ID работы: 7894281

Подлей масла в огонь, дорогая!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авокадо после пилатеса

Настройки текста
      «Не помню осталось в холодильнике авокадо для салата?»       Хлопнув дверью старенького Форда, Кристин завела мотор и медленно поехала с небольшого уклона. «Черт, Киран, хватит мне звонить!» Мобильный полетел на соседнее кресло.       Так заканчивалась классическая суббота. Утром - работа в крохотной забегаловке на Третьей Авеню в районе 30й улицы, вечером - пилатес и постоянные думы по дороге домой из разряда "вспомнить-что-в-холодильнике". Снять потный топик было невозможно. Лили со своим классом тучных девушек прямо свалились в раздевалку, поэтому собрав свои пожитки, Кристин пулей вылетела на стоянку и через минуту уже поворачивала на светофоре в сторону дома. «Интересно, если я переоденусь на задних сиденьях в центре города, на скольких порно сайтах засветится моя машина с интересным видом внутри?» Рядом промчалось порядка 4 таксистов, прежде чем она сумела спокойно и что очень хорошо без лишнего заноса повернуть к супермаркету Walmart. Припарковавшись, Кристин наконец-то вышла из душного салона авто и вдохнула полной грудью. Была теплая весна.       На заднем сидении, которое было обтянуто дешевой кожей, лежала сумка со сменными вещами. Собравшись с силами, она быстро стянула противный топ, наспех обтерлась полотенцем и юркнула в футболку, прикрывая обнаженную грудь. Треники тоже полетели в сторону и на их место пришли обтягивающие джинсы.       «А теперь за едо-о-ой!» Закрыв машину, она поправила на себе примятую футболку и чуть ли не побежала к магазину. Желудок предательски урчал. Только через полчаса, засмотревшись на витрину с кетчупами, Кристин вдруг опомнилась и, с подходящим к горлу ужасом, заглянула в тележку. По всей площади железной корзины валялись упаковки хлопьев, консервантов и акционных товаров. В одном углу 6 бутылок пива BUD. Попытку оставить тележку в отделе и взять пустую, оборвал мужской голос, который приветливо окликнул ее по имени.       - Кристина, эй, Кристин, - кажется он стоит в конце отдела, - Эй, привет, красотка!       К ней навстречу, аккуратно обходя людей, уверено шел высокий брюнет. Это был Джеймс Франко, одноклассник и бывший подруги, которая бросила его сразу после школы, аргументировав, что он слишком заносчивый. В отличие от Хлои, отношения у Джеймса и Кристин были более братскими, они находили себя напарниками, особенно по биологии и химии, из которых он знал первое, а она - второе.       - Джеймс, ты ли это, как я рада, - улыбнувшись, она крепко обвила его одной рукой и прижалась к нему. И вдруг лицо перекосило от стыда, она зажмурилась и закусила губу. Кристин была без нижнего белья.       Он это почувствовал.       - Как, кхм, как поживаешь? - залившись краской и отстранившись, прохрипела она.       - Неплохо, - взгляд играючи упал на ее очертания груди, губы расползлись в довольной улыбке, и он как бы незаметно продолжил беседу. - Недавно переехал со своей... со своей бывшей девушкой, сейчас что-то вроде отпуска. Как ты поживаешь, как Хлоя?       - Устроилась в небольшой квартирке тут недалеко, работаю официантом по субботам, в остальное время пишу. А вот с Хлоей больше не общались, сам знаешь, она все связи оборвала, когда переехала в Берлин.       - Да, не густо, а это твоя? - заметив тонну вредной еды в тележке, усмехнулся он. - Не против походить вместе по магазину? - Подняв брови, он мило улыбнулся и дотронулся до своей прически, приглаживая выбившиеся волосы.       - Жди здесь, - изобразив свою гримасу, он удалился, но тут же вернулся, толкая перед собой тележку. - И если не против, приглашаю на ужин, моя квартира в паре шагов.       Сказать, что Кристин была удивлена, это ничего не сказать. Её серые будни уже настолько привыкли к обыденности, что обычная встреча с одноклассником казалась роскошью. Он стал старше, появились глубокие морщинки в уголках глаз, плечи шире, в волосах и небрежной бороде седеющие волосы. Но в этом была своя изюминка, которую раньше её глаза не видели. Закончив с покупками, они вышли под тихий звук раздвижных автоматических дверей на улицу. За это время они успели справиться о делах родных и знакомых, немного поговорили о жизни после школы.       Уже смеркалось.       - Так что, может ко мне? - спросил он. То ли мозг Кристин перестал воспринимать реальность, то ли Джеймс правда перешел в наступление. - Подожди-ка, ты чего это думать начала, а? - с прищуром посмотрел он.       - Если даже и так, твой Купидон немного криворукий, - отмазалась она, но сердце начало бешено биться. Проверив, что все сумки в багажнике, а её Форд одиноко стоит около фонаря, Кристин, мысленно с ним попрощавшись, села на пассажирское новенького Мерседеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.