ID работы: 7898517

Если стало моим, значит моё...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то да будет?

Настройки текста
Тобирама как обычно, вышел прогуляться на улицы Конохи, но как на зло, к нему подошли шиноби и сказали что Хаширама его ждет в резиденции. Тобирама уже стоял возле дверей в кабинет, и уже захотел постучатся, как вдруг Хаширама сказал — Входи — его голос был достаточно серьёзным… — Что случилось, Хаширама? Раз ты меня вызвал, то всё серьёзно… — Тобирама выглядел сурово и ждал всего что только могло быть. — Эта миссия для неопытных, может стать их последней… Итак, в нашем селение пропали без вести несколько людей. Мы уже знаем где они, и кто их держит, Тобирама, вся надежда на тебя, ты будешь Капитаном команды которая с тобой пойдёт… — Хаширама повернулся на кресле спиной к Тобираме — Я понял, где сбор команды? — На входе в селение — Хаширама сказал это уже спокойно и не столь строго как в начале, он мог положиться на своего брата.

***

— Так значит, вы моя команда? — перед ним стояли несколько шиноби и ниндзя медик — Пару шиноби и ниндзя медик… Не суть, и так все готовы? — все кивнули, и они отправились в путь. Пока они проходили между деревьев Тобирама думал: " Вряд ли мы сможем что-то сделать с таким составом…». Он мысленно чуть ли не проклинал брата… И да, в его команду входили джоунины, но его внимание больше занимала ниндзя медик — Ино Яманака… Она по мнению мужчин была идеалом и желанной красоткой, все кто не в браке так и хотят взять в жены Ино или в девушки. Стройная, умная, милая конечно, кто бы не хотел такую? Она сразу приглянулась Тобираме по душе…

***

·° После миссии °· Тобирама очнулся на больничной койке в больнице Конохи. Он знал это место наизусть, он много времени после миссий находился здесь. Когда он немного повернул голову увидел Ино которая внимательно читала какие-то бумаги. — Ино… — сказал Тобирама серьёзным тоном — А? Да, Тобирама-сама. — Ино туи же оторвалась от бумаг и перевела взгляд на Тобираму. — Что ты тут делаешь? — он спросил потому что на улице было темно, это было видно через окно — Ну просто, я не могла вас оставить так как вы серьёзно ранены и может быть внутреннее кровотечение… Я решила что буду тут — Ино не думала что Тобирама спросит её об этом.- Ясно, а ты одна тут или ещё есть медики, ну в это время? — спросил он просто так, ему хотелось ещё послушать её сладкий голос. — Ну есть Сакура, а зачем вам? — Тобираме повезло не отвечать на этот вопрос, так как сюда зашла Сакура — Ино ты проверила те документы что я просила? — Сакура перевела взгляд на Тобираму — о, Тобирама-сама, как самочувствие? — она спросила это не как доктор, а как друг, ну по мнению Тобирамы это прозвучало именно так. — Спасибо за беспокойствие, Сакура, всё хорошо. — эти слова он сказал как-то… Бархатно? — Сакура взяла у Ино документы и стала проверять их. Тем временем Ино стала проверять ранки на лице Тобирамы, она немного повернула его голову ладонью так, что их губы были на одной высоте, друг напротив друга. Ино так увлеклась поиском ранок что Сакуре пришлось её немного толкнуть и… Она упала на Тобираму и их губы соприкоснулись, это было что-то вроде поцелуя. Ино не сразу осознала что произошло так как и Тобирама с Сакурой. Этот «поцелуй» продлился где-то ещё 3 секунды и Ино тут же резко отстранилась от Тобирамы и покраснела. Тобирама был ещё в каком-то роде удивления и изумления одновременно. Он незаметно для них жадно облизал свои губы. Ино начала гнать на Сакуру которая почти мигом исчезла. — Хочу ещё… — Тобирама понял что сказал это вслух, но планировал сказать это себе в уме. Он надеялся что Ино не услышит, но увы, Ино уже услышала это… Тобирама подумал: «Вот ты и попался… Дурак». Ино поняла что Тобирама жаждет настоящего поцелуя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.