ID работы: 7903625

Шутки ее величества - Судьбы

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

На пороге нового

Настройки текста
Два следующих дня Мелисса полностью посвятила прогулкам по городу — она ведь приехала сюда отдыхать, не так ли? Она гуляла с утра до вечера. Иногда ненадолго заглядывала в «Jam & Roller», чтобы немного передохнуть и пообщаться с ребятами. Впрочем, на четвертый день роль туристки Мелиссе все же пришлось ненадолго отложить — в «Jam & Roller» проводили новое собрание. Сегодня должны были проводить жеребьевку на Open music. Правда вспомнила она об этом в последний момент, и приехала в роллер, когда дискуссия была в самом разгаре. Но пропустила она немного. Ребята уже успели решить вопросы, связанные с соревнованиями катков. Участвовать решили в обоих направлениях. Но многолетний тренерский опыт подсказывал Тамаре, что ставку нужно делать именно на парные. Шансы победить были довольно неплохие, поэтому нужно было ставить сильнейших роллеров. Пару на этот вид программы Тамара выбрала сама. Ими стали Симон и Амбар. Да, характер у Смит был не простой, но на роликах она действительно блистала. С этим не поспоришь. Что касается Симона, то Тамара видела, как парень заметно прогрессировал в катании, и сейчас его техника была не хуже Маттео. К тому же эти двое уже катались вместе на прошедших международных соревнованиях и выглядели вполне достойно. Надо сказать, что ни Амбар, ни Симон против ничего не имели. На групповые команду сформировали как обычно, по желанию. Нико и Педро сразу отказались — им и музыкальной группы с лихвой хватало. Джем также не собиралась участвовать — на ней по традиции костюмы для выступающих. Хасмин активно развивала блог «Fab & Chic». Нина, хоть и уже уверенно стояла на роликах, выступать не рискнула. В итоге команда выглядела так: Луна, Маттео, Джим, Рамиро, Дельфи и Гастон. *** Мелисса вбежала в кафетерий, на ходу поприветствовала всех и встала за стойку, рядом с Симоном и Нико. — Ну что, если все на месте, можем начинать жеребьевку. Итак, определить тройки на поможет компьютер. В программе 14 чисел. Каждому из вас мы раздали бумажки с цифрой. Это ваш номер. Мои ассистенты Педро и Нико настроили программу так, что она будет выдавать комбинации из трех чисел, а после они будут автоматически убираться, таким образом они не выпадут повторно. Вопросы есть? Ребята покачали головой. — Тогда приступаем. Итак, первая комбинация — 3, 7, 12. У кого такие цифры? Руки подняли Маттео, Джим и Нина. — Вы соответственно будете в первой команде, — сказала Тамара. После этого генератор запустили еще три раза. Надо сказать, что группы сформировались очень неожиданные. Получилось так, что все сформировавшиеся мини-компании и даже парочки оказались разделены между собой. Вторая команда состояла из Джем, Гастона и Педро. Третья включала в себя Нико, Дельфи и Рамиро. Повезло лишь Амбар и Хасмин, их программа разлучить не смогла. Вместе с девочками должен был выступить еще Симон. А Луна и Мелисса соответственно должны были выступить вдвоем, так как третьего человека так не нашлось. Мелисса рассматривала ребят и наблюдала за их реакцией. Эмоции были разные. Кто-то был просто удивлен. Некоторые, как Джим и Джем например, расстроены, что будут петь порознь. Пожалуй из всех участников довольны партнерами оказались только она и Луна. Американке было банально интересно поучаствовать в чем-то новом, ведь все обитатели роллера для нее были вроде новой зверюшки в зоопарке. А Луна с присущей ей невероятной способностью в любой ситуации видеть позитив, казалось была рада работать абсолютно с любым человеком. Тамара объяснила правила конкурса. Выяснилось, что новую песню писать не обязательно, можно выбрать из тех, что уже пели на предыдущих конкурсах или просто сделать кавер на какую-нибудь известную песню. Ну и естественно должна быть подходящая хореография. Договорившись с Луной о времени первой репетиции, Мелисса попрощалась с ребятами и вернулась к прогулке по городу. Шестое чувство подсказывало ей, что сделать это в следующие пару недель точно не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.