ID работы: 7906756

Ты прекрасна

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Могло ли быть времяпровождение ещё более унизительным, чем тащить подвыпившего лучшего друга своего парня домой только потому, что парень успел смыться на «ну очень-преочень важную встречу», а друга бросать одного нельзя — найдёт ведь приключений в незнакомом городе, потом придётся краснеть и оправдываться перед его женой.       Так и успокаивала себя Даша, периодически придерживая Алекса, чтобы главный позитивный летсплейщик не вспахал носом землю, потеряв равновесие.       — Даш-шулик, ты прекрасна, — с трудом проговаривая слова и дыша перегаром, произнёс Жарков. Ему было так плохо, будто он, подобно своему персонажу из ГТА, накаштанился каким-нибудь виски «Макбет» по полной программе и теперь думал, как бы не сблевать или вовсе не отключиться, погрузившись в алкогольную кому. Всё-таки стоило взять пример с Олега и перейти на здоровый образ жизни, пока не поздно, — Даш-шулик, слышишь? Ты пре…       Смачная отрыжка прервала поток комплиментов, а Алекс почувствовал себя жутко уставшим.       — Ты пьян, — холодно отрезала Рейн, в мыслях назвав себя «кэпом» и пообещав на следующий же день серьёзно поговорить с Олегом о приглашении таких друзей в гости. Точнее, о полном запрете на приглашения. Либо пусть сам потом ездит по барам в поисках развеселившегося гостя.       — Да, я пьян, — голос Алекса приобрёл виноватые нотки, — но утром я буду трезв, а ты по-прежнему будешь прекрасна, Даш-шулик.       Рейн закатила глаза. Она знала, что этим всё закончится, поэтому с самого начала была против приезда Жаркова. А если эта пьяная морда сболтнёт чего-нибудь похожего при Олеге? Прекрасна она, ага…       — Я бы тебя даже по-оцеловал, но не щас, а то…       Его всё-таки стошнило. Благо, что не на чистый тротуар, а под ближайший куст и в безлюдном месте.       Даша с беспокойством наблюдала за Жарковым, ловя себя на мысли о том, что пусть и в нетрезвом состоянии, но он попытался признаться, делал дурацкие комплименты, но от чистого сердца, заставив её собственное сердце дрогнуть. Ведь искренних и простых комплиментов она не слышала уже очень давно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.