ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ср, 29 мая 2019 года ___________________________________________ Этож мой огненый котёнок. Мимими! Это Катя. И сейчас у меня много вопроссов. 1) какого единорога мы с ней спим вместе? Не я не против, но почему она не у себя? 2) почему мы голые?! Ну как голые… Только в нижнем белье. Но всё же! Кто это сделал?! 3) кто нас привёз сюда?! Где все остальные?! Много вопросов, но ни одного ответа. Тут я почувствовала вкусный запах, который приближается к нам. Дверь медленно открылась и этот кто-то зашёл к нам в комнату. И этот кто-то — Свят. — О, ты проснулась? Я думал вас разбудить завтраком, а тебя не неразбудил. Может Катю получиться? — сказал он и Катя не открывая глаз начала дёргать носиком и встала с меня. — Свят, я тебя люблю — сказала я и приподнялась чтобы покушать, но резко легла обратно. Головка болиииит! — ну что? Алкольвицы. Проснулись? — спросил вошедший в комнату Мира — я вам таблетки принёл и минералку. Плохо? — начал ржать он, а Свят поддержал его. — во — первых, какого единорога мы голые? — спросила я, я не боялась сидеть перед ними голой. Привыкла уже. — мы вас раздели — ответил Мира — зачем? — ввязалась в разговор Катя — а вы хотели спать в дорогих платья, в туфлях на ахуенно большом каблуке и в украшениях? — спросил с усмешкой Свят — точно. Я не подумала. Спасибо. Хотите шоколадки и CocoCola? — спросила я — ДАААА! — крикнули они, а мы с сестрой рассмеялись — ладно, пошли я вам дам шоколадки. — сказала я и мы с Катей пошли к выходу. — кстати прихватите завтрак и таблетки, а то кушать хочется, но голова раскалывается. — дополнила я — ок — сказал Свят — за вкусности сделаем что угодно! — продолжил Мира — ловлю на слове! — прокричала я уже из коридора. Мы дошли до кухни и я полезла на самую верхнюю полку, до которой я еле доставала. Поэтому стул мне в помощь. Я встала на стул потянулась за коробкой. Услышала что Катя вскрикнулв. — Катя, что случил… РАММ! БЛЯТЬ! ТЫ АХИРЕЛ?! — крикнула я — а нечего ходить перед нами голыми! — ответил Киоссе и облакотился на стенку. — посмотри на себя. Ты в одних шортах — сказала я и слезла со стула — а ты вообще голая. И если вы не оденитесь, то вас никто не спасёт! — они с Раммом начали ржать. — во — первых, этот дом НАШ! — крикнула Катя и начала медленно подходить к Владу. — во — вторых, вы нам ничего не сделаете. Защитников уж слишком много — сказала я и тоже начала подходить к Киоссе. — в третьих, мне кажется вы не хотите распрощаться с шоу — бизнесом. А то папа слишком вспыльчив, когда к его дочери или племяннице прикосаются! — сказала Катя и мы уже в притык стояли к парням — а в четвёртых, вы вчера говорили вообще подругому! Где же та нежность которая была вчера?! А?! — я взбесилась и наорала на них. У них не было аргументов против нас. Так что мы просто развернулись и походкой от бедра пошли в комнату. Там нас ждали разъярёные братья. Видно было, что они хотели съездить по роже певцам, но нельзя. Дяди поругают. Как они выступать будут?! Мы подошли к братьям и залезли на их спины и прижали их к себе. Думаете только мы с Катей так успокаиваемся? Нет. Они тоже. И когда мы были ещё в нашем родном городе, то если они из-за чего-то бесились, то приходили ко мне и прижимали меня к себе обнимая. Вот ооочень мило всё выглядит! Весь день мы с Катей на зло всем не одевались. Пусть привыкают. Им с нами ещё 1,5 месяца жить. С того момента, как мы сели на спины к братьям мы даже не слезали. Ну вообще, мы с Катей лёгкие — это раз. Нас не отпускали, хотя мы пытались слезть — это два. И походу дело братишки тоже хотели позлить певцов и ходили с нами, как с рюкзаками. Около 19:00 мы пришли ко мне в комнату и закрыли дверь на замок. Ну нафиг этих пидорасов! Я достала свою заначку, а Катя свою. Наша заначка — это сладости, газировки и тд. — ах вот вы как?! Мы даже об этом не знали! — шуточно кричал Свят — да если вам расскажешь, то в туже секунду ничего не будет. Кстати вы шрколадки доели? — спросила я — ага. А что? — сказал Мира — тогда сходите вниз за новыми. — сказала Катя — кто-то из нас пойдёт, а кто-то останется. А то эти придурки придут к вам. А так нельзя! Я не разрешал к вам притрагиваться! — сказал грозно Свят, а мы посмеялись и обняли их — Мир, давай ты сходишь? — спросил Свят — ок. Только ты с красавицами сиди и никуда не отходи! — сказал грозно Мира. А мы просто посмеялись. Незнаю, как он будет воспитывать своих дете, но я уже сочувствую его жене. Он даже грозное лицо не может сделать! А когда пытается, то ужасно смешно. Мира сходил за шоколадками и CocaCola и мы теперь лежим и смотрим сериал «Элеон». Мира уже давно спит на мне. Свят на Кате. И только я хотела подвинуться, чтобы лечь поудобнее, то Мира прижал меня крепче к себе. Что за человек?! — Мира, мне не удобно так лежать. — прошептала я ему на ушко. Он ничего не ответил, лишь резко перевернулся на спину. Теперь я лежу на нём. Он прижимает всё больше и больше меня к себе, а я не могу выбраться — Мира, я жить хочу. Я не твоя мягкая игрушка! — прошептала я. Катя давно угарает с нас. Свят дрыхнет так же прижав Катю к себе. А я борюсь со спящим Мирой. — ты не соя игрушка. Ты моя любимая игрушка… — прошептал он. — я рада, что хоть кому-то нужна, но… — я не успела договорить, как меня перебили 3 голоса - ты мне нужна! -- сказали два сонных брата и сестра, которой тоже было неудобно из за Свята. - мне очень приятно. Спасибо. Но, Свят, могу я тебя попросить об одном? -- спросила я - шо нада? -- сказал он - Кате неудобно, так же как и мне из за Мира. Можешь прелечь? И о том же я прошу Миру. Пожалуйста ! -- попросила я нежным голоском. - нет! -- сказали они вдвоём одновременно. - даже не проси. Вы удобные. -- сказал Свят - вот именно. Поэтому... - он так же резко перевернул нас и он опять лежит на мне, но уже удобнее. За это спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.