ID работы: 7894140

Оттенки прошлого

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же меня все достали ! - Выкрикиваю я, ударяя кулаком об стенку, так что фотография отклеившись от рамки UFC упала. Невзирая на злость, я поднимаю её намереваясь поставить её обратно к чемпиону UFC, но посмотрев на фото, я и сам не заметил как сел её рассматривать. Обычную, не примечательную фотографию 9 на 12 которая всегда заставляла сердце на мгновения замирать, оживляя воспоминания . С фотографии на меня смотрела брюнетка возрастом 29 лет, с бледным лицом и за стиранной клетчатой рубашки, перевернув фото на белом квадрате выписано имя синими чернилами: "Элла 20 лет " -Убогая наркоманка! - Рычу я откидывая фотографию на кровать, что бы пробить в стене пару тройку ударов, что бы отвлечься от мысли *Что, я такой же как она?* Но вибрация мобилы меня останавливает. - Кто там ещё !? - Продолжаю рычать, доставая телефон из толстовки которая была запачканная кровью. От: Элена Тема: Разочарования Дата : 17.05, 18.30 Кому : Кристиан "В 19:00 чтобы был на МЕСТЕ!" - Черт! - Ударяя кулаком об стенку кричу я, понимая что Грейс уже во всех подробностях рассказала Элене про сегодняшнею потасовку, хотя чему удивляться, если Элена её лучшая подруга. Которая время от времени занимается моим воспитанием. Мысли о прошлой пятнице теперь меня не покинут так быстро. Об этом твердит мой налившиеся кровью дружок, который требует разрядки. Время всегда беспощадно заставляет мучиться в ожидании момента, когда ты чего-то ждешь. Вот и я пробравшись через задний двор, уже давно раздетый сижу в одних боксерах в позе подчинения, жажду услышать, как спускается ко мне моя любимая госпожа. Этот подвал стал единственным глотком воздуха в моем существовании. В первый раз когда Элена меня сюда привела, я потерял дар речи, комната смахивала на пыточную в средневековье, если не считать огромную кровать посередине комнаты с цепями и клеткой внизу. А вот всё остальное, смахивало на атрибутику из фильма "Пила" Иначе как было тогда объяснить, что рядом с кроватью лежали две доски с цепями пересекающиеся так, что выглядело это буквой "Х" А в противоположной стороне кровати, стоял столб, так же окутан цепями и ремешками. Тут ещё много всего, что словами не описать. Комната оставляла страх и интриговала одновременно. Я был не знаком с ней, пока Элена хладнокровно не познакомила меня со всеми атрибутами. Услышав долгожданный скрип двери, я инстинктивно выпрямляюсь опуская свой взгляд вниз. Секунды пока Элена спускалась, казались не выносимыми, особенно когда не знаешь что сегодня меня ждет. - Почему ты сейчас здесь? - Услышал твердый и недовольный голос, который означал ничего хорошего. - Потому что наказан - Четко произношу я, смотря в низ на черные сапоги своей госпожи - Что ты сказал Грейс, прежде чем прийти ко мне? - Я сказал, что пойду в библиотеку готовиться к контрольной -Произношу я, следя как госпожа направляется к стенке и обратно держа в руках кнут. - Хороший мальчик - Произнесла госпожа, надавливая сапогом, мне между ног - Что ты чувствуешь? - Уже более ласково произнесла Элена, всё также вжимая мой член - Мне больно - Говоря сквозь зубы - Как и мне, когда ты меня расстраиваешь мальчик мой - Так же ласково сказала Элена нажимая еще сильнее, что мне приходиться ещё сильнее сжать зубы, что бы не произнести звук, но когда терпеть совсем становилось не выносимо, Элена отпустила так же резко, как и надавила. - Я виноват госпожа - Сказал я, чувствуя пульсирующею боль в паху - И в чем ты виноват ? - Спрашивает госпожа, беря меня за волосы натягивая их, так чтобы я смотрел в ее глаза - Я не смог сдержать агрессию! - Сказал я жестоко, вспоминая того уёбка который осмелился надо мной насмехаться. Получив мощную пощёчину за ответ, я опустил глаза пытаясь усмирить гнев и не ударить в ответ - Посмотри на меня! - Кричит она, но я ослушиваюсь и за это получаю кнутом по рёбрам Выдохнув я поднял голову смотря яростными глазами на Элену - Поцелуй - Кнутом указав на черный сапог, провозгласила Элена. Как бы я не злился и не упирался, в данный момент я никто и по этому, не став злить Элену сильнее, я наклонился и поцеловал в указанное место - Ты не послушный мальчик, так? - Шепчет Элена мне на ушко, пока кнут то и дело приземляется мне на пах, который медленно, но верно поднимался. - Да, госпожа -К столбу мой мальчик, сегодня я выбью из тебя всю дурь! И не думай о ласке, ты её сегодня не заслужил - Хладнокровно и решительно заявляет Элена, что мне на секунду становиться страшно? Нет! Скорее всего это интерес, на что способна Элена. Подойдя к столбу я уже хотел одеть манжеты, но удар кнутом по рукам переубедил меня. - Не торопись милый, сегодня мы сыграем в иную игру, снимай лишний атрибут - Удар от к нута последовал по боксерам - И наклоняйся к столбу так, что бы твоя попа была выпучена как у дешёвых шлюх. -Ты понял почему ты тут, а не на кровати чувствуя удары флогера? - Да! - Как только ты отпустишь столб, игра начнется заново - Вещает Элена беря в руки свой самый жёстокий и любимый атрибут. - Я бью и задаю вопрос, на который ты должен незамедлительно ответить! Отпустишь столб и я пробью столько ударов сколько ты ответил и мы продолжим играть дальше! Понял? - Спрашивает она, смотря в глаза - Да, госпожа - Что произошло сегодня в половине дня ? - Спрашивает она Пока я схватившись мертвой хваткой за столб терплю только первый удар, думая как пережить остальные, это в первый раз за четыре месяца нашей сессии, я боль от первого удара, а не от пятого по счету - Я подрался - Выкрикиваю после второго удара, который прошолся по тому же месту - Не стоит медлить с ответом - Произносит Элена ударяя уже ниже предыдущего - За что ты избил его так, что он попал в больницу? - Он сам виноват - Выкрикиваю я, стараясь не пасть раньше времени от боли, которую несет ее любимая игрушка, которую она ранее отказывалась показывать - Это не ответ - Кричит Элена нанося удар за ударом, продолжая игру Я не помню сколько вопросов было и сколько это продолжалось, но я рассказал всё как было. Тот уёбок сам виноват! Я как обычно, сидел за партой, пока он не решил выпендриваться перед девченками, задирая меня. Я много что стерпел, но даже одного упоминание про мою семью, хвотало что бы мой внутренний зверь порвал нахер цепь, что бы разорвать его. Я не сдержался. В итоге разбил окно головой того уёбка, конечно, сразу же понабежал народ, показывая пальцами, что это начал я. Ну а потом разговор с директором, потом, разговор в машине с родителями и дом. И теперь я лёжа на спине чувствую что моя жопа и спина ужасно жжётся и кровоточит, от ударов и порезов. Но, сделать я ничего не могу, мои руки уже прицеплены к столбу манжетами. А мой взор улавливает голову Элены, которая, то поднимается, то опускается, заглатывая на мой до безумия возбуждённый член. Хотя говорила ,что без ласк сегодня. В эти минуты я готов отдать всё, что бы закурить и наслаждаться двойными ощущениями: боли и страсти одновременно.Как же я люблю её за это удовольствие .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.