ID работы: 7898235

Wiped Out!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенняя ночь. Тепло. У приоткрытого окна, из которого в комнату задувал лёгкий поздний ветерок, в очередной раз стоял парень лет шестнадцати. Джош Дан — вот его имя. Он опять наблюдал за редко проходящими по улице людьми, звёздами на сине-фиолетовом небе и легко покачивающимися деревьями. Красиво и так атмосферно. Это всё было бы ещё лучше и спокойнее, если бы не каждодневная усталость и измотанность. Парню так хотелось отдохнуть от учебы, стрессов и нагрузки, от всех обид и недугов, проблем повседневной жизни. Но пока он лишь наслаждался погодой за окном и своими снами. Именно поэтому ночь — его любимое время суток. В это время можно насладиться тишиной и одиночеством, посмотреть на темное и в то же время сверкающее небо, красивые, почти незаметные облака и просто остаться наедине со своими мыслями. Джош посмотрел на часы. Ого, уже почти два часа ночи, а он ещё не ложился! Хотя, в принципе, Дан всегда шел в кровать именно в это время. Поэтому сейчас идеальная пора, чтобы это сделать. Джошуа упал на одеяло, постеленное на его же кровати. Парень ещё где-то минуту лежал и пялился в потолок, а уже затем понял, что так он точно не заснёт и полностью улегся на матрас, укрывшись покрывалом. «Надеюсь, сегодня мне приснится что-нибудь красивое» Он закрыл глаза. Сначала помутнение, мечты, проносящиеся сюжеты сегодняшнего дня у себя в голове. А затем и вовсе потерянность и недоступность к реальности. Сон. Перед глазами стоял какой-то незнакомый парень. Джош явно не понимал, кто это, но он казался ему очень красивым. Взъерошенные волосы, аккуратные глаза, бледная кожа, темная одежда и… Почерневшие запястья? Кажется, шея тоже… Незнакомец приближался к парню, так спокойно и тихо, незаметно, будто они с ним знакомы уже несколько лет. — Ты кто? Что ты от меня хочешь? — голос Джоша Дана звучал словно эхо, он стоял в темном и размытом пространстве. — Тайлер. Можешь звать меня Тайлер, — ответил тот. — Зачем ты здесь? Почему именно со мной? — парень не понимал, что все это — всего лишь воплощение его мыслей. — Я пришел забрать твое сердце, — голос того незнакомца звучал так громко, но в то же время так туманно и невнятно. — Забрать мое сердце? Но… — Не сейчас. Скоро я снова приду к тебе, жди меня, Джош. Тайлер исчез в этом тумане, в этой непонятной пустоте и размытом пространстве, кажется, сплошь окутанном дымом. А Дан остался стоять один. В его голове всё звучала эта самая фраза: «Забрать твое сердце». Он придет за ним, чтобы забрать его сердце. Вырвать… Или просто взять и никогда больше не вернуть? Своровать, нагло украсть? Но он ведь предупредил его… Зачем оно ему? Странно. Порой так много вопросов, но так мало ответов. Но вдруг всё это вмиг куда-то пропало и, кажется, навеки осталось в бездне сознания молодого парня. Перед его глазами опять темная ночь, очертания собственной комнаты и знакомого интерьера. Это просто сон? Всего лишь странное видение? Но он обязательно придет и заберёт его сердце. А Джошуа будет ждать. Он обязательно будет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.