже не было,понял?-Л. -понял-С. -Ну и молодец-Л. и они пошли в зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.