ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк Гэтисс и его муж 2 часть

Настройки текста
      Девушка — горда и сильна, и за ней вся страна. По головке Марку врезала, Йену морду порезала.       Парень вино смакует, пьет, неторопливо речь ведёт.

Парень

Если Шерлок — примерный муж, отец! То придет ему пиздец! Шерлок! Детей плодить не смей От каких-то там людей! От каких-то левых теток! А то от хуя оставит ошметок Разъяренный Джон. Он лишь мужской силой напоен! Шерлок только от Джона может залетать. Только Джон должен его ебать! Виноваты пидарасы все! Грязь разводят по стране!

      Паренёк закончил речь. Встал. Классный разворот плеч. И над Гэтиссом так стоя, нацелил ботинок для удара по хую. Раз ударил, второй, третий раз, взвыл несчастный пидорас. Оттоптал фикрайтер хуй совсем ему, оторвал всё хуйню. Был Гэттис мужиком, стал обычным мудаком.

Парень злобно

Вот сломаю ребра, хребет и череп, И фандом не станет верить. Не напишет чуши он, Что Шерлок в Джона лишь влюблен. А Ирэн — такая блядь, Тоже хочет всех ебать! Но в фандом ей пути нет! Это Шипперов ответ. Пусть с ошибками все пишут, С придыханием все дышат… И за это, и за то… Я забью тебя в говно.

      Начинает пинать обоих со злостью возрастающей, границ пидорасов не знающих. Бьет их жестко, просто в мясо. Гэтисс уж хрипит, кровища, Йен со страху дрищет.       Отмахал парень ногу, помолился какому-то богу, в кресло устало рухнул и вздохнул — ух!       Девушка посмотрела на содомитов, стала личиком сердита. Две окровавленные тушки привалились на подушки, язык набок, глаза в кучу… И говна ну просто куча.       Тут довольный и одетый входит доктор Ганнибал; пищей сладостной согретый, он чего-то напевал. И увидел он обоих, заиграло ретивое. Обратился он к ребятам в манере очень витиеватой.

Ганнибал

И сейчас куда идете? Кому смерть вы понесёте?

Парень

Мы направим к Скотту путь Выбьем из него всю суть. Отпинаем мы за дело, А потом уедем смело.

Ганнибал облизываясь

Право дело, это классно. Не калечьте их напрасно. Я хочу их пожевать, Чтобы сильно так сиять. Хорошо, что отпинали. Кузькину мать им показали. Супер мясо, ням-ням. Меньше секса, больше драм.

      Парень с девушкой уходят; Марк и Йен Ганнибала заводят. Все в крови, в слезах, в соплях… Просто страх. Ганнибал их помыл, побрил, ножик взял, распотрошил. На сковородку положил, сверху соусом залил. Он сидит и ждет, когда блюдо подойдет. А пока оно готовится, Ганнибал под душем моется. Оттирает кровь и грязь, над пидорасами смеясь. Моет тело, моет ноги, волос моет мылом он. В пищу он свою влюблен.       Вот помылся, вытерся, оделся… И ему согрело сердце. Запах! Мммм! Запах мяса! Как он сладок! Но в столовой непорядок! Всё прибрал, вина достал добрый доктор Ганнибал. Сел и принялся он есть… и хвала ему и честь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.