ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания о «братьях и дружке хиппи » События с родителями. Сон. Реальная, правда, жизни.

Настройки текста

POV: Брианна       Вы когда- нибудь в своей жизни задумывались, с какими воспоминаниями вам бы не хотелось расставаться? Вот мне, например, не хотелось расставаться с такими воспоминаниями, в которых присутствуют «братья и их друг Дастин. Или как я его еще называю хиппи с усами.       Итак, наверно я начну вспоминать в своей голове историю, которая связана с Дастином. Эта история для меня весьма забавная, нежели с остальными ребятами.

***Flashback с Дастином.       Я шла из школы и гуляла по скверу. День вроде как отлично для меня начался. Шла и никого не трогала. Слушала музыку и тут вдруг не с того не с сего на меня налетел парень, причем даже я сказала бы не парень, а мужчина с ростом как мой «брат» Кендалл. Хахах на тот период времени он выглядел достаточно смешно. Ну, сами посудите, кто будет идти по улице, и орать на всю улицу «Я влюблен в Гарри Поттера».       В тот момент он лежал на мне и орал именно это, а потом еще притом ржал, как не знаю как. Естественно, я не выдержала и сказала «Может, ты с меня наконец-то слезешь. Он, безусловно, попросил у меня прощение, аккуратно слез с меня и потом наконец-таки представился, что его зовут Дастин и он играет в группе Heffron Drive и является гитаристом во второй группе Big Time Rush где как раз и поет Кендалл. Сказать, Вам по правде говоря, я просто в шоке была, когда этот чудный хиппи сказал, что он знает всех ребят, с которыми играет мой «братец» в группе. Мы еще долго с ним разговаривали, и я ему поведала, что я младшая сестра Кендалла. На что, он мне сказал «Не думал, что у моего друга такая красивая, обворожительная сестра хоть и мелкая». Потом мы с ним попрощались, сказав, что скоро мы увидимся вновь.

***The end flashback с Дастином.       На момент этого сумасшедшего момента мне было лет 6-7. И скажу по секрету, не думала, что мне понравится этот странный человек с усами. А в своих мыслях после нашего с ним прощания назвала его «усатый хиппи».       Вот следующие воспоминания связаны с моими немного ненормальными «братьями» Кевином и Кендаллом.

***Flashback с Кевином и Кендаллом.       Нет вот Вы скажите мне, пожалуйста, вроде как два взрослых парня еще и к тому мои старшие братья, а ведут себя как дебилы. А их дебилизм заключается в том, что они меня 7 летнюю девчонку заставили выполнять всю их работу, в том числе и прыгать за них со скалы, портить за них здоровье. Я тогда очень на них сильно злилась и долго не разговаривала с ними. Как они говорят «Ты же мелкая, вот и молчи. Твоего мнения мы не спрашиваем. Сказали делать значит делай» .       Хаха я хотьи не разговаривала со своими братьями придурками, за то, что они издеваются надо мной. И, конечно, же, об этом случае узнали «родители» и устроили такой им разнос, что никому и никогда этого не снилось. Им запретили ко мне приближаться и разговаривать со мной целый месяц.

***The end flashback с Кевином и Кендаллом.       Мне вроде как их и жалко было, а с другой стороны нисколечко мне не было обидно за них, потому что нефиг мелких трогать, гнобить и обижать. Зато будут потом они знать, как со мной не надо быть. На момент этого инцидента мне было лет 8-9. И очень уж надеюсь, что этот урок они усвоят и больше не будут меня обижать.

***Вернемся к событиям связанных с родителями Брианны.

POV: Автор       Как думаете, каково это узнавать, что в семье в корой воспитывался ребенок, вдруг выясняется, что он вовсе не родной. Так и оказалось, что это все коснулось Брианны. Ведь, она думала, что все это время была родной дочерью и сестрой Кевину и Кендаллу, а тут такое. Врагу такого не пожелаешь, что узнала эта 16- летняя девочка. Ей тогда вообще показалось, что она спит и все это снится. Ей не хотелось просыпаться и осознавать, что все это правда.

POV: Брианна.       Так случилось, что когда я жила так скажем с «названными родителями» в доме Шмидтов на мое 16-летие произошел скандал. Скандал был громкий, ужасающий. По всему дому раскиданы вещи, побита вся посуда, разбиты, пять ваз. И в порыве всей злости родители в лицах Кента и Кэтрин Шмидт заявили, что я не родная дочь, что лучше меня вообще не было бы на свете, что во мне им ничего не нравилось.       На моем лице вообще ничего не было написано кроме ярости, злости, апатии, депрессии. А Кент и Кэтрин с ненавистью смотрели на меня и говорили, сука собирай свои вещи и проваливай отсюда. И да если захочешь узнать правду, то узнаешь. Знаете, я в бешенстве ни разу не была, в каком сейчас нахожусь. Это просто для меня трэш. Мне после этого вообще ничего не хотелось.

***Спустя несколько дней после встречи Логана и Брианны.

***В доме Шмидтов.

POV: Логан       Вот спустя несколько дней мы все снова собрались в доме Шмидтов. Я подготавливал ребят к тому, что сегодня мы, узнаем правду и, что вообще происходит. Господи если честно я даже не знаю, что мы узнаем. Скажу, что к такому меня еще никто не готовил, но родители моих друзей явно дали понять, что это и касается меня. И вот через два часа пришла Брианна и вроде как все были в сборе.       А знаете, что в чем заключается правда? Оказывается, что мы с Бри родные брат и сестра. Мы с Бри сидели в шоке и отрицали это. Ну, сами посудите, что с Николь мы вовсе не похожи, а тут нам выпаривают то, что мы с ней родные брат и сестра.       И после всего Ники не выдержала и спросила: « Т.е. все свои 16 лет у меня был родной брат и есть родители, о которых я узнаю только сейчас и что, вообще происходит? Ну и тут-то моя мама поведала, что 16 лет назад, когда мой отец уехал в командировку у нее случился двухмесячный роман с австралийцем, в результате чего стало рождение Бри.       Ну и когда на свет, появилась девочка похожая на папу австралийца, решилась отказаться от дочери и отдать ее на удочерение. В результате, которого потом выяснилось, что воспитывается в семье Шмидт. Просто в то время я не могла воспитывать двоих детей и едва ли, хватало денег даже на одного ребенка.       После такого разговора никто ничего не говорил. У всех был шок. Ну, а Бри не выдержав тишины, взяла свои вещи и просто ушла. Мы все привели свои головы в порядок, с Кевином и Кендаллом спросили родителей: Как так? Особенно со злостью смотрели на своих родителей Кевин и Кендалл. С одной стороны я их понимаю, ведь они ее считали своей сестрой, а тут такое.       В итоге, после тяжелого разговора мы все с ребятами отправились на поиски Бри, чтобы поговорить с ней и успокоить. Через полчаса мы ее нашли у стеклянного пляжа со слезами.       Не знаю как, но она почувствовала, что здесь кто-то есть спросила: Чего вам? Она даже не повернулась, а Кендалл хотел подойти к ней, но тут же сказала: Даже не смей подходить стой там, где стоишь. Если пришли поговорить, то говорите.       Вот честно признаться, я очень зол на родителей. Ведь я очень хотел сестру, а они такое вытворили 16 лет назад. Но все же мы, поговорили и даже между нами всеми, состоялся очень эмоциональный разговор, в котором мы все буквально вывернули свои души наизнанку. И, в общем, мы с Бри обнялись и сказали друг другу, неужто ты есть в моей жизни. А ребята в свою очередь пообещали нам помочь. С Ники наверстать упущенное время, ведь как - никак мы с ней брат и сестра. Только вот это мы будем наверстывать с ней не в Лос-Анджелесе, а в Сиднее. И не знаем то ли радоваться то, что мы узнали то ли рыдать от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.