ID работы: 7897306

Maschera

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
O-RIGANE бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Эй! — кинув в лучшего друга скомканным листом черновика, девушка шикнула позади сидящей однокласснице, чтобы та и писка не смела издавать, иначе учитель их запалит. И тогда весь их план пойдет коту под продолжение позвоночника. А сидеть на трех нудных уроках этого «мудилы», как внутренне обозвала его героиня, не было никаких сил. — Чего тебе надо, шоколадка?! — возмущенно прошипел спереди мальчишеский голос и тут же послышался тихий звук шуршания - тот, кому была послана бумажка, развернул её. Увидев написанное на листке, подросток едва ли не подпрыгнул на месте. Он явно ожидал чего-то подобного от своей подруги детства, да и, признаться, ждал этого, даже несмотря на то, что алгебра его любимый предмет, но, как говорится, ненависть к предмету равна ненависти к педагогу, который обучает ему.

«Мой дорогой, наглый, эгоистичный и самовлюбленный утырок… Предлагаю тебе сбежать вместе со мной из башни, охраняемой драконом, испускающим из своей пасти огонь. Хотя в нашем случае испускающим из пасти неверные решения к логарифмическим уравнениям, которые заставляют биться головой об парту от безысходности. В наш тур побега будут включены: Магазин (где мы купим невъёбное количество сладкого, и после чего я буду сидеть зареванная со словами: «Я толстая, а ты мне не веришь!») Киношка (где мы и будем сжирать все купленное, хохоча при каждом надрезе, сделанном на теле кино-жертвы) Парк (куда же без самой романтичной части нашего общего побега, где я, как истинный принц, признаюсь тебе в чувствах, стоя на одном колене и держа в одной руке бутылку шампусика, в другой кольцо с бриллиантом, а в зубах букет роз. Крича при этом песни во се горло из разряда: «ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ~Я, МОРЯ и ОКЕА~АНЫ~Ы!») Завершается наша программа счастливым «Да!» от мудака и Ларисой Гузеевой, что стоит неподалеку и пускает слезу счастья и гордости, понимая, что ее работа тут не требуется, а так же то, что существование шоу «Давай поженимся!» подходит к концу. Великая Я подхватывает тебя на руки и тащит домой, ибо первую брачную ночь еще никто не отменял, еще одно доказательство, что где арахисы, там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок. И больше ничего…

И нет, блядь, я ничего не обводила по несколько раз. Эта ебаная ручка течет, как какая-то сучка с ботексными губами, когда увидела симпатичного богатого парнишку. И да, за свою «шоколадку» ты, мразь, поплатишься. Я тебе её в анус запихну!

С любовью, твоя обдолбанная подружка!»

      Весело фыркнув, подросток тут же настрочил ответ на несчастном листике, что уже не выдерживал подобного издевательства над своей персоной и, в буквальном смысле, рвался от любого касания, что было сильнее необходимого для написания чего-либо.       Дождавшись пока этот самый «дракон» отвернется к доске в попытках объяснить что-то ничего не понимающему классу, подросток резко повернулся и метко запустил скомканный листок в лоб разозленной подобным действием подруги. Весело ухмыльнувшись на пропитанный злобой и ненавистью взгляд одноклассницы, он тут же повернулся обратно, понимая, что этот день будет очень веселым. — Сука… — послышалось тихое шипение. — Жена говорит, что кобель, — весело ответил подросток, делая пометку в тетради. — Видимо, в пах она тебе не заглядывала, — саркастично хмыкнули в ответ. На подобное парень ничего не ответил, а лишь прикрыл глаза. Все-таки злить её на уроке математики было действием невероятно веселым. И, похоже, он нашел себе развлечение на оставшиеся полгода до выпуска из личного одиннадцатилетнего ада для каждого ученика. — Можете идти на большую перемену! — громко огласил учитель, забирая журнал со стола и выходя из класса. — Ну что, мудила перекосоебленная? — дождавшись когда надоедливый учитель выйдет из класса, девушка тут же смела все учебники в сумку и подошла к лучшему другу, которого совершенно не смущал ни ее характер, ни ее жаргон. — Сейчас большая перемена, мудак вышел из класса, а мы находимся на первом этаже с открытыми окнами. Смекаешь? — А сменка? — подобно подруге, скидывая вещи в рюкзак, поинтересовался лучший ученик школы. — Я не переобуваюсь, твоя под партой, — будто не имеет к этому отношения, вертела головой в разные стороны оторва. — Тогда это просто дар судьбы, сладость моя, — иронично хмыкнули подходя к окну. — Как думаешь, эта, — пренебрежительно тыкнув пальцем в девушку, внимательно наблюдающую за ними, парень недовольно поморщился, — нас спалит? — Спалит, — будто давая одобрение, кивнула собеседница. — Но разве это имеет значение? — открыв окно и залезая на подоконник спросила шатенка. — Нет. — залезая на подоконник, ответил пепельноволосый. — Ну вот и все! — как само собой разумеющееся хмыкнула «шоколадка». — Эй! — тут же поднялась та самая «палящая» девушка. — Вам нельзя никуда… - перебитая Стеффи девушка, от одной фразу буквально задохнулась от возмущения. — Отсоси, анорексичка! — выкрикнула шатенка, выходя в окно вслед за другом и показывая фак. Класс загоготал, в то время как самая главная стерва школы хватала воздух ртом.

***

— Жизнь в шоколаде… — буквально промурлыкала Стеффи, облокотившись о деревянную спинку лавочки. В парке было непривычно уютно. Да, везде бегали дети и шумели, раскидывая песок на дороге, но все это было не важно, после трехчасового сидения на мягком кресле кинотеатра, где ее зад едва ли не принял форму этого кресла. День сегодня был непривычно теплый для мая в Санкт-Петербурге, можно было ходить не накидывая легкую ветровку или куртку. — Как тебе фильм? — сидя в расслабленной позе, но более сдержанной для общественного места, спросил подросток. — Заебумба, — закинув конфету в рот, честно ответила девушка. — Жаль, что та девка, которую трахнули, из-за собственной мягкотелости, не смогла вдарить кобелю по яйцам. — ПФ! — весело фыркнув, пепельноволосый повернулся к подруге. — Она не ты. У нее нет звания чемпиона мира по Муай-Тай среди юниоров. — А как же чувство собственного достоинства?! — возмутилась шатенка, открыл глаза. — Оно не дало ей силы вдарить по яйцам? Или она даже не знает, что такое существует, долбанная Юи Комори… — Тц, это всего лишь клише героини в фильме, успокойся. — Сразу видно, что эти америкосы любят бревна! — Это еще почему? — Да потому что в каждом фильме ужасов или боевиков бабы у них какие-то бревенчатые. — Офигенное оправдание. — поднявшись с скамейки, буркнул Марк. — Пошли в лес? — внезапно выдала девушка, заставляя лучшего друга усомниться в ее адекватности. — Корф, ты знаешь, что ночью в лес, да по грибы никто не ходит? — наблюдая за заходящим солнцем, склонил голову блондин. — Или тебе энергетик в голову вдарил? Давай я тебе шипучку туда еще закину, чтобы ты самоустранилась. — Ой, да брось ты! — отмахнулась Стеффи. — Солнце еще высоко, и зайдет минут через тридцать-сорок. А к этому времени мы успеем посмотреть все, что я хотела. — Интересно что же ты такого хотела показать мне в лесу вечером, в Питере, где сейчас ходят слухе о серийном маньяке? — не без сарказма спросили у нее. — Небоись, для маньяков у тебя есть я! — гордо задрав подбородок, девушка положила руки на талию. — А если серьезно, — тут же встав нормально, шатенка заговорила непривычно собранно. — то недавно я нашла заброшку, где видела, как что-то светилось. Хочу увидеть это еще раз. — Светилось говоришь? — глаза Марка предвкушающе заблестели. — Веди! — Вот так бы и сразу. — улыбнулась девушка, направляясь с другом к выходу из парка.

***

— Ну и где мы? — недовольно спросили у девушки, что сейчас поправляла свою кожаную куртку, стоя посреди темного леса. — Далеко не отходи, а то не увижу. — тут же схватив девушку за руку, буркнул блондин. — Только не говори мне, что мы заблудились в темном лесу, где наверняка дохренище маньяков. — Мы не заблудились. — как ни в чем не бывало ответила шатенка, замечая свои старые белые наушники, который привязывала в прошлый раз на обратном пути. — А вот и куш, детка! — дернув, неожидавшего подобного, друга, Корф, прошла мимо наушников, тут же вспоминая дорогу. — Динь-динь-динь, можем взять с полки пачку чипс! — увидев тот самый старый разваленный замок, на порывах радости выкрикнула девушка. — Я бы так не радовался… — побледнел Марк, указывая на линию дыма, что исходила от костра, находящегося за поворотом. — Похоже, что тут кто-то есть. — Надо проверить! — тут же воодушевилась девушка. — Давно хотела почесать кулаки, да противника нужного не было. — Ёбанутая… — идя следом за подругой, прокомментировал Марк, понимая, что она точно опять его куда-то втянула.       Выглянув из-за угла, Корф удивилась. Да удивилась настоль сильно, что потеряла дар речи. На покрытой пеплом земле сидели связанные люди, а над ними стоял человек в классическом костюме с мечом, что что-о им говорил, активно жестикулируя руками. Неподалеку от него стояли люди, что, похоже, были его подчиненными. — Пиздос… — тихо сказал Марк. — Ну что, — разминая кулаки, шепнула шатенка. — пора играть в гребаных героев. — Ты долбоёбина что-ли? — зашипел блондин не хуже змеи, закрывая рот девушке. — Это мафия, дура, они нас кокнут еще до того как ты им свой коронный хук успеешь показать. И судя по всему мы опять в какой-то пиздец ввязались, потому что связь тут не работает, а телефон показывает дату двадцатого марта тысячу восемьсот двадцать третьего года! — Босс! — выкрикнул один из людей, стоящих неподалеку от поворота. — Я слышал чужие голоса. — Допрыгались, бля, — неудовлетворенно подметила девушка, скидывая руку с своего лица. — Отойди на пару шагов назад и пригнись. Сейчас мы его до смерти отпиздим. — Корф…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.