ID работы: 7892994

Мiкола, а чаго гэта ты так доуга?

Слэш
NC-17
Завершён
752
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В моих руках находится небольшая металлическая коробка с большим количеством болтов и гвоздей, которые весело звенят, ударяясь о стены коробки, я перебираю содержимое ящика в задумчивости, стеклянным взглядом смотря на них и наблюдая как гвоздики и болты стекают с моих ладоней словно песок, когда я их набираю в руку и переворачиваю её. В воздухе висит запах сварки, кажется, Василёнок снова надел свою маску и принялся за работу, чувствуется пыль, которая оседает на полках стелажей и щекочет нос, что хочется чихать. Внезапно меня отвлекает до боли знакомый голос, приятный и мелодичный до дрожи в сердце, я знаю это — Аня: — Коля, — окликает меня, — Тебя Клаус зовёт к себе, — сообщает, спокойным голосом, — он хочет обсудить с тобой, как продвигается ремонт вашего танка. Я осведомляю товарищей, что скоро приду и выйдя из мастерской, следом иду за Аней, моей любимой и прекрасной Аней. Моей маленькой птичкой, женщиной, ради которой я готов сделать всё, лишь бы она была счастлива. Она улыбается мне, оборачиваясь на меня пару раз и мы проходим в главное здание, сворачиваем по длинным и мрачным коридорам, поднимаемся по крутой лестнице и оказываемся перед тяжелой, дубовой дверью. — Заходи, она открыта, — говорит Аня, я в ответ вопросительно смотрю на неё, неужели не пойдёт со мной? — Он сказал мне не заходить, только ты, — объясняется, желает удачи и уходит вглубь коридора. Я несколько секунд топчусь на месте перед дверью и после легко толкнув её, тихо вхожу в комнату. За рабочим столом сидит Ягер и сосредоточенно заполняет какие-то документы, расслабив плечи и склонившись над бумагой, он так был занят работой, что даже не заметил, что я вошел в его кабинет. Я для вида громко прокашлялся, прикрыв рот кулаком и только после этого Клаус поднял на меня взгляд, оторвавшись от документов. Увидев меня, его губы искривились в ухмылке, хотя, это было больше похоже на оскал, он подозвал меня к себе. Аккуратно закрыв дверь за собой, я подошёл к столу, стараясь не показывать того, что мне некомфортно и то, что я немного нервничаю. Нет, я не нервничал по поводу того, что я с Клаусом наедине, мне он вообще не страшен, просто у меня плохое предчувствие. Мужчина оглядел меня с головы до ног, а потом встал из-за стола и подойдя к небольшой тумбочке у кровати, выдвинул ящик и достал оттуда бежевое полотенце и вручив мне, сказал: — Wasche dich aus (вымойся), — я с недоумением уставился на него, перевод я понял, благодаря тому, что я раньше изучал немецкий в школе, но не понял к чему бы это. Он помотал головой, недовольно бормоча под нос что-то на немецком и взяв меня за локоть, отвёл в ванную комнату и начал набирать ванну. Я не понимал зачем он это делает, для чего? Ему же просто нужно узнать, как проходят дела с танком, верно? Странный какой-то, как он собирается поговорить если я не знаю немецкий, а он русский? Бред. Тем временем пока я стоял посередине комнаты задумавшись, Клаус выключил воду и дернув меня, вручил мне мыло и мочалку, а потом покинул комнату, прикрыв за собой дверь. Я оглядел предметы в своих руках и положив их на раковину, стал раздеваться, скинул грязные штаны и потную рубаху вместе с нижним бельём на пол и залез в ванну, почувствовав приятное ощущение того, как вода полностью увлажняет моё тело и смывает бóльшую часть грязи. Намылил мочалку мылом и принялся тереть тело, думая о том, как будет проходить наша беседа. Какой же все-таки этот Клаус странный. На пару секунд он зашёл в комнату, с невозмутимостью на лице и положив чистый комплект формы на табуретку, которая находилась рядом с раковиной, и вышел.

***

После купания, я вытерся насухо полотенцем и оделся в чистую форму, вышел из ванной комнаты и застал Ягера, сидящим за столом с бутылкой от алкоголя в руке, на поверхности деревянного стола находились два фужера, один из них уже был наполнен. Увидев меня, Клаус улыбнулся своей хищной улыбкой и пригласил за стол. Я сел напротив него и мужчина пододвинул ко мне полный фужер, а в пустой подлил себе. Я хотел как-то начать тему, ради которой меня сюда и позвали, но кажется, что Ягер вообще забыл зачем я здесь, будто бы позвал просто для веселья, чтобы я составил ему компанию. Но это невозможно, ему явно, что-то от меня нужно. Может, он хочет меня споить и узнать какую-нибудь информацию? Ха! Не выйдет, глупый фашистишка, никто за три года так и не узнал от меня ничего, думаешь, у тебя получится? — Möchten Sie über den Panzer sprechen? (вы же хотели поговорить о танке?) — как никак, но на немецком пару предложений я выдать всё-таки мог, с ужасным акцентом, режущим уши. У меня были проблемы с этим в школе. Я попробовал правильно начать разговор на нужную тему. — Ja-Ja (Да-да), — Клаус налил в свой фужер содержимое бутылки и чокнувшись с моим, произнёс, — Prost! (за здоровье!) — догадавшись, что это тост, я сказал: — За то, чтобы ты откинул поскорее коньки, — и с радостной улыбкой выпил содержимое фужера.

***

Через десяток минут у меня получилось вывести его на разговор, правда, получалось это плохо, мне с моими знаниями немецкого языка это давалось крайне тяжело, но я пытался. Беседовал Ягер свободно, открыто даже как-то, расслабил плечи, опустил веки и откинулся на спинку стула, спокойно что-то спрашивал, отвечал. Никаких намёков на то, что он хочет узнать что-то от меня не было вообще, но я все равно напрягался и не давал себе отдохнуть, что вообще в голове этого безумца? Почему он не пустил Аню? Зачем мне нужно было принять ванну? Сесть и выпить с ним? Похоже, я так сильно перенапрягся, что почувствовал, как что-то давит мне на пах, это было приятное ноющее чувство внизу живота, как будто завязывающийся узел. Я опустил взгляд вниз и заметил небольшой бугорок на штанах формы. Чёрт. Если этот увидит, это будет настоящий позор. Я поёрзал на месте и огляделся, стараясь не обращать внимание на внезапную эрекцию. Что её вызвало? Я же ничего такого не делал, температура у меня нормальная… Постойте-ка! Не может быть, что Клаус специально мне что-то подмешал… Вот сволочь фашистская. Но зачем? Я посмотрел на Ягера, он приоткрыл веки и глянул на меня, на его губах проскользнула кривая усмешка. Мужчина положил руку на стол и накрыл мою, совершенно не смущаясь, будто так и должно происходить. Я же от его касания, немного вздрогнул, и начал ощущать приятное колющее чувство. Становилось жарко, к щекам и ушам прилил свежий приток крови, особенно к области паха, становилось некомфортно. Местá, где его кожа касалась моей, начали пылать. Я не понимал, что со мной происходит. Клаус встал из-за стола, осматривая меня взглядом хищника, в этот момент внутри меня что-то похолодело, а дрожь пошла по телу, я начал ощущать панику, которая усиливалась с каждым разом. Что будет дальше?

***

Я не помню как всё это произошло и как так получилось, что сейчас Ягер сидит передо мной на коленях и отсасывает, крепко держась за мои бёдра. Он прикрывает глаза, стараясь взять как можно больше. На всю комнату слышатся пошлые хлюпанья и моё тяжёлое дыхание. Я откидываю голову назад, смотря в светлый потолок и пытаюсь вспомнить всё то, что было до этого, но воспоминания путаются в памяти, всё в них расплывчатое и нечеткое, будто бы мозг специально не хочет выдавать мне картинку, как будто всего этого не было. Я расставляю ноги пошире и снимаю с Клауса фуражку, которая козырьком тычется прямо в мой живот, головной убор бережно кладу на кровать возле меня и закусив губу, кладу руку на его голову, проводя по коротко стриженным волосам. Сейчас он мне кажется довольно симпатичным, светлые подрагивающие ресницы, прямой нос, тонкие губы, которые так приятно обхватывают ствол и от трения краснеют. Закатываю глаза и поверить не могу в то, что со мной сейчас происходит. Клаус встаёт на колени, облизываясь, и целует меня в губы, беря меня за подбородок и потянув на себя, мне же приходится немного нагнуться. Он входит горячим языком в мой рот, проводит по деснам, щекотчет нёбо и скользит по зубам. Я отвечаю на поцелуй, держа его за талию и чувствую, как чужая рука держит мой член и водит по нему вверх-вниз. Ягер полностью встаёт на ноги и ложится на кровать возле меня, я ложусь вместе с ним. Он продолжает надрачивать и целует меня в губы, а я прижимаясь к нему сильнее провожу рукой вниз по пояснице и мну его ягодицы, он тяжело выдыхает мне в губы. Внезапно поцелуй прерывается и в мой рот входят два пальца Клауса в перчатках, я, не до конца осознавший, что делать, торможу, но потом беру их в рот и начинаю посасывать, проводя языком, достаточно смачивая кожу перчаток слюной, сам же Ягер, кажется, наслаждается картиной, развернувшейся перед ним, жадно рассматривая весь процесс. Через пару секунд, он вытаскивает их и проводя рукой вниз по пояснице, оглаживает ягодицы и приставляет ко входу пальцы, несильно надавливая на него, я жмурюсь и кусаю губы, чувствуя, что один из них медленно и осторожно проникает в меня, стискиваю зубы от неприятной боли. Ягер ласково целует меня в шею, дотрагиваясь горячими губами кожи, несильно покусывая дергающийся кадык. Становится легче и я называя его по имени, вижу, как он поднимает голову, встречаясь со мной взглядом, отрываясь от занятия, и заключаю его в поцелуй, ощущая, что боль исчезает и пальцы Клауса входят более свободно. Через пару мгновений, я уже и сам с особым удовольствием насаживаюсь на его пальцы. Весь кабинет наполняется пошлыми хлюпаньями и моими негромкими стонами. Ягер проталкивает пальцы всё быстрее и быстрее, наблюдая за моими эмоциями, ухмыляется и продолжает трахать меня ими. И вот когда я чувствую, что уже близок к концу, он резко выходит из меня и сильно сжимает мой член у основания, не давая мне кончить, это длится пару секунд, после он целует меня в губы, переставая держать ствол. Клаус аккуратно кладет меня на спину, начиная раздеваться. Снимает перчатки и кладет их на прикроватную тумбочку, скидывает китель и со звоном расстегивая ремень на штанах, нарочно роняет их на пол, стягивает с себя рубашку и возвращается к заждавшемуся мне. Он устраивается между моих ног и глядя с улыбкой хищника, нависает надо мной, ставя руки по бокам от моей головы, целует в губы и несильно толкается в меня. Почувствовав его в себе, я простанываю его имя от удовольствия и раздвигаю ноги шире. Твёрдый, безумно горячий и эрегированный член Клауса входил всё глубже и глубже с каждым толчком, выдавливая из меня стоны и просьбы ускорится. — Ah… Nikolaus, — вырвалось из уст Ягера моё имя, переделанное под немецкий манер, но я не возражал, меня это даже немного забавляло. Он продолжал в меня входить всё быстрее и быстрее, с каждым толчком увеличивая скорость, я скрепляю свои ноги вокруг его пояса и хватаюсь за его плечи, громко стону на всю комнату, забыв о том, где мы находимся и что нас могут услышать. Ягер заглядывает в мои глаза и дотрагивается своими губами моих, сминая их и негромко постанывая от удовольствия. Я прикрываю глаза и отвечаю на поцелуй, покусывая его нижнюю губу и проводя по ней языком. Через несколько минут, я чувствую что скоро закончу, поэтому насаживаюсь на член Клауса сильнее, ощущая как мой начинает твердеть, готовый кончить в любой момент. Внезапно Ягер полностью выходит из меня и садится на кровати, предлагая мне тоже подняться, я с неохотой сажусь напротив него, шумно дыша и стараясь восстановить дыхание, он прижимается ко мне так, чтобы наши члены соприкасались друг с другом и обхватывает их правой рукой, начиная надрачивать. Я постанываю от удовольствия и прижимаюсь к Клаусу сильнее, обхватив с другой стороны, тем самым помогая ему. Кладу подбородок на его плечо и стону от удовольствия. Ягер, понимая, что я близок к концу, увеличивает темп и несильно кусает меня за ухо, сразу же зализывая место укуса. Я целую его в губы и ощущаю, как его горячий и мокрый язык снова проникает ко мне в рот и начинает ласкать меня им. Вдруг, меня охватывает сильное чувство наслаждения и удовольствия, что приятной волной проходит по моему телу, я бьюсь в судорогах и чувствую, как вязкая белесая жидкость стекает по нашим стволам и пачкает мой живот и простыни. Клаус обмякает и устало ложится на кровать, я устраиваюсь возле него и смотрю вместе с ним в потолок, восстанавливая дыхание после такого горячего и приятного секса. Поворачиваю голову в его сторону и улыбаюсь, встречаясь с ним взглядом.

***

— Мікола, чаго гэта ты так доўга? — удивляется Василенок, увидев меня в дверях мастерской, все остальные поворачиваются на меня. — Был очень долгий разговор с Клаусом Ягером, по поводу ремонта танка, — ответил я и прошёл к столу с инструментами, вспоминая фрагменты нашего «разговора» и улыбаясь, надеясь, что наша следующая встреча состоится так скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.