ID работы: 7901746

Elastic

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Ну как?? Как вообще можно было забыть положить часть костюма? Ты то как не проверил? Ты как короткую катать будешь с недоделанным костюмом? Разъяренной фурией по гостиничному номеру отеля в Минске метался двукратный чемпион мира по фигурному катанию, а ныне тренер перспективного, но совершенно безголового, по утверждению самого Стефана, юного фигуриста. Денис сидел около чемодана и методично перерывал его содержимое, все-таки надеясь, что злополучная резинка затерялась среди шмоток. Да и прерывать Стэфа сейчас себе дороже. Нужно просто подождать, пока Ламбьель выпустит пар и тогда они вместе придумают, как сделать так, чтобы завтра утром Денис появился на льду в подобающем виде. - Так! Собирайся. Мы идем в супермаркет! - Стефан взял куртку и направился к двери. Денису лишь оставалось взять куртку и последовать за тренером. - Стэф… я не уверен, что в местных супермаркетах такое продается. Время 9 вечера. Скоро вообще все закроется. – Но остановить швейцарца не получилось. В первом же магазине они ожидаемо потерпели фиаско. Хотя, первые пять минут Денис откровенно наслаждался происходящим, наблюдая как Ламбьель пытается на английском объяснить продавцу магазина, что им нужна резинка, обычная резинка… «elastic», мать его за ногу! Но женщина упорно отказывалась понимать иностранца. Вдоволь насмеявшись, Денис положил ладонь на плечо тренера, останавливая поток иностранной речи, повергающий женщину в еще больший шок. - Резинка. У вас есть резинка… Обычная. Как для трусов? – Тетка удивленно похлопала глазами, узнав родную речь, недовольно покосилась на Стефана и покачала головой, мол нету никаких резинок и шли бы вы, ненормальные, отсюда. Уже на улице Стефан отвесил легкий подзатыльник своему ученику: - Что, наиздевался над тренером? Сразу не мог помочь? - О! Это того стоило, прости! – рассмеялся блондин – Я просто не мог вмешаться. Ты так забавно пытался объяснить, что тебе нужно. Да и ты прекрасно знаешь, что я говорю по-русски. Но когда ты чем-то увлечен, то тебя все равно остановить не реально. Так что да, я выбрал насладиться зрелищем. - Дуралей, – беззлобно фыркнул Стефан и приобнял за плечи юношу. – Придем в гостиницу, я тебе покажу, как над тренером издеваться. - Ты только обещаешь, - вздохнул Денис и, оглянувшись, убедившись, что никто на них не смотрит, быстро поцеловал в щеку любимого тренера. Двухчасовое хождение по магазинам не дало результатов. Злополучная резинка нигде не обнаружилась. Продавцы лишь разводили руками. В очередном супермаркете, Стефана внезапно осенило и он потащил Дениса в отдел с одеждой. Оглядев полки и вешалки, достал спортивные штаны «мечта алкоголика» и с радостным видом продемонстрировал их блондину. - Стэф… Не говори мне, что ты решил их купить. Зачем? И размерчик, мягко скажем, не твой. На эту реплику Стефан закатил глаза и принялся объяснять непонятливому блондину: - Резинка. Она есть в штанах. Мы отрежем ее и пришьем к твоему костюму! - Ты гений! Я бы тебя сейчас поцеловал, но боюсь нас не поймут грозные женщины, которые и так на нас недобро косятся. - В отеле поцелуешь, - Стефан, довольно улыбаясь, понес на кассу свою добычу. В гостинице они разошлись по своим номерам. И пока Денис отмокал в душе, Стефан занялся костюмом, прилаживая резинки на места, чтобы во время выступления брюки не задирались, а рубашка не выправилась из за пояса. Денис прошмыгнул в номер Стефана через час, надеясь, что вся их команда уже разбрелась по номерам и никому не прийдет в голову идти в номер тренера. Он застал мужчину уже в постели, в гостиничном пушистом халате. Волосы еще влажные после душа. Свет приглушен, а книгу в руках освещает лишь прикроватная лампа. Стефан поднял взгляд на вошедшего парня и тепло улыбнулся. - Кажется я задолжал тебе поцелуй… - Денис забрался на кровать, устроился рядом с мужчиной и потянулся за поцелуем. - Дэнни, ты же знаешь правила, - Стэф запустил пальцы в пшеничные волосы, пытаясь сохранить при этом серьезный тон. Но в итоге сдался и коснулся губ поцелуем. В конце концов, иногда и самому хочется послать к черту собственноручно придуманные правила, разложить мальчишку на кровати и зацеловать и заласкать его всего, чтобы его стоны ласкали слух. Но не сегодня. Завтра Денису на лед. И он должен быть собран и сосредоточен. Они давно договорились, что во время соревнований никакой близости. По крайней мере, ночь перед прокатом Денис проводит отдельно, чтобы выспаться и набраться сил. Поэтому Стеф с сожалением разорвал поцелуй и вздохнул. - Денни, тебе нужно выспаться. Завтра важный день. - Знаю… - Денис вздохнул и все-таки снова на мгновение прижался к любимым губам. Отстранившись, он устроился под боком у Ламбьеля и обнял того одной рукой за талию. - Знаю. Стэф, я уйду к себе. Обещаю. Просто… Можно я немного побуду с тобой? - Хорошо, побудь немного. Но спать ты должен у себя - Стефан как мог нагнал в голос серьезности. Но говорить серьезно с таким трогательным сейчас Денисом, совершенно невозможно. Ламбьель понимал сейчас Дениса. Он волнуется, хоть и старается этого не показывать. Завтра первый соревновательный день и надо выложиться по полной программе, а у него четверные получаются через раз. И эта дурацкая история с поисками резинки оказалась более чем кстати. Денис хоть на пару часов отвлекся от мыслей о соревнованиях. Поэтому Стефан не стал гнать мальчишку в номер, решив, что побудет 15 минут не тренером, а любимым человеком. Он запустил пальцы в пшеничные волосы и начал перебирать их, зная, что эта нехитрая ласка успокаивает Дениса. Открыв книгу, он снова углубился в чтение, не заметив как юноша уснул. Только через час, отложив книгу, Стефан выбрался из объятий Дениса, переоделся и вернулся в постель, погасив свет. Мгновенно оказавшись снова в объятиях блондина, Ламбьель подумал, что хреновый из него строгий тренер. Этот парень вьет из него веревки. А Стефан при этом совершенно не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.