ID работы: 7895808

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джарвис разбудил меня в шесть часов утра. Помылся , поел и пошел творить . Что ни говори но доставка на этой планете работает как надо. За три часа на мой этаж было доставлено двести килограмм разнообразных запчастей ,и там чего только не было от болтика до электронных мозгов военного ВИ. Также там было шесть компьютеров три больших телевизора . Ну и конечно огромное количество разнообразных инструментов. -" Джарвис запиши детей в местную школу с хорошим рейтингом , возьми под контроль пять рабочих роботов и выноси все из пятой комнаты второго этажа , свяжись с лучшей охранной компанией пусть они в этой комнате поменяют все окна на бронированные к концу этого дня ." -" Будет сделано мистер Эстакадо. Что-то еще." -" Пусть наши новые поварята приготовят к десяти утра завтрак для детей. И смотри чтобы они им подали не только вкусную но и полезную пищу . Как только найдешь школу или договоришься по поводу бронестекла сообщи мне." -" Слушаюсь." А я пошел собирать компьютер в своем кабинете попутно вспоминая схему АРК реактора .Не успел я запустить компьютер как мене пришел доклад на уни-инструмент о поступлении на мой счет месячной прибыли с Земли. -" Мистер Эстакадо ." -" Да ?" -" Самая подходящая школа находится в девяти километрах от нас , а окна заменят до двух часов дня." -" Хорошо , когда происходит набор в школу?" -" Через две недели." -" Назначь мне встречу с директором на завтра , купи какой нибудь из эксклюзивных аэрокаров компании <Сижн Моторс> , и начинай ту же схему заработка денег что и на Земле." -" Мистер Эстакадо мне пришло два сообщение от Рилы Кедер , директора школы , и от Найла Сидона , главы завода <Мирный атом>. -" Закажи мне электронные очки для чтения , а их досье отправь мне на компьютер . А пока я их просматриваю ты мне вкратце скажи что они хотят и когда готовы провести переговоры ." И не дожидаясь когда он мне начнет говорить , начинаю проверять их на все незаконное . -" Если вкратце то Рила Кедер согласна вас принять завтра в 12:30 ." Матрона азари. В незаконных делах не замечена. Воспитывает двух девочек , одну от турианца , а вторую от крогана . То что одни из первых людей пойдут учиться именно к ней в школу определенно поднимет ей престиж. А значит она не должна сильно противится этому . -" Отправь ей что я завтра буду , а что по поводу Сидона?" -" Он хочет обговорить детали покупки своего завода в ресторане <Якши> , предлагает в 20:00." Турианец. Вот он пару раз попадал в тюрьму , и завод был его последним шансом на честную жизнь. Но он не оправдался. Так что скорее всего он будет набивать цену , скорее всего поэтому мы и встречаемся не на заводе . -" Передай ему что я приду." -" Мистер Эстакадо дети сейчас принимают пищу , и я вам рекомендую последовать их примеру." -" Да ты прав. Мы сейчас с детьми сходим в город и погуляем , а сколько тебе нужно время для сборки в пятой комнате своего сервера , четырех манипуляторов и четырех столов?" -" Если разрешите задействовать всех свободных роботов то за полтора часа." -" Как только стекла заменят ты займись их поляризацией и начинай сборку всего вышеперечисленного , и назначь мне встречу с Магет и Ургом на послезавтра." -" Будет исполнено." Услышал я когда пошел на кухню. Захожу на кухню и вижу как дети кушают яичницу при этом смотря в телевизоре какой-то местный мультик. -" Всем доброе утро." -" Доброе." Сказали они в унисон так и не посмотрев на меня. -" Мне кофе и чего-нибудь мясного." Робот понял меня с полуслова и пошел готовить , а второго я послал собирать все документы детей. Как только мы поели мы отправились в город и просто гуляли. По прибытию домой дети пошли опять смотреть мультики , а я смотреть свою мастерскую. -" Мистер Эстакадо все сделано и установлено. Моя мощность повысилась на 67 процентов , так же было куплено два бара. Господа Магет и Ургом дали свое согласие на встречу на послезавтра первая на 13:40 , а второй на 16:30. Так же куплен аэрокар <Синий Герой> ." -" Очень хорошо пойдем соберем водителя для аэрокара . И ты попутно обдумай что нам надо прикупить чтобы атом соответствовал нашим стандартам." -" Будет исполнено мистер Эстакадо." Робота мы решили делать внешне похожего на бронированного человека. В высоту он был в 180 сантиметров , а ширина плеч 65. Из трех разобранных роботов мы взяли все и еще нужно было добирать из четвертого . Если у обычных роботов синтетические мышцы были расположены примерно как у человека , то у нашего мало того что были везде так еще они были в более большом количестве , что удалось скрыть сжав их до размеров обычных. Благодаря таким мышцам его удар легко обыграл удар крогана по всем характеристикам , бег также поражал как и общая координация и скорость реакции. У него в голове было подобие головного мозга человека где левое полушарие отвечало за одно ВИ , а правое за другое . Первый ВИ отвечал за общение и в него загружали все необходимое для этого , например психологию всех видов , прогноз погоды , анекдоты , песни и рассказы , историю всех рас. Второе ВИ отвечал за возможность убить любого живого и не живого в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью. В это ВИ заключали все известные боевые искусства , все знания по тактике и стрельбе , анатомии и умение водить если не все то многие транспортные средства , как военные так и гражданские. Если конечно будет ситуация где ему нужна будет помощь то он может запросить помощь у Джарвиса через сервер. И конечно у него есть рубильник который нажмет Джарвис если робот выйдет из управления. Датчики движения были не только на голове на манер глаз но и на лопатках и плечах что давало ему 360 градусов обзора . В руках были два выдвижных лезвия и два длинных из уни инструмента , в бедрах был небольшой запас термозарядов. Джарвис заказал <М-3 Хищник>. В качестве питания он будет использовать упрощенную версию АРК реактор. Его ему на долго хватит . Внешне его обшили несколькими разными слоями разных сплавов и одели в броню внешне похожую на ту что будет в будущем носить Шепард , только не было не каких маркировок. -" Конфетка из говна ." Мои первые слова которые я сказал Джарвису как только мы закончили. -" Мистер Эстакада я вам рекомендую пойти спать , все таки уже три часа ночи ." Вот что значит заработался . -" С начало надо дать ему имя , ведь он уже не просто робот , он теперь водитель и телохранитель ." Да имя ему нужно ,но какое я хрен его знает . А ведь он мне напоминает одного персонажа . -" Его будут звать Сайракс." -" Ему написать где нибудь это имя ? " -" Нет ему не надо не каких опознавательных знаков. Слушай а ты детей покормил ?" Все таки время очень быстро пролетело , надо как то его контролировать что ли . Не просто буду ставить будильник. -" Дети накормлены и уложены спать . И вам тоже не помешает так поступить ." Ладно он прав пора спать . -" Ладно я сейчас тоже пойду , а ты закажи мне костюм , мои вкусы и размеры ты знаешь он мне нужен к встречи с Ургом ." Не хорошо все таки в ресторан идти в повседневной одежде. - " Будет сделано мистер Эстакадо . Спокойной ночи." -" Спокойной Джарвис ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.