ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания о друзьях «братьев». Дебютная песня.

Настройки текста

POV: Брианна       На самом деле Логан это не единственный друг «моего брата» Кендалла. У него есть еще и такие друзья как Джеймс и Карлос. Все они участвуют в известной группе «Big Time Rush».       Признаться откровенно я выросла на их песнях и очень люблю этих ребят. Ведь они стали для меня как братья, которые всегда готовы придти любому человеку на помощь. С каждым из ребят у меня есть воспоминание, которое греет мне душу и становится очень легко. Например, воспоминание, связанное с Карлосом и его я запомню на долгую жизнь.

***Flashback с Карлосом -Привет, принцесса Бри. - И тебе привет, латинос. -Что это ты ешь, принцесса? - Шоколад. -А попа твоя не слипнется? -Нет, Карлос. И вообще к твоему сведению я просто обожаю сладкое. -Так мы с тобой похожи, Бри. Я тоже люблю сладкое. И готов целыми мешками есть.

***The end flashback.       Воспоминание, которое я вспомнила связанное с Карлосом и сладким я улыбнулась. И когда мне скучно всегда вспоминаю лучезарного Карлито и пакет сладкого. Это воспоминание было самое первое, ведь на тот момент мне было лет 6. Ведь именно со сладкого и начали общение с Роберто.       Вот следующее воспоминание даже не знаю, как его описать. Но оно связано с Джеймсом и моей любимой игрушкой.

***Flashback с Джеймсом -Привет, Дэвид. -И тебе привет, мелкая. Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не называла меня вторым именем? -Прости, но мне твое второе имя нравится гораздо больше чем первое. И нравится тебе или нет, но я буду называть тебя Дэвидом. -Вот тебе, малявка заняться нечем? -На что ты намекаешь? -И тут он взял мою любимую игрушку зайца, начал ему выкалывать глаза. У меня от этого начали выкатываться из глаз слезы. -Ты что творишь, Маслоу? -Не будешь называть меня вторым именем, игрушка твоя останется жива.

***The end flashback.       Так скажем воспоминание, связанное с Джеймсом оно у меня почему-то противоречивое. Хотя вроде отношения у нас с ним нормальные, но это воспоминание вызвало у меня горючие слезы.       Третье воспоминание оно связано с Логаном. Это воспоминание заставляет меня улыбаться, дарить людям добро и что-то для них делать. Итак, вот оно самое счастливое воспоминание…

***Flashback с Логаном. -Привет, мелким. -Эй, Логги. Я ведь могу и разозлиться. При этом улыбнувшись, показала ему язык. -Да ладно тебе, Бришка не злись ты на меня. Я же шучу. -Давай-ка лучше поиграем, я тебе игрушки принес. -Ты что маленький, что ли, чтобы с мелким ребенком играть? -Перестань, давай. Я просто хочу детство вспомнить. И мы играли в мои игрушки, причем это было очень забавно. Он менял голоса, чтобы у меня не пропал интерес. И как только он видел в моих глазах интерес, то продолжил свое дело при этом, заставив меня улыбаться и смеяться.

***The end flashback.       Вспомнив, про Логана как он, играл со мной в мои игрушки и менял голоса, я впадала в смех. Вообще, Логс меня покорил своей лучезарной улыбкой. И почему-то сразу я стала его называть своим «старшим братом». Мне даже казалось, что именно Логан является моим братом, а не Кендалл, Кевин и Кеннет.       Благодаря своим каким-то воспоминаниям у меня в голове созрела идея, и я предложила своим друзьям по группе записать песню. Естественно, ребята согласились. И перед тем как ее записать ребята сказали напой ее нам, чтобы знать какую мелодию подобрать. Так у нас и родилась дебютная песня «Стала свободней».

***

Припев: А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. Не бродить до светла. Не искать тени забытых иллюзий. Ты читал Бродского, - Я стала лучше, лучше, лучше, лучше И, тебе такая не нужна. Была ли я родная, а? Ты воскресил меня, да. Теперь, давай, стреляй! Бессмертная! Припев: А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. Сколько жить, как тамагочи - прячась в шумных компаниях ночью? Греюсь, о горячую воду. Мой Вавилон, и я его строю. Тихою умницею была. Была ли я родная, а? Ты воскресил меня, да. Теперь, давай, стреляй! Бессмертная! Припев: А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.