ID работы: 7898940

Однажды

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала было понятно, что с этим чертом лучше не связываться, но никто не спрашивал, хочет ли этого Шань. -Малыш Мо, -Хэ Тянь навис над рыжим, как грозовая туча. –сегодня ты идешь ко мне и готовишь ужин. К твоему сожалению, решение не подлежит пересмотру. -Грёбаный мудак! – парень вздрогнул, ощутив у своего уха горячее дуновение. – Не подкрадывайся со спины! Хрена тебе лысого, а не ужин! С какого ляда я вообще должен тебе готовить? – отпихнув рукой брюнета, он повернулся к нему лицом. -С того, что я так захотел! Все равно в кулинарном деле я полное ничтожество, а ты выручаешь товарища. – На лице брюнета заиграла лукавая улыбка. -Не только в кулинарном… - бубнит себе под нос. К несчастью, у брюнета был острый слух. -Ой, ли! – Хэ Тянь одним резким движением притянул к себе рыжика. – Мы еще не перешли на ту стадию отношений, чтобы ты мог делать такие дерзкие выводы. Но если ты так этого хочешь, то сегодня ночью я развею все твои сомнения. Пока до Шаня доходил смысл сказанного, брюнет сдерживал порыв совершить какую-нибудь непристойность, но таки не выдержал, и звонко хлопнул пацана по упругому заду. -Ааааа! Ты чё, рассудком подвинулся, что ли? Больной ублюдок! -Румянец тебе к лицу. – указательный палец Тяня скользнул по гладкой коже от шеи к подбородку рыжика и исчез прежде, чем тот успел его по руке шмякнуть. -Пошел ты! Я с тобой, мудилой, один на один не останусь! -Я тебя понял. *Звонок в дверь* -Открыто! -Ооооо, как вкусно пахнет! СиСи, как думаешь, что это там Мо Гуань Шань готовит? -Угомонись! Уже с порога орешь. – как всегда, с невозмутимым лицом парировал Чженси. -У-у-у-у, - надул губы, - ты, как всегда, злюка! – Кстати, Рыжий, а где Хэ Тянь? -Я что, жена его? Не обязан следить за тем, где он и что делает! -И тем не менее, -Цзянь И нарисовался сбоку от Шаня с отвратительно довольной гримасой, - ты знаешь, где он, так ведь? Он аж ложку выронил от смущения. -Твою ж! В душе он. -Мы принесли дженгу, - внес свою лепту Чженси, - так что, после еды поиграем на желание. -Да хрена с два я буду играть в это говно! Да еще и с вами! Вы что, больные?! – возмущению рыжего не было предела. Внезапно чья-то сильная рука собрала рыжие волосы в кулак и запрокинула голову назад. Всего в паре сантиметров от лица Шаня нависла мокрая физиономия брюнета. -Тебе сколько раз говорить, чтобы ты завязывал ругаться, а? -Понял! Только отпусти, больно вообще-то. -Значит так, быстро накрыл на стол, а после еды будем играть! *Через 50 минут* -Ну и напряженка! Смотри, СиСи, какая башня большая! – Цзянь И пихнул друга в бок. -Ты че творишь, мать твою, не толкай, сейчас же мой ход! - Чженси отвесил дурню оплеуху. Аккуратно вытащив брусок, шатен уложил его поверх остальных. После шла очередь Шаня. -Малыш Мо, помни, если башня рухнет, ты будешь должен по одному желанию на каждого. -Не зуди, и без тебя тошно! Ситуация и так хуже некуда! Повытаскивали все центральные блоки, а мне теперь как выкручиваться? Какого хера я вообще этим занимаюсь?! В ответ Хэ Тянь лишь коварно ухмыльнулся. Подцепив смещенный блок, Шань плавно потянул его вбок, стараясь развернуть всю башню так, чтобы у нее сместился центр тяжести. Все шло как по маслу, но в самый последний момент холодные пальцы под резинкой шорт спереди, под столом, чуть не задевшие естество, заставили парня дернуться, отчего все пошло по накатанной колее. Мгновение, и дженга рассыпается по столу. -Ааааааа! Да еб твою мать! Какого хера ты руки распускаешь! Все из-за тебя! Не считается! -Пффф, я тут ни при чем! Раз не можешь совладать с собой от моих прикосновений, значит, сам виноват. – Хэ Тянь пожал плечами. – Итак! У нас есть проигравший! Прошу загадывать желания по очереди. Я буду последним. В этот момент Шаню показалось, что у брюнета выросли рога и хвост. Ну точно черт, ей богу! -Ну, - начал Цзянь И. – я хочу, чтобы ты сейчас сказал:» Чжань Чженси, иди и поцелуй быстро Цняня» -Чего? Хотя чего удивляться, вы же все втроем кукушкой повернулись. Ну ладно, Чжань Чж… Договорить он не успел. С тихим «дурень» шатен притянул за шею друга, и прильнул к его щеке, чуть выше уголка губ. А после отвесил ошарашенному еще один подзатыльник за, как он сказал, тупость нечеловеческую. -Твоя очередь, Чженси, - сказал Хэ Тянь. -Хм…Я на потом приберегу. Сейчас не знаю, что пожелать. -Козлина! -А теперь, собственно говоря, моя очередь. Та-а-ак, сколько же там было… Это… - Парень начал загибать пальцы, что-то насчитывая в уме. -Ты что там считаешь, олень? – Рыжий запаниковал. -Да погоди ты, сейчас вот еще одно было. Да сколько ж их-то…Ах, я посчитал! Пять! Ты пять раз ругнулся за эту игру. И это я еще не считал все остальное, пожалел тебя. – глаза Тяня загорелись, а Шаня прошиб холодный пот. – Ты остаешься жить в моем доме на четыре дня за четыре нецензурных слова, а за пятое… Без церемоний, без прелюдий и объявления войны схватил парня за шею и впился ему в губы жадным поцелуем. Горячий язык скользнул по зубам, коснулся языка Мо Гуань Шаня. Руки крепко держали оцепеневшего юношу. Челюсти сидящих напротив покатились под стол, рыжик схватил сердечный приступ от смеси праведного гнева с неизведанным чувством где-то в груди, и только Хэ Тянь откровенно наслаждался ситуацией. Куснув напоследок нижнюю губу Шаня, брюнет отодвинулся, все еще держа ладонь на раскалившейся шее. -За каждое плохое слово я буду тебя целовать, что у тебя крышу снесет, ты меня понял? Где и когда угодно, сколько бы людей ни было вокруг. Так что, ты, пожалуйста, не следи за своей речью, сделай мне приятно, малыш Мо. -Аааааааа! Да ты!!! Ты!!! Ааааааа!!!!! *По дороге домой* -Чжань СиСи, знаешь, -Цзянь И остановился, буравя взглядом спину друга, - почему им можно, а нам нет? Я тоже хочу, а ну-ка, бля, поцеловал меня быстро, я ж матершинщик! – блондин вытянул губы трубочкой. -Совсем что ли? А ну завязывай! – шатен шутливо ущипнул друга за нос, и, обняв за шею, потянул дальше. -Эх, а я думал, прокатит. -… - взгляд Чженси упал на тонкие губы. – Однажды, Цзянь И, я сделаю это, не сомневайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.