ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звуки со свежих могил

Настройки текста
      Ветер дует, разгоняет в небе тучи; и шумит зловеще мрачный лес могучий. Сквозь стволы и буераки по лесной тропе пробираются украдкой фигуры две.       На одной пиджак добротный, туфли, брюки и рубашка, и на шее галстук в беленькую кашку. Средней толстенькой фигурой упакован аккуратно. Он несет зонт, корзину. Понесет он их обратно. Сразу видно — выдающийся деятель всяческих наук, посмотреть бы на него без брюк.       А второй противный малый, видно умственно отсталый, глазки тусклые как у рыбки, и не сходит тень улыбки с лощеного личика, глазки словно прыщики. Одет просто и богато, видно, что мужик с развратом.       Вот поляна. Небо меж ветвей; ветки, камни и кресты; кости, надгробья и кусты. Разложились. Камень стол, повели мужики разговор.

Майкрофт Холмс

А сейчас мы поедим. Бекон и куропатку. Вкусно будет, сытно, сладко. Выпьем вина, А после затрахаешь Джим ты меня Аж до дна.

Джеймс Мориарти сладко улыбаясь

Как скажешь, Майкрофт! Я рад всегда к такому повороту дел. И раз сумел Тебе понравится. Можешь ты не париться!

      Пидорасы пьют, едят, друг на друга лишь глядят. Вот и съедена еда, вот и выпито вино. Начинается оно. Действие.       Мориарти ставит раком, начинает Майки трахать. Как вонзился он в анал, старший Холмс аж застонал.

Майкрофт

Ох!!! Еби меня еби! Ты простату мне найди! Да! Ещё!!! Ещё!!! Быстрей! Не тревожа чужих костей! Крепче за задницу держи, Хуем по кишкам води. Отъеби меня на славу. Секс с тобой мне по нраву!!!

Мориарти

Ах, правительственная блядь! Как тебя не отъебать! Мой зловещий хуй вонзился в зад! Как же, Майки, ты мне рад!

      Вот ебутся пидорасы, далеко им от трассы. Ездит Майкрофт по камням толстым брюхом и кряхтит как старуха.       Мориарти кончил раз, и два, и три, и бормочет: — ПОСМОТРИ!       Майкрофт встал и улыбнулся — Джимми, умница, нагнулся.

Майкрофт торжественно

Мой правительственный хуй! Это не что-нибудь! Он на службе королевы, Защищает всю страну. В зад преступнику воткну. Отъебу я Мориарти. И на камне и в кровати. Буду я его ебать. Джимми! Ты начни стонать! Ублажай себя рукой. Хорошо! Блять, боже мой!

      Майкрофт Джимми всё ебет, да и тот не отстает. Ублажает только так. Мориарти — он мастак!       На спине лежит уже. Просто в полном неглиже. Яйца гладит; сперма льется, блядь, рекой. Нарушает весь покой. Камень весь, земля, кусты… и любовники пусты. Кончил раз, и кончил два — закружилась голова.       Вдруг раздался голос мрачный и зловещий…

Голос

Напитали спермой вы, Человече! Мертв я года два. Плоть отвалилась едва. Но такой материал На меня тут попал, Что я воскрес! И наружу немедля полез. Ща как вылезу на свет. Понаделаю я бед! Вас двоих я поимею, Насладиться я сумею!

      Мориарти, Холмс вскочили и струхнули, в спешке на немытые хуи труселя натянули. Брюки кое-как надели и стремглав к шоссе полетели. Добежали до шоссе, в машину сели и капец. Убрались пидорасы наконец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.