ID работы: 7904069

Morning with him

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Morning with him

Настройки текста
It was hot sunny morning. The rays of the sun was playing on my bed. The bedding was so hot that my body was burning and was in a hot vacuum under the blanket. The bed was slightly bluish and very trender and it didn't want to release me from its embrace. The sun shone my eyes so I rolled over. My eyes were still closed. I was so hot but I didn't even think about remove the blanket. Someone's hand behind my back touched my hair. It brought my hair behind my ear. I smiled. He pulled the blanket off me and cool, strong body pressed against me from behind. I had goosebumps on my skin because of temperature change. The hand touched to my belly and I felt tick. Then it slided up to my breast and tightly squeezed it. I felt a pleasant push between the legs. He got up that I heard his breathe in my ear. He kissed me on the cheek and then on my lips. It was so sweet that I thought he had caramel in his mouth. I opened my eyes and saw his blue, deep peeper. He looked at me with a smile. He was admiring me. I looked away smiling. It was funny. I really love him. He was the person who know what is it care, patience and passion. He touched my lips with his thumb and began to peer at them carefully. Then he kissed me again. I answered. His tongue invaded my mouth. It was very fervent the same as my body. He completely owned my tongue. The man made a breathe in heavily and got up above me, continue kissing. His cool hand took my head and another hand touched my waist. I felt cold. Goosebumps rad dawn my skin again. Then he stopped, looked at my belly and kissed it. He breathed very fast. I felt the push between the legs again. But then he bulked and thought. He lay down on the bed. I kissed him on the cheek, lay down near him and hugged. Это было солнечное утро. Лучи играли на моей кровати. Постель была такой тёплой, что тело горело, находясь в горячем вакууме под одеялом. Мягкая ткань была слегка голубой и очень нежной. Она не хотела отпускать меня со своих объятий. Солнце засветило мне в глаза и я перевернулась. Они были до сих пор закрыты. Мне было очень жарко, но я даже не думала скинуть одеяло. Чья-то рука за спиной тронула мои волосы. Она завела их мне за ухо. Я улыбнулась. Мужчина скинул с меня одеяло и прохладное сильное тело прижалось ко мне сзади. Мурашки пробежали по моей коже, впоследствии смены температуры. Его рука коснулась моего живота и мне стало щекотно. Она скользнула вверх к моей груди и плотно сжала её. Я почувствовала приятный толчок между ног. Он приподнялся так, что я слышала его дыхание в своём ухе. Он поцеловал мою щеку. Потом губы. Это было так сладко, будто у него во рту разлилась карамель. Я приподняла ресницы и увидела его синие глубокие глаза. Он смотрел, улыбаясь. Он любовался мною. Я отвела глаза пытаясь сдержать улыбку. Это было забавно. Я действительно любила его. Это был человек который знает, что такое забота, терпение и страсть. Он тронул мои губы большим пальцем и начал внимательно всматриваться в них. Потом он поцеловал меня, снова. Я ответила. Его язык вторгся в мой рот. Он был таким же горячим, как и моё тело. Он полностью овладел мною. Мужчина тяжело вдохнул воздух и приподнялся надо мной, продолжая целовать. Его холодная рука коснулась моего лица, а вторая спустилась к талии. Мне стало холодно. Мурашки снова разошлись по коже. Затем он остановился, посмотрел на мой живот и коснулся его губами. Он дышал очень быстро. Я снова почувствовала толчок между ног. Внезапно он вздрогнул и задумался. Он лег на кровать. Я поцеловала его в щеку и легла рядом, окутывая его объятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.