ID работы: 7904580

Черная роза

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на мягком покрывале, Сотканном из множества снежинок. Мы с тобой счастья наше не познали, Ссыплются с глаз крупинки малых льдинок. Он смотрел на нее, окропленную собственной алой жидкостью. Ее мертвенно бледные губы, возможно, больше никогда не сомкнуться в язвительной ухмылке, больше никогда не пропоют ту дивную тоскливую песнь, до боли любимую им, больше никогда не назовут его по имени и не проклянут, не попросят уйти, оставить ее в одиночестве без его назойливого внимания... У нас есть замечательное доказательство любви, Убийством называется. Сотру я вместе с памятью минувшие деньки, Злословие всегда судьбой карается. На этот раз ее оружием стал я, Со временем тебя забуду навсегда! Он осторожно прикрыл веки прекрасной девушки, поправил ее волны темных волос и взял умирающую на руки, медленно унося в глубь безголосого леса... Множество окрасов имеют розы, Они нежны и так опасны. Шипами пронзая тонкую кожу, Лишь дрожать горазды. Моя любимая кузина белою была, В это время Корделия синевой гордилась, Но лишь ты всегда одна К чёрным относилась! Цвет необычный, странный, Никто еще такой не вывел. Причудливый и многогранный. Оттого лишь в мире демонов его я видел. Страшное проклятие-любовь Терзает душу вновь и вновь. Насладиться кровью своей позволь, И доставить мучительную боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.