ID работы: 7894142

Got a Feel For My Automobile

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревянная дверь, ведущая в гараж, распахнулась с неприятным скрипом – Роджер открыл её, толкнув её пятой точкой, на ходу надевая кроссовки, чертыхаясь, прыгая на одной ноге и еле-еле удерживая тело в вертикальном положении – он сильно опаздывал на репетицию. Он лихорадочно завязывал шнурки, коря себя за то, что так и не научился вставать по будильнику, и Брайан по телефону снова на него за это наорал. – Как спалось, детка? – обратился он к новенькому "Альфа Ромео", стоящему ровно посередине помещения, словно главный экспонат в музее. Он гордо сиял чёрными отполированными боками, живописно переливаясь хромированными порожками на свету единственной желтоватой гаражной лампы. Ответа Роджер, естественно, не получил, но всё равно остался доволен – хоть кто-то никогда с ним не собачится, а просто молча и смиренно ждёт, пока хозяин захочет прокатиться. – Здорово, что ты не разговариваешь, – Роджер провёл пальцами по кузову от задней двери до зеркала, – лишняя болтовня портит красавиц. Ручка двери глухо щёлкнула, Тейлор упал на мягкое сиденье, крутанул ключ зажигания, и мотор автомобиля гулко заурчал, будто успокаивая водителя, сердцебиение которого было слегка беспорядочным после беготни по лестнице и лихорадочного поиска обуви. – Знаешь, не люблю куда-то торопиться, – Роджер положил руку на руль и любовно погладил его, приводя в порядок своё дыхание, – мне гораздо больше нравится делать всё неспеша. Мерное рычание машины безмолвно с ним соглашалось. Роджер сделал глубокий вдох и откинулся на спинку кресла. Вибрация от двигателя отдавалась в теле, вызывая приятные мурашки. Роджер безумно любил это чувство – будто всему его телу делали массаж. – Нахуй Брайана, – расслабленно выдохнул он, – я сегодня опоздаю. Он вскинул бёдра, небрежно расстегивая ширинку и чуть сползая вниз на мягком сиденье, взял в руку напряженный член, осторожно вытащив его из белья. Задрал футболку, поглаживая себя по животу. – Только ты меня понимаешь, да, детка? Роджер облизнул пальцы и бережно сжал ими головку, надавливая на неё и потирая. Он тихо постанывал, прикрыв глаза, левой рукой цепляясь за сиденье под собой, сжимая его пальцами и заводясь ещё сильнее, представляя, как его железной малышке это нравится. Твердеющий член упёрся головкой в руль, пачкая кожаную оплётку смазкой, и Тейлор тяжело выдохнул, запрокидывая голову и начиная двигать рукой интенсивнее, чувствуя, как венки на стволе вздуваются и начинают приятно пульсировать. – Да... Блять, да, – Роджер прикусил губу и начал водить членом по оплётке, в порыве чувств приподнимаясь на сиденье, толкаясь и пытаясь трахать собственную руку. Дыхание снова сбилось, на лбу выступил пот, во рту стало сухо. Роджер приподнялся, встал на колени на сиденье, и, уперевшись руками в приборную панель, длинно проехался покрасневшей головкой по вибрирующему из-за работающего мотора рулю, громко простонав. Он стал размеренно двигать бёдрами, сильно прижимаясь скользким членом к теплому пластику и хрипло постанывая. Когда Роджер почувствовал, что ещё совсем немного, и он кончит, пришлось чуть притормозить – он не хотел заканчивать так быстро, да и руль был далеко не единственной привлекательной деталью объекта его любви, и парень с сожалением отстранился, оставив его изрядно испачканным смазкой. Он огляделся, медленно поглаживая себя рукой и думая, куда ещё можно пристроиться, и тут ему пришла такая безумная мысль, что в голове словно что-то щёлкнуло, заставив его то ли нервно, то ли возбуждённо сглотнуть. Он выключил зажигание, еле-еле сполз с водительского сиденья, на плохо гнущихся ногах обошёл машину, ведя по корпусу пальцами и продолжая себе подрачивать, и остановился сзади у бампера, теперь со смесью похоти и какого-то невообразимого стыда пялясь на выхлопную трубу. Такой херни Роджер ещё не творил. Он опустился на колени, всё ещё сомневаясь, стоит ли делать то, что он задумал, но член настойчиво требовал разрядки, а бампер и хромированные порожки были такими потрясающе блестящими и отполированными, что Роджер плюнул и полез в карман полуспущенных штанов за презервативом. – Ты хочешь, чтобы папочка тебя трахнул? Папочка тебя трахнет, – громко прошептал Роджер, прижимаясь губами к габаритным огням и потираясь щекой о корпус, натягивая презерватив на ноющий от желания орган и тут же проталкивая его в трубу. Внутри она всё ещё была теплой из-за того, что минуту назад машина была заведена, и Роджер тихонько заскулил от удовольствия, пытаясь вцепиться пальцами в корпус и сжимая их так, что они со скрипом проехались подушечками по полировке. – Хорошая девочка... Тебе нравится?.. – Роджер начал быстро двигаться, жадно хватая ртом воздух и всхлипывая, тут же ещё сильнее заводясь от пошлых шлепков голого живота о бампер. Тейлор чувствовал, что даже нескольких минут больше не продержится – это было так грубо, жёстко и одуряюще горячо, что он уже сходил с ума, закатывая глаза и скуля в голос. Он беспорядочно толкался в выхлопную трубу, уже буквально пропихивая внутрь неё распухший от сильного возбуждения член, периодически проезжаясь языком по корпусу автомобиля и тихо вскрикивая, когда сладостные покалывания становились совсем невыносимы. – Папочка кончит прямо на тебя, – прорычал Роджер сквозь зубы, чувствуя, как его начинают накрывать предоргазменные спазмы. Он толкнулся ещё пару раз, откинув голову назад, и так крепко вцепился в корпус, что, казалось, там останутся вмятины от его пальцев. Тейлор рывком вытащил красный из-за таких грубых ласк член, стянул на удивление целый презерватив и, громко и хрипло простонав, кончил на бампер, прижавшись к нему головкой, перепачкав машину, себя, и забрызгав свою одежду. Он тяжело задышал, прижавшись лбом к крышке багажника и широко распахнув глаза. Колени дрожали, и хотелось уже не ехать на репетицию, а спать. Или лучше сначала закурить. Роджер кое-как встал на ноги, подтянул джинсы, улыбнулся и ласково погладил "альфу" по багажнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.