ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В итоге через 10 минут Рамм осознал ,что он соблазняет его подругу и девушку друга.А Никита сказал ,что их срочно вызвал Константин.Ника пошла домой,а Вика стала размышлять ,как заставить всех думать ,что она это Ника. Никита... Я вообще запутался,как определить кто есть кто телефон одной и другой вне зоны действия сети.Хотя может Еве позвонить? -Как,привет ,так сразу к делу.Что ты знаешь о Вике сестре Нике!? -Привет знаю ,что она живёт в Краснодаре, летом всегда приезжает к Нике ,ей с 11 лет нравишься ты,а ты никак этого даже не замечал,да и вообще мне кажется,что она на голову больная,А Вообще Зачем Это Тебе -Ев,давай я это тебе позже объясню,а сейчас ты можешь пойти домой к ним и попросить Нику прийти ко мне домой,только ты должна понять где настоящая Ника. -Ник,ты что наркоты обожрался. -Ева,ну пожалуйста я сделаю потом всё ,что ты захочешь,но в пределах нормального. -Ну ладно наркоман.Пока! -Ты свинья. -Да ты прав Киса ,я родилась в год свиньи. -Иди уже. POV Ева Конечно ,когда мне позвонил Киса и попросил ,сделать всякую хрень я не хотела,но он мой друг,который предложил за это выполнение одного моего желания,то я согласилась.Хотя я всё равно хотела пойти в госте к Пупсу.В итоге я собралась и пошла,прихожу главное такая ,а тут Вика дерётся с Пупсов и говорит ,что Ник её, я попыталась их разнять ,но всё безрезультатно,тогда я позвала охранников.Вы спросите,как я их различаю у Вике есть тату на запястье правой руки,но она его закрывает,но различаю я их совсем по другому,у нас с ней на шее кулоны в виде квадрата, разделённого диагональю,они маленькие и их почти никто не замечает.Короче мне Ника всё рассказала и попросила помочь отправить Вику домой.И мы придумали в этом нам должен помочь Киса мы ему позвонили и сказали ,что он должен: прийти сюда и сказать ,что он сразу всё понял и навешать ей лапши на уши,что он её полюбил сразу,но Ника заставляла с ним встречаться и он должен уговорить её поехать в Краснодар ,а он приедет через неделю ,когда ему дату отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.