ID работы: 7902074

Как без тебя?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Та маленькая девочка.

Настройки текста
– Мам... я беременна... – тихо сказала Бетти, но достаточно для того, чтобы мать ее услышала. – Что?.. – только и смогла промолвить Элис.       Страх, отчаяние, непонимание, оцепенение... все разом упало на женщину. Она не могла пошевелиться, находясь в состоянии шока, пытаясь как-то переварить сказанное дочерью, но в то же время отказываясь в это верить. – Нет... этого не может быть.. – шептала старшая Купер, – Ты пошутила, да?       Истерический смех. Элис пыталась скрыть страх. Она боялась за дочь, но сильнее всего ее пугал тот факт, что дочь в точности повторяет ее ошибки.       Девушка молчала, стоя перед матерью, но не решаясь посмотреть ей в глаза. – Кто отец?.. – тихо спросила Элис. – Мам, ты за кого меня принимаешь? – воскликнула девушка, вскинув руки, – У меня что, был кто-то кроме Джага? – Прости... – женщина отвернулась.       Она знала, что Джагхед - отец ребенка, но не хотела в это верить, не хотела, чтобы это было так. Теперь Куперы ещё теснее связаны с Джонсами. "Господи, о чем я думаю?! – мысленно воскликнула Элис, – Это последнее, что должно меня волновать!" – Он знает? – тихо спросила она у дочери, заранее зная ответ, – Джагхед знает, что ты..? – договорить она не осмелилась. До сих пор не верила, что ее дочь, Элизабет Купер, та маленькая девочка, которая вот недавно бегала и хваталась крохотными ручками за ноги матери, потому что до рук ещё не дотягивалась, беременна...       Бетти не смогла проронить ни слова, поэтому лишь отрицательно помогала головой, сжимая рот руками. Из глаз девушки полились слезы, она была в отчаянии. – Тихо... тихо.. Бетти, успокойся, тебе нельзя нервничать... – пыталась успокоить ее мать, но понимала, насколько сейчас это глупо звучало. А ещё хуже тот факт, что она не в силах ничего сделать, чтобы сейчас успокоить дочь.       Хэл, спустившись на первый этаж, увидел такую картину: Элис сидит на диване, прижимая к себе рыдающую дочь. – Что случилось? – голос Хэла был обеспокоен.       Женщина лишь печально покачала головой, давая понять, что сейчас не время для объяснений.       Купер подошёл ближе и его взгляд упал на маленький столик возле дивана, а точнее на то, что лежало на нем. Тест. Хэл, нахмурившись, смотрел на него, пока не понял, что это. Лицо мужчины в миг переменилось, а в глазах читалась тревога. Сейчас он искренне переживал за дочь.       Бетти приподняла голову от плеча матери и, увидев, что отец стоит рядом, поняла - он все знает. – Пап, я... – сдавленным голосом прохрипела девушка... – Тихо, Бетти, тихо... не надо ничего говорить. – тихим нежным голосом говорил Хэл, а затем, сев на диван рядом с дочерью, обнял ее, давая понять, что он не сердится.       Шли минуты, а мужчина не разжимал своих крепких объятий, позволяя дочери выплакать все слезы.       Сейчас ей как никогда нужна была поддержка обоих родителей. Хэл и Элис это прекрасно понимали, поэтому, обменявшись взглядами, они объявили временное перемирие.       Женщина нежно гладила Бетти по спине. Немного погодя девушка успокоилась, но все ещё слышалось ее неровное дыхание, тихие всхлипы и глубокие вздохи. Не хватало воздуха.       Хэл взял ее на руки и осторожно поднял в комнату. Там он положил ее на кровать и накрыл одеялом. Ему не пришлось долго сидеть возле нее, она почти сразу уснула. – Спит. – тихо сообщил мужчина, спустившись вниз. – Ей нужно отдохнуть... – подтвердила Элис, переглянувшись с Хэлом. – Элис... давай поговорим... – прошептал мужчина, и Элис даже показалось, что голос звучал не из его уст, а откуда-то издалека, незнакомый робкий голос... – Хэл.. сейчас не самый подходящий момент... – так же тихо ответила женщина. – Я знаю, но... подходящего момента может не быть... – мужчина замялся, и хотел было взять Элис за руку, но резко отказался от этого желания. Женщина заметила, что рука Хэла дрогнула, и поняла, что он хотел сделать. – Я все понимаю, Хэл... – Элис осторожно положила свою руку на руку мужчины, – Но давай не сейчас?.. Я обещаю, мы поговорим, но в другое время, ладно?       Движения были осторожными, робкими, скованными, будто бы они подростки, которые впервые остались наедине...       Хэл понимающе кивнул и уже смелее накрыл руку Элис своей.

*      *      *

      Шел уже второй месяц, а ЭфПи даже и не подозревал о тайных похождениях жены. Глэдис умело крутила его вокруг пальца. Даже сейчас, сказав мужу по телефону, что пошла в магазин за продуктами, женщина направлялась к Толбою. На расстоянии было проще его дурить. Глэдис было на руку то, что мужа сейчас нет рядом, ведь так он точно ни о чем не догадается.       Ворвавшись к Толбою в комнату, женщина уверенно направилась к нему. – Глэдис? – удивился мужчина. – Что ты здесь делаешь? – Ты мне не рад? – ухмыльнулась она в ответ.       Толбой хитро улыбнулся и прижал Глэдис к себе, сказав: – Тебе я рад всегда.       Поцелуй. Короткий, но значащий очень много. Их глаза встретились и огонь было уже не остановить. Большие руки Толбоя неуклюже расстегивали пуговицы на рубашке женщины, тянув ее за собой.       Глэдис отстранилась, быстро достав что-то блестящее из сумочки. Глаза Толбоя сверкнули. – Наручники? – удивлённо спросил он. – Доверься мне, – хитро ухмыльнулась Джонс, толкнув мужчину на кровать.       Извилисто, подобно кошке или даже змее, Глэдис передвигалась по кровати, приковывая Толбоя наручниками к железной спинке кровати. Покрывая его шею поцелуями, она плавно переходила к его губам, заставляя мужчину часто дышать. Уже через минуту Верзила не слышал ничего, кроме своего частого дыхания, лежал наслаждаясь ее прикосновениями. Он гладил ее по спине, талии, спускаясь к бёдрам, и снова по кругу, а женщина плавно переходила от шеи мужчины к его ключицам, груди, торсу, уже расстегнув его полурубашку.       Руки Глэдис спускались все ниже, и вот она уже приступила к джинсам Толбоя. Расстегнув ширинку, женщина поняла, что увлеклась. Руки снова поднялись к его груди. Глэдис завела свою правую руку назад, потом просунула в задний карман джинс, что-то доставая...       Толбой лежал с закрытыми глазами, почти не слыша ничего вокруг. Резкий щелчок будто прорезал его собственный "шум" в ушах, не позволяющий слышать окружающие звуки, но окончательно "шум" исчез, когда в его грудь воткнулось что-то острое. Мужчина резко открыл глаза, ничего не понимая. Дышать было трудно. – Глэдис..? – кое-как прохрипел Толбой, – Что..? Что это значит?.. – Прости... – не совсем искренне прошептала женщина и встала с него, застегнув несколько расстегнутых пуговиц. Она хотела было снять с него наручники, но успела освободить только одну руку. За окном раздавался какой-то шум и женщина испугалась, что ее найдут на месте преступления.       Звук каблуков утихал, и Толбой ничего не слышал, кроме бешеного стука своего сердца и приглушенного тикания настенных часов. Постепенно звук утихал, перед глазами все плыло, а потом и вовсе потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.