ID работы: 7895808

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Я ужас летящий на крыльях ночи

Настройки текста
Чтобы мне выбрать стелс или пошуметь. Точно нужно проверить свои силы и навыки, но и шум поднимать не желательно. Решено сначала стелс , а в конце пару людей обезоружим и допросим. Наращивание теневой брони занимает 10 секунд . Прыжок и хватаюсь за край крыши, начинаю тихо и медленно подтягиваться .Двое, оружие на спине, болтают и не хрена не видят. Используя змеи отталкиваюсь и лечу прямо на них. Они даже не понимают что произошло как каждый получает по морде, солнышку и по печенки, отправляются спать. Оружие изъято, они связаны, теперь можно и внутрь. Внутри склад был забит коробками видать скоро отправка груза, очень напоминал военный склад что и неудивительно если знать что тут хранится. А вот людей немного, всего трое. Один у входа, второй патрулирует западную сторону и третий сидит в кабинете и что-то делает на компьютере камер нигде не видно . Первого и второго убрал быстро и без проблем как и тех двоих на крыше. А к последним я просто после стука зашел в кабинет, а он даже не повернулся ко мне а только спросил. - " Что надо, я же сказал что сделка будет через два часа так что иди и патрулировать." После слов он оборачивается и видит меня, человеческую фигуру что больше смахивает на демона с двумя огромными живыми змеями. :"Что ты такое?" Боится, дрожит. Подхожу к нему поближе и говорю. -" Мистер Эстакадо шлёт вам привет. " И резкий удар в челюсть. :"Ой кажется сломал."Челюсть отлетела в противоположную стенку. Я меж тем выкидываю труп с кресла к его челюсти и сажусь за компьютер, достаю флешку. - " Джарвис." - " Я слушаю мистер Эстакадо. " -" Я сейчас вставлю в компьютер флешку с передатчиком и ты попробуй не через сеть, а именно через флешку взломать компьютер и выкачать все файлы и папки. Если там будет указано время прибытия покупателей сообщи немедленно." -" Слушаюсь. " А я сейчас буду готовится к встрече гостей. Первое выключаю свет, второе всех живых переношу в комнату к главному, снимаю броню, отбирают оружие, дополнительно связывываю и заклеивываю рот. С трупа также все снимаю и вешаю его у входа чтобы видно не было. После беру два самых мощных пистолета и жду. - "Мистер Эстакадо расчётное время прибытие покупателей через 30 минут."Это хорошо я уже готов. -" Камеры рядом есть? "Как-то я про них забыл. -" В районе 200 метров три камеры, их отключить? "Только три? В принципе этого и следовало ожидать ведь в таких местах часто ведётся обмен и торговля. -" Нет поставь на камеры вчерашнее видео на это же время. " -" Слушаюсь." А теперь ждём. Спустя пол часа стал слышен шум двигателя, в ещё через 10 минут стал слышен звук открывания ворот и грубый голос. - "Босс сказал здесь мы за бабки заберём валыны и броники. После чего уматываем отсюда. Так что не ссы тут дел на полчаса!"Ну и голос как у бандита с игры сталкер. - "Да я несу, просто чувствую что что-то не так." А у этого парня есть мифическая чуйка. -" Да похер на твою хуюйку. Ты мне скажи где эти фраера которые нам волыны должны продать. ЭЙ ЕСТЬ КТО. "Ща отвечу. -" Нету." Кричу я в ответ. И отпускаю верёвку которая держит труп. Упал на того что с чуйкой. - "Труп э-это труп бежим!" В борзой может нормально говорить. С помощью змей запускаю себя в него. При этом в полете срезаю с его напарника голову. -" Привет." Держу борзого одной змей а другой поедаю сердце его напарника. "Скажи ка мне у твоего босса много людей? " -" Нет п-пусти меня я всё скажу." - "Конечно же расскажешь, а теперь звони своему боссу и пусть он и все его люди едут сюда, скажешь что он почти сорвал переговоры больших шишек и его здесь ждут ." И не очень сильно , чтоб не убить, бьй в печень. "Ты меня понял. ЧТОБЫ ОН И ВСЕ ЕГО ЛЮДИ БЫЛИ ЗДЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!! " Он быстро начинает искать телефон в карманах, а после звонит своему боссу и видя что я смотрю и слушаю говори и уговаривает его сюда приехать. - "Молодец." Глажу его по голове. "А теперь спи. "И одной змеей держу его а другой вырываю голову с позвоночником. - "Джарвис." - " Да мистер Эстакадо." - "Ты я надеюсь как мы договаривались отслеживаешь все звонки?." - "Так точно." -" Молодец. Ищи их сервер и скачивай всю информацию, попутно переоформляй их недвижимость на меня." А куш то сегодня большой. - "Выполняю. "Отличное развитие событий, перед отлётом продам все не приносящие денег. Через 20 минут послышался шум двигателя и топот людей. Через 5 минут ворота открылись и научилась жатва. 30 секунд, ровно столько мне понадобилось чтобы убить 13 человек и одного обездвижить. Краткий допрос не дал ничего того что не узнал Джарвис. Поэтому он умер как и другими заложники. А склад перешёл ко мне в собственность. Под утро трупы выкинул в реку, а кровь смыл со шланга. Перед закрытием ангара поставил 10 камер и 20 турелей. Дома меня встретили два урагана. - "Брат ты где был?" Спросил Генри. - "Мы тебя везде искали." Как мило краснеет Джейн. - "Я работал, и где вы это меня искали?"Надеюсь они не додумались зайти в мастерскую. - " По всему дому." - " Ладно сыщики есть хотите?" - " ДА!" -" Дома поедим или в кафешку сходим?" Увидела бы мама сказала бы что я порчу детям желудок. -" В КАФЕШКУ ХОТИМ ! " -" Хорошо идём." Ещё пару месяцев и свалим с земли. А раз межсистемный интернет открыли нужно чтобы Джарвис нарыл да побольше информации про крупных шишек Иллиума, а также про все заводы и что они производят. Конечно неплохо бы ещё и про банды информацию найти, но это уже там на месте. - "Брат о чём задумался?" Генри как всегда все следит за мной и подражает мне. - "Я думаю что вам нужно больше общения с ровесниками." А то слишком много времени они проводят только со мной. - "Ты же говорил что мы скоро улетим с земли." Немного грустно говорит Джейн, кушая пирожные. - "Да это правда. И там мы будем одни из первых людей, так что готовьтесь. " -" Хорошо брат." Я кстати поискал Шепард и нашёл правда там брат и сестра, дети офицеров Альянса. Я им отправил поздравления и по пять тысяч кредитов на покупку подарков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.