ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Хочется для начала с Вами поздороваться и представиться. Меня зовут Брианна. Мне 16 лет. Я являюсь младшей сестрой братьев Шмидтов. Естественно, что у каждого ребенка были или есть воспоминания о той или иной поре.       Также и у меня всплывает в голове то или иное воспоминание. Так, например, всплывает самые первые мои воспоминания о том, как я родилась, росла, как меня баловали в детстве. Но однажды случилось в моей жизни то, что мне действительно не хочется вспоминать, но волей не волей это воспоминание само всплывает в моем подсознании. А то воспоминание, которое, является для меня самым плохим и о котором, просто, хочется забыть, не знают мои самые близкие люди, т.е. мои братья. Даже могу больше сказать об этом случае, не знают друзья моих братьев. Этот случай связан со мной и родителями. После ужасающего для меня воспоминания от которого мне до сих пор не по себе, родители заявили мне, что "Не желают меня больше знать". И так скажем после такого заявления я долго думала куда мне податься и где мне жить.       Признаться честно, что после ухода из дома я жила как рыба в воде. Мне пришлось параллельно и учиться и работать. На первый месяц я жила в коммунальной квартире. Квартира неплохая. С меня даже не взяли цента. В квартире я жила не одна. Меня поддерживали и помогали. Люди очень хорошие и доброжелательно ко мне относились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.