ID работы: 7900711

Сказ об одной простушке

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальная жизнь. Начало

Настройки текста
      Жила была одна очаровательная девушка. Жизнь ее была яркой и беззаботной. Гуляла она когда хотела. Была она самой популярной. И звали ее Кристина.       Так, стоп. Не в то русло пошло это. Так вот, это про одну простушку из бедной семьи. Жила она не айс. Короче избегали ее все и всегда гнобили. А она что? Она ничего не могла с этим поделать. Вот и жила с такой говняной жизнью. Ну, а что? Каждый день по новому синяку, неплохо, верно? Ох, кого автор обманывает. Ну на счет внешности можно поспорить. Она была достаточно милой, но и сильно привлекательной ее не назовешь. Ну средненькая такая. Ладно, звали ее Ася, от имени Анастасия. Перейдем к делу. Это был самый обычный день. Ася возвращалась со школы. Заходя в квартиру уже были слышны крики к которым Клив уже давно привыкла. Не один день не проходил без криков. — Господи, заткнись! Хочешь в свою Украину? Так езжай! В этом доме тебя никто не держит. — И уеду! Сдохну и все! Тогда посмотрим как ты запоешь! Ты без меня ничто! Кто устроил тебе карьеру? Я, я, и только я! А ты даже и палец о палец не ударил чтобы мне помочь! — Перестаньте! Вы уже толком достали со своими криками! Я скоро оглохну от вас! Я понятия не имею что у вас случилось, но даже соседи жалуются на вас! Хотите ругаться? Ругайтесь в другом месте, но не в этой квартире! — Как ты по смела поднять свой голос на меня? Жалкая шлюха! Не вмешивайся в разговоры взрослых! Я, как твоя мать, запрещаю тебе даже пискнуть здесь! Ты все поняла? Я тебе голову оторву если нет! Закончив эту фразу она набросилась на Асю. А она упала от ее внезапного удара. Мать начала ее не хило бить, что даже опух и посинел левый глаз, губы залились кровью и опухли так же сильно как и глаза, на коже явно начали проявляться синяки. Клив оттолкнула мать и убежала на улицу. Та не стала ее догонять. Клив пошла в какой-то переулок чтобы уйти от этих проблем. По дороге ей встречались многие люди, но не один не подошел и не помог. Ася прошла очень много и села на скамью у парка. Посидела она около 15 минут и тут к ней кто-то подошел. Ася долго сидела и ее смотрела на него. Тот присел к ней и приложил холодную воду к лицу. Ася решила поднять глаза на парня. Это был кто-то из ее школы. Вроде 11 класс. Ведь сама она была только в 10. — Не хило тебя побили. Ты как? Сильно болит? — Нет, я привыкла. Со мной каждый день происходят побои. — Пошли в аптеку. Нужно обработать раны. — Нет, спасибо. Я не хочу куда-то идти. Хочу просто сидеть пока меня кто-нибудь или что-нибудь не убьет. Я уже устала. — Пошли, я помогу. Он схватил Асю на руки и пошел в сторону аптеки. Ася кричала на него. Ну это же старшеклассник. Конечно он не послушался ее и шел дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.