ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Спустя неделю... Всю эту неделю мой день проходил по принципу: Встала,оделась, позавтракала,собралась,села в машину Свята,провела до школы Ярослава,тренировка,архив,Ярослав,дом,душ,уроки,кровать. И вот сегодня воскресенье и я уже подъехала к дому Свята,чтобы забрать всё-таки его машина. -Хай,как покаталась-сев в машину спросил парень -Да,ничего даже ни разу не попалась-поцеловав друга в щёчку ,девушка нажала педаль газа и они полетели. -Как вообще,как Ник? -Да никак,Ника видела последний раз ещё в ту пятницу.Сказал ,что ему нужно всё обдумать. -Я до него, даже дозвониться не смог. -А мне автоответчик вежливо говорил:-"Если это Ника,то я ещё не смог определиться" -Дааа-пока они разговаривали,то уже добрались -А ,что тут машина Кисы делает?-Н. -Хер,его знает-С. -А это ,что за машина едет-Н. -Хер,его знает-сказал парень и они засмеялись.Они уже заходили в дом,как вдруг знакомый голос,окликнул Нику -Дорофеева Вероника Романовна,остановитесь-девушка перевернулась и увидела того,самого по которому скучала неделю,которая длилась,как целая вечность.Парень был в костюме,как в клипе "Посмотри на меня",с васильками в одной руке,а в другой шары нежных цветов.У девушки приподнялись уголки губ -Никита-девушка подбежала к парню и обняла его,сказав прямо в губы-Я скучала по тебе -Я тоже -прижав к себе свою зайку,вдохнув запах её волос,промурлыкал парень -Ника,я был полным дураком,ты сказала тогда правильно потому,что если любишь,то стерпишь всё ,поэтому прости меня милая... Спустя 4 года... -Киоссе Никита Вячеславович,готовы ли вы взять в жёны Дорофееву Веронику Романовну? -Согласен! -А вы Дорофеева Вероника Романовна,готовы выйти замуж за Киоссе Никиту Вячеславовича -Согласна Спустя 1 год... У вас 2 мальчика они очень похожи друга друга ,а ещё очень красивы-как только мне показали сыноче́к,то в голове пронеслось"Киоссе долбанный ксерокс" Очень быстро перепрыгнула ,но это того стоит:) Спустя ещё 15 лет... -Киоссе,не беси меня отдай телефон-кричала девушка 14 лет ,на своего брата - Вообще-то ты тоже Киоссе,а я сейчас посмотрю кое-что и отдам -В штанах у себя смотри,а не в моём телефоне -Что за крик,а драки нет-спросил входящий в комнату дочери спросил глава семейства -Сейчас начнётся,если Арсений Никитич не отдаст мой телефон -Сеня ,отдай сестре телефон - Папа,она с кем-то встречается,а нам не говорит -Ну да,это везкая причина,как прочтёшь расскажешь и давайте скорее.-сказал папа и вышел *Ника* Сегодня я,Никита и наши дети,которых четыре - два парня: Арсений и Даниил,и две девочки: Мирослава и Кира ,едем к моим родителям у них юбилей 40 лет вместе,а у нас 20,что сказать о детях: 1.Характер: Мальчики-в папу,девочки-стервы,как мама. 2.Внешность: мальчики-подтянутые,подкаченые, просто модели,девочки также. 3.Возраст: Парни-16 лет,девочки-14 лет. Ну вот и всё это окончательная глава,надеюсь вам понравилось,но я буду проверять текст на ошибки ещё потому,что никто не безупречен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.