ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вт, 28 мая 2019 года 6:33 ___________________________________________ Мы подъехали к дому наших родственников и нас ждала какая то девушка. - привет -- сказала девушка -- я Катя - я Ангелина -- ответила я - я Свят -- сказал брат - я Мира -- сказал брат - я Лиана -- сказала мама - я Саша -- сказал папа - а где все остальные? Они что? Не соскучились по мне? -- спросила мама с опаской. - вы что? Нет конечно! Просто Папа и дядя Валера уехали на время. Бабушка и дедушка на кухне суетяться. А мама и Альбина уехали с папой и дядей. Я кстати, дочь Константина Меладзе. Приятно познакомиться! Пойбёмте в дом? -- сказала Катя. Она милая, добрая и открытая. Видно мы подружимся. - да пойдём. Я так по всем скучала! -- сказала мама и запрыгала от радости. Мы просто посмеялись и взяли чемоданы. Когда зашли увидели бабушку и дедушку. Мама накинулась на них с криками : - как я рада что вернулась! Как я по вам скучала! -- сказала на радостях мамуля. - а мы то как! -- сказал дедушка - ну что? Знакомь нас! А то целых 20 лет не виделись! Смотри какие хорошенькие детки! -- сказала бабушка еле сдерживая слёзы радости. - меня зовут Свят, это Мира, а это Ангелина. Приятно познакомиться, бабушка и дедушка! -- сказал Свят, видя что мы растерялись и взял всё в свои крепкие руки. - да мне тоже очень приятно! -- поддержала я его - и мне! -- оклимался Мира - какие хорошие имена! Такие необычные! Такие красивые! Такие же как и их обладатели! -- сказала бабушка - нам тоже очень приятно познакомиться с вами! Детки вы наши! Катя, отведи всех по своим комнатам пожалуйста. -- попросил дедушка. - хорошо. Пойдёмте! -- сказала Катя Мама побежала в свою спальню и за ней папа. Мы все смеялись над ними. Катя повела нас на второй этаж и показала комнаты. - эта комната - Свята. Тебя так можно называть? Или подругому? -- спросила рыженькая - да, конечно! Мне нравиться когда меня так называют. Спасибо за комнату, она мне нравиться. -- сказал Свят и онял и поцеловал в щёчку Катю. Она засмущалась, а я начала ржать как лошадь - Не переживай! Привыкнешь. У нас с детства принято поцеловать в щёчку в знак - спасибо. Успеешь привыкнуть. Они меня зацеловывают за -- начала я громко, но закончила шёпотом у уха Кати -- шоколадки и CocaCola. -- они гады услышали меня! И набросились с воплями - дай сокоядку! Отьдяй её нам! - начал кричать детским голоском Мира - отьдяй CocaCola! Отьдяй! Отьдяй! -- кричал Свят - о боже! Показывай мою или свою комнату! Бежим туда! -- Катя показала на дверь справа от комнаты Свята и мы понеслись туда. - это твоя комната, а за этой дверью моя -- получается наша комната разделена на две части. Одна моя, вторая Катина и третья наша общая, чтобы учить уроки, отдыхать и ванная комната. - мне нравиться здесь. Давай расселяться? - давай. Тебе помочь? -- проявила заботу Катя - если не сложно... -- заскромничила я Пока мы раскладываем мои вещи я расскажу вам о Кате. Кате - светлый, добрый, милый и красивый человечек. Она мне сразу же понравилась. Ей через нелелю 18 лет. Т.е. мы с ней ровестницы. У неё огненные волосы и слегка волнистые. Она одевает всё с единорогами и котами. В этом у нас с ней сходство. Она любит кошек и их (теперь) у НАС две. У неё серо - голубые глаза. Это волшебно! Они меня завораживают... Если в них посмотришь, то можно утонуть... И похоже я уже в них утонула. Она слишком открыта для всех. И это её минус. Она доверчивая и это к хорошему не приведёт. Ну вот мы разложили все вещи. С Катей мы хорошо сблизились за разговором с какао на большом подоконнике. Я узнала много чего о нашей семье. Я рассказала про свою семью. Мы хохотали и к нам заглянули братья с каким то парнем: - привет! А мы тут вспомнили про Kinder... -- сказал Мира - ага! И тут ещё один наш друг по вкусам и брат по крови подвернулся! -- сказал Свят - привет. Я Лёша. О, Катя! А чё меня с такой красоткой сразу не познакомила? -- спросил Лёша играя выгибая бровь и ухмыляясь. - спасибо за комплимент. Я Ангелина. -- познакомилась я - очень приятно. А можно вопрос? Вам специально такие сложные и длинные имена дали? -- посмеялся он - да специально. Чтобы ты ломал себе язык. Так как все остальные называют нас либо в полное имя и не жалуются на длинну, либо сокращённо его произносят -- сказала я, у близнецов отвалилась челюсть. Как я так могу отвечать людям? Да просто! Я много училась с психологом и он мне помог. - ок, ок, только не дерзи малышка. А то тебе же плохо будет. -- сделал пошлую улыбку и начал ржать. - МАЛЫШКА!? -- в один голос спросили братья. - да я же пошутил! Я сестёр не трогаю! Я чё? На дауна похож? -- спросил Лёша не переставая смеяться - вообще то похож -- сказала тихо я но меня услышали близняшки и начали хохот. Меня и Катю от их смеха тоже понесло. А Лёша так и стоял нечего не понимая. - привет! Я Вера, жена Кости и мама Кати. Приятно познакомиться. -- мы все представились. -- внизу вас ждёт сюрприз. Так что собирайтесь, девочки прихорашивайтесь и спускайтесь через 30 минут. Всё пока! -- сказала Вера. Она попросила нас так её называть, что типо она ещё не такая старая и всё такое. Ну мне же легче. Мы переоделись, Катя накрасилась, а я не крашусь. У меня длинные чёрные ресницы, маленьки яркие губки и с лицом у меня всё норм. Ну вот мы выходим, встречаемся со всеми братьями и идём на задний двор. А таааааааам!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.