ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
От лица Ангелины 3 года спустя Знаете, за эти года многое изменилось. Парни стали ещё более популярны и отбоя от фанаток нет. Мы сильно ревнуем их. Ой, как сильно! У Тёмы и Толи жёны. Да, у них была свадьба, на которой все набухались в усрачку. Тёма поженился с Василисой. Она была его фанаткой, но очень тщательно скрывала это. Но я ж уже профи. Разбираюсь где фанаты, а где нет. Я поговорила с ней. С винишком. И открыла она мне всю душеньку, но она его так любит. Это не фанатская любовь, а самая настоящая. Тёмка-то тоже влюбился без задних лапок, ну и сделал Ваське предложение. Теперь через 2 месяца ждут они пополнение. Мальчуган будет! Отвечаю! Они сейчас едут к нам и расскажут кто же всё-таки будет у них в семье. Анатоль у нас женился на Насте. Эта деваха просто бум! Встретились они на турбазе. И Анастасия сестра Крида. Ну и там закрутилось-завертелось, ну и вот теперь они едут к нам со своей дочуркой. Ей 1 год и 7 месяцев. Любоф моя просто! Такая милая! Раммчик сделал предложение Катьке и через 4 месяца будет знатный бухич. Но эти тоже не отстали. Теперь у Екатерины через 6 месяцев родится малышок. Сейчас эта тройня прётся из соседнего дома к нам. Ну, а я? А что я? С Никитой всё нормально. Жениться пока не собираемся. Ну, это он мне не предлагает. В последние 3 недели я хожу счастливая и жду не дождусь, чтобы сегодня все собролись и мы все поговорили. Мы достаточно давно с ними все вместе собирались. Я так сильно по всем соскучилась! — Зай, я пришёл. — крикнул Ник из коридора. Он ходил в магазин за продуктами для праздника. — Молодец. Донеси, пожалуйста, до кухни. — крикнула я в ответ. — Малыш, — он подошёл ко мне и обнял, — а когда ты мне маленького киндера подаришь? — Скоро. — кратко ответила я, улыбаясь идиотской улыбкой. — А точнее? — не отставал Ник. — Скоро. — так же ответила я. Он тяжело вздохнул. — Понятно. — он чмокнул меня в лоб и прошептал на ушко, — я тебя люблю. — и уже поцеловал настойчиво в губки. — Э, мелкие, хватит! — возмутился Рамм. — Ночью удовлетворите друг друга. — усмехнулся он. — Привееет! — я кинулась на Катю. — А! Привееет! — она крепко обняла меня. — Привет, брат! — Никита пожал руку Владу, пока мы прыгали и обнимались с Катей. — Ребзя, открывайте дверь! Папа пришёл! — крикнул Тёма с порога. — Привет, папочка! — крикнула я и побежала обнимать его. — Привет, малая. — он обнял меня и потрепал за волосы. — Ну ты как всегда! — протянула Вася и зашла в дом. — Ты моя зая, как я по тебе соскучилась! — я обняла её. — Я тоже, Ангел мой, я тоже. — она заботоиво пригладила мои волосы, которые растрепал её муж. Ей 26 и она старше меня на 5 лет. Нашей дружбе это не мешает. Смешные и добрые, а самое главное красивые люди в моём кругу общения. — Кёстная! — забежала в дом Соня. — Любимка моя! — я обняла её присев на корточки. Я крёстная мама Сони. — Пошли за стол. Жрать хочу просто не могу! — проворчала моя старушка. — Толя! — я запрыгнула на него. Он засмеялся и придерживал за ноги. — Привет, Белка. — так меня называл только Толя. Я просто постоянно у него на руках висела. Чтобы не было банальщины — обезьянка, он назвал меня Белкой. — Настька! — Привет, клубочек! — я просто в машине один раз уснула свернувшись в клубочек. — Девочки, помогите мне приготовить к столу всё. — попросила я их и они с радостными воплями понеслись на кухню. У нас был обычай: на каждый праздник мы всеми девчонками готовили еду. Со временем мы перестали часто встречаться всеми вместе и соответственно готовить. Настя вручила дочку Толе и подбежала к нам. Мы веселились, готовили и смеялись. Прям, как в старые добрые. Доготовив мы перенесли еду на стол, где и будем ужинать. За ужином мы смеялись, рассказывали, что нового произошло, какие-то новости и тут Толик выдаёт: — Белка, а ты когда Кисе малыша подаришь? — вот верите, нет, но глаза у Ника загорелись огнём! Он так смотрел на меня… — Скоро. — опять ответила я. — На сколько скоро? — опять спросил он. — Через 8 месяцев и 2 недели. — я прикусила губу и ждала реакции прикрыв глаза. — Ты шутишь? — осторожно спросил Ник и с глазами полной радости начал подходить медленно ко мне. Все метали взгляды то на меня, то на Ника. — Неа, — я широко улыбнулась. — Боже, киндер ты мой! — он обнял меня и закружил в воздухе. — Хватит! У меня и так токсикоз! — я смеялась, но и одновременно мне было страшно. — Ладно-ладно! Вы слышали?! Я буду папой! Ураааааа! — он начал носиться по всему дому и кртчать «ура». — Ник, успокойся! — крикнула я. — Всё для тебя! — ответил он. Встал на колени, обнял за живот и положил голову на него, при этом что-то мурлычал тихо. Все смотрели на нас и умилялись. После того, как Киса что-то сказал моему животу, он поцеловал его и встал на ноги. Теперь он обнял меня и положил голову мне на плечо. Девки плакали, особенно беременные, и тут яслышу всхлип. Я подняла голову Никиты и увидила слёзы. Он широко улыбался и плакал. — Как же я тебя люблю! — он прикоснулся к моим губам и сильно-сильно прижал к себе. — А я-то как! — и обняла. В слезах я стою давно, поэтому не удивляйтесь. И тут такая Настя: — Толь, а ты хочешь второго? — её муж подавился соком, который пил. — Всмысле? — не понял он. — Девки я к вам присоединяюсь! — она вскочила и подбежала к Ваське и Катьке. Я тоже подошла к ним. — Не понял! У Сони будет брат или сестра? — спросил Толя. — Да, Толя, у неё будет братик или сестрёнка. — Настя засмеялась и побежала целовать мужа. Все сделали так же. — Ну, шо, пацаны? Приглашаю в ад! Я уже по второму кругу, а вам терпения! — отозвался Толик. — Ангелок, — позвал меня Киса. — М? — Выходи за меня. Знаю, что не такая обстановка, но… — я его перебила радостным писком. — Да! Я согласна! — я повисла на шее, пока ещё, моего парня. Скоро он будет моим мужем! Чуть позже У Тёмы родились близнецы. Два мальчика, похожие на папу. Ну, я говорила про мальчикА, а родились мальчикИ. Денис и Максим. Ну, в принципе, особой разницы нет. Потом прошла великолепная свадьба Раммов, у них родилась девочка Диана похожая на папу. И решили они заделать ещё одного. Опять девчонка. Очень весёлая и краствая Адель похожая на маму. Ясен пень потом прошла наша свадьба. Ух, как мы погуляли на ней! Пришли только Пиндюры, Цои, Раммы и родители. Наши все родители! Не только наши с Никитой. И знаете, что самое весёлое? С Настей мы поехали рожать в один день. Только я утром, а она когда узнала про меня в обед. Так и появились на свет наши малыши. У неё родился мальчик Глеб, а у меня мальчик и девочка. Мы не знали кто родится, потому что попросили не говорить нам. Девочка у нас Аня, а мальчик Лёша. Анна и Алексей Киоссе. Мне нравится! Кароче, живём теперь мы хорошо. Пацаны с пацанами, девки с девками. Играют днём и ночью. Все детки очень спокойные и ночью дают поспать родителям. Я всех очень люблю. Жизнь предоставила мне много преград, но я их преодалела. И вы не теряйтесь в обществе. Постарайтесь выделиться из толпы. Каждый уникален и на комплексы забейте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.